牧月萌 发表于 2019-1-13 16:50

Niu 发表于 2019-1-13 08:27
所以說眾人對Z系列的腦內美化實在是滿恐怖的

說真的 這次PV再怎麼爛也沒低過Z的下限 ...

说到z系列下限必须提一嘴Z1的牛,浮游炮打空气前无古人后无来者

武の炽羽 发表于 2019-1-13 18:04

Z系列确实是从Z2开始走下坡路的,各种阉割。我永远无法忘记当年作为一个蛋厨通关了再世之后给我的打击以至于到了Z3我一点期待都不敢有。从Z2开始的机体+人物大头贴甚至到了Z3都没有改过来,以至于当年的V给人的感观是那么好。
PV2看了几遍,最烂当属GGG,G&S大概排倒数第二,主角机倒数第三。神高换了BGM倒是完全没问题得。诶也就这样吧,这作不会首发了。

黑岩泪香 发表于 2019-1-13 18:11

我覺得這麼下去,等到鐵蓋塔鐵凹凸參戰後我可能真的不會想繼續玩了。

隨時真香警告。

takayama 发表于 2019-1-13 18:57

作为个战舰厨和零士老头厨,看完PV2也就基本放弃了对于艾美女王号飞空艇和老马先锋号的期待了

hamartia 发表于 2019-1-13 18:57

Onelooker 发表于 2019-1-13 16:00
看完最后之日的龙马还有人想看那个剑铁也龙马吗

什么剑铁也龙马,是说老TV吗?
有的话,那就是我

像我这种旧系列出身的,对神谷明的经典流龙马的喜爱远高于世界末日版的
义胆雄心,一抹青春统统燃尽。你看机动战舰里木连人有多崇拜激钢人3的意识形态就明白了

hamartia 发表于 2019-1-13 19:02

kyonkoism 发表于 2019-1-13 12:51
https://tieba.baidu.com/p/6005816516?qq-pf-to=pcqq.group&sharefrom=tsina
https://weibo.com/ttarticle ...

大决战99年的
世界末日98年的,不过真龙以最终形态出现时晚于游戏的发售日

实际上真龙的上半身就是真盖塔龙的设计,下身那条龙是漫画百鬼帝国的最终兵器

pandaman7777 发表于 2019-1-13 19:28

看完上面科普,就看这次剧情怎么魔改,用不用心编了,皇帝我倒是没有特别期待

dxwyyy 发表于 2019-1-14 01:20

takayama 发表于 2019-1-13 18:57
作为个战舰厨和零士老头厨,看完PV2也就基本放弃了对于艾美女王号飞空艇和老马先锋号的期待了

艾美女王号还是有机会的,pv2里哈洛克打的是古谷彻配的mr zone后期开的战舰,说明ssx肯定不是背景参战

千影 发表于 2019-1-14 10:04

ace8848 发表于 2019-1-13 12:26
我觉得喜欢当年不动明王演出的人应该也喜欢这次的ggg才对,毕竟是不动明王的超绝加强版--不动明神。 ...

不动明王演出那是还原动画而已,但是GGG这不动的PPT简直

千影 发表于 2019-1-14 10:09

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-12 01:19
除了原创主角公布那段基本全程毫无波动....

看到原创也毫无波动,这次原创的机器人设计……简直……

千影 发表于 2019-1-14 10:10

不知道后面有没有PV3可以看看

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 10:16

我指的是原创男女主...相比起X的这次人设实在是太好了....

我指的是原创男女主...相比起X的这次人设实在是太好了....

千影 发表于 2019-1-14 10:17

这倒是,V的人设也不错 X就不太行

另外说一句 大少爷你真可爱

哈曼的YY 发表于 2019-1-14 10:40

机战吧和s1看的仿佛不是一个pv

冷泉夜月 发表于 2019-1-14 12:09

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-01-14 10:16:45
我指的是原创男女主...相比起X的这次人设实在是太好了....其实X的高河弓原案还可以,但是上色真是太差了。。。现在的头像很多都有这个问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:13

冷泉夜月 发表于 2019-1-14 12:09
其实X的高河弓原案还可以,但是上色真是太差了。。。现在的头像很多都有这个问题

-- 来自 能看大 ...

那个男主一看就不像是开萝卜的...倒是非常像GAL里会出现的...

千影 发表于 2019-1-14 12:15

我觉得这次弄不好魔神ZERO还是会出现的

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:21

参战没写应该不会吧,更好奇无限能用几话

千影 发表于 2019-1-14 12:21

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:13
那个男主一看就不像是开萝卜的...倒是非常像GAL里会出现的...

哈哈哈 有理!

千影 发表于 2019-1-14 12:22

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:21
参战没写应该不会吧,更好奇无限能用几话

未必啊,我记得X和V里面也没写Zero和凯撒啊

另外还是要说大少爷你真有趣

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:26

千影 发表于 2019-1-14 12:22
未必啊,我记得X和V里面也没写Zero和凯撒啊

另外还是要说大少爷你真有趣

X和V的参战列表是有明确写zero或者凯撒参战的...
以及既然阁下这么执着,请务必让我问一下为什么会觉得我可爱跟有趣?

千影 发表于 2019-1-14 12:28

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:26
X和V的参战列表是有明确写zero或者凯撒参战的...
以及既然阁下这么执着,请务必让我问一下为什么会觉得我可 ...我X完全没注意,回去再翻下看看,没有皇帝的话 我觉得伟大的战斗专家又要吃瘪了

就是觉得你很有趣啊,有趣的灵魂了解下。可以求个交往嘛(真心的!

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:40

千影 发表于 2019-1-14 12:28
我X完全没注意,回去再翻下看看,没有皇帝的话 我觉得伟大的战斗专家又要吃瘪了

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/60ade0f3gy1fmd3psqnmhj20xc0ir0uv.jpg
V与X都是有明确写出来的,但是魔神皇帝G是机战原创的所以伟大的勇者说不定依然会有皇帝G可以换,但我觉得就算能换也依然会吃瘪。你看X里PV公布的时候zero作为敌方出场打的就是伟大的勇者呀。

作为一个有家室的人对这突如其来的求交往实在是不知道该怎么应对,但还是让我婉拒了吧(

gofbayrf 发表于 2019-1-14 12:43

鐵也主要是吃那1. 3攻的虧    T得看給不給魔神力

千影 发表于 2019-1-14 12:44

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 12:40
V与X都是有明确写出来的,但是魔神皇帝G是机战原创的所以伟大的勇者说不定依然会有皇帝G可以换,但我觉得 ...

好吧,完全没注意到 不过甲儿应该能换无限

被婉拒了 ,伤心~哭唧唧

gofbayrf 发表于 2019-1-14 12:55

嘛東映自己也黑鐵也    魔神Z沒什麼必要的情況下明確給出魔神力而大魔神連推進器都ban掉
魔神力加上巨大魔神這招   整體差距快有50%了....

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 13:12

千影 发表于 2019-1-14 12:44
好吧,完全没注意到 不过甲儿应该能换无限

被婉拒了 ,伤心~哭唧唧

无限应该还是能用的,就是不知道能用几话...

然后虽然如此,但对于阁下称赞我可爱这件事还是非常感谢,至少让我开心了不少(

千影 发表于 2019-1-14 13:32

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 13:12
无限应该还是能用的,就是不知道能用几话...

然后虽然如此,但对于阁下称赞我可爱这件事还是非常感谢,至少 ...

这是事实啊,你确实可爱又有趣啊。(叹气

Bani82 发表于 2019-1-14 13:44

伟大勇者时髦值只存在于马春花贼**画里吧,那个时髦值是不错...
这次只能伟大勇者了吧,伟大皇帝的话的机设和马春花无限那个差别太大了
马春花能用无限么...还是其实你们说的是那个金光马春花
相比之下给我沙耶加啊!对!漫画版的那个啊!!!!

pandaman7777 发表于 2019-1-14 13:50

无限大概率是最终大招的召唤兽吧

血之暴走 发表于 2019-1-14 14:27

港服和JUMP的公众号都没找到,还没上架么?

黑岩泪香 发表于 2019-1-14 15:26

有無限了,不太可能。
這次的爆點是真蓋塔龍。

黑岩泪香 发表于 2019-1-14 15:29

而且為什麼你們都覺得無限應該能用?
這要怎麼編?巨型馬春花打爆無限後撿碎片又拼回來了?

Bani82 发表于 2019-1-14 15:42

给个金光无限力马春花最多了吧,那个巨大马春花其实也不好看啊

只要998 发表于 2019-1-14 15:48

巨大马春花也不可能一直用吧,最多XX话剧情以后变成气力130激活的招数,或者跟ZERO一样变身

Kyo.C 发表于 2019-1-14 15:53

只要998 发表于 2019-1-14 15:48
巨大马春花也不可能一直用吧,最多XX话剧情以后变成气力130激活的招数,或者跟ZERO一样变身 ...

不说这个我都忘了,估计就是召唤兽了,这次有真三一龙,再能来个东方师傅就可以封住绝大多数人的口了,指望再有个完整机体的马春花无限不现实

黑岩泪香 发表于 2019-1-14 15:56

我倒是想看看真蓋塔龍是有劇情還是機體參戰。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 16:02

黑岩泪香 发表于 2019-1-14 15:29
而且為什麼你們都覺得無限應該能用?
這要怎麼編?巨型馬春花打爆無限後撿碎片又拼回來了? ...
X里的zero也是敌人,不一样有隐藏可以开zero么

黑岩泪香 发表于 2019-1-14 16:17

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-14 16:02
X里的zero也是敌人,不一样有隐藏可以开zero么

我並不是說機體在敵方就不能用。
只是覺得如果能用,那這場戰鬥的結果就要改,要麼沒被打壞要麼打壞了又修好,但是這個級別的戰鬥在劇情上應該挺重要的,就這倆改法總覺得很兒戲。

才想起來,還有無敵的蓋塔線可以想想辦法啊。
問題解決。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)