lvcha3 发表于 2018-11-22 19:40

感觉这2080ti花屏是迟早的哇

用了两周,也跑过20分钟甜甜圈。一直没啥事,

刚才花了

lvcha3 发表于 2018-11-22 19:40

lvcha3 发表于 2018-11-22 19:40:13
用了两周,也跑过20分钟甜甜圈。一直没啥事,

刚才花了七彩虹。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Radeon 发表于 2018-11-22 20:03

zatsuza 发表于 2018-11-22 20:06

这代功耗大又热,你还敢跑甜甜圈

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

爱尔米娜 发表于 2018-11-22 20:49

显卡迟早也要上水冷

welcom 发表于 2018-11-22 21:24

所以说到底是为啥觉得能过甜甜圈就高枕无忧了?

遥照_ 发表于 2018-11-22 22:11

Radeon 发表于 2018-11-23 00:21

lixianfyss 发表于 2018-11-23 05:56

zatsuza 发表于 2018-11-22 20:06
这代功耗大又热,你还敢跑甜甜圈

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play ...

20系的能耗比可是远高于之前所有产品。

lvcha3 发表于 2018-11-23 07:11

遥照_ 发表于 2018-11-22 22:11:12
功耗不是峰值300w吗,楼主你真没事干。现在4k配置才起步,其实等过一代(小白鼠)再买最好。 ...想升级啊,这会儿买1080ti也得5000多,还不如一咬牙再加4000

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GrimReaper 发表于 2018-11-23 07:11

这情况似曾相识??

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lvcha3 发表于 2018-11-23 07:12

肯定不是电源问题啦,我特地同时换了个1000w evga g3

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

两弹元勋 发表于 2018-11-23 15:36

显存爆了?
我想起我上古时期买的七彩虹的显卡 用了2年花了

遥照_ 发表于 2018-11-23 16:36

页: [1]
查看完整版本: 感觉这2080ti花屏是迟早的哇