Bani82 发表于 2019-4-17 01:22

新参里满意的只有钉宫和圣战士新机,CB不是说做得不好,但是个人感觉很微妙
GGG还不如删掉算了...魔法骑士只有一招能看,而且即便那招也算不上多好
马春花无限差马春花贼肉十万八千里,盖塔还真真不如真盖塔看得舒服

hcb77 发表于 2019-4-17 01:38

展谦昂 发表于 2019-4-16 23:37
再说一次
你卡猫前期开着Z,移动5,没加速,所谓手长最远射程6还不可P。
你的反击那是ACE,也得你花时间 ...

说了半天还是在回避机体问题,骡子觉醒都50级往后了好吧,没记错的话45话才有海牛,这个时候入队的就算是鸭子/夜莺都要被吐槽进场太晚用不上
你解决不换海牛没残弹,换了吃芯片的问题了吗?
带觉醒的有葵丝 齐力可 龙马 梵安 希露奇 和骡子
那同样要完成10动的芯片和资源我为什么不用全改第一不改第二真实系扛把子50动激励哥?
龙马专职boss杀手一样骚
梵不说了,丢进人群第二回合干干净净
本来一个有爱就强的游戏,重点是进场时间和定位好吧

Kyo.C 发表于 2019-4-17 02:01

有趣的事发生了,我在流程中没收到普露,马十文也在夏亚路线被击爆了(朱老总还说了一些缅怀他的话),然后过关后葵司和普鲁茨还是加入了,然后46话结束后进了隐藏路线,原来应该死翘翘的马世文也活的好好的。。所以我猜进隐藏关应该不用全部收齐哈曼小队,至少普露不用

废宅小五 发表于 2019-4-17 08:07

Kyo.C 发表于 2019-4-17 02:01
有趣的事发生了,我在流程中没收到普露,马十文也在夏亚路线被击爆了(朱老总还说了一些缅怀他的话),然后 ...

普露是普露茨的点数相关,触发条件就是那一次说得。流浪哈曼关联的是夏亚点数和哈曼点数,达成了就能进。

展谦昂 发表于 2019-4-17 09:16

hcb77 发表于 2019-4-17 01:38
说了半天还是在回避机体问题,骡子觉醒都50级往后了好吧,没记错的话45话才有海牛,这个时候入队 ...

回避机体问题的是你啊。
我一直以来在说的都是,Z+卡猫远不如骡子+牛
换机这个话题首先还是你提起来的。
然而要比换机,骡子+任意一台MAP机甩你卡猫甩得更远。
至于你说的带觉醒的葵丝激励哥龙马梵这些人……关你卡猫啥事啊?
我们之前聊得难道不是卡猫和骡子吗?
转移话题太明显了吧?

而且退一万步说,葵丝是隐藏,你激励哥龙马梵有MAP吗?能换乘有MAP的机子吗?

要谈换机,骡子保底都是上ZZ玩MAP,有你卡猫什么事?

你要说定位,行啊,骡子定位就是清杂,骡子能一回合MAP清杂,你卡猫单人一回合MAP清杂试试?
还是说打BOSS?看总部的极限伤害去
你卡猫换乘海盗,吃ACE反击的情况下,极限伤害就比骡子高了4W而已。
骡子主动回合出手至少多一次觉醒,最后总伤害甩你卡猫那就不止4W了。

你还要比什么定位?

比原配机体,你卡猫格射分离。
比换乘,你卡猫没觉醒混不上MAP机。
比清杂,你卡猫一回合单机10动都做不到。
比打BOSS,一个回合内总输出撑死了20W而已。

居然说骡子要格纳喝茶,笑死人了。
骡子要格纳喝茶,你卡猫真只能洗格纳库了好不好。

hcb77 发表于 2019-4-17 10:04

展谦昂 发表于 2019-4-17 09:16
回避机体问题的是你啊。
我一直以来在说的都是,Z+卡猫远不如骡子+牛
换机这个话题首先还是你提起来的。

所以你还是没看明白我前面的那么多楼
卡喵基于ACE奖励和原配机体,本身就是一个吃反击流的角色,你要比多动,我根本没必要在海牛出来之前养成骡子啊?
说清杂
场上所有敌军血量总数一定,你骡子多一发觉醒,有卡喵多次反击伤害高么?
反击一轮都血皮,超级系各补人头,补刀拿EXC正好开暴击直击杀boss
骡子资源吃完了,一回合10动清完杂兵,超级系拿脚补气力和EXC?何况你10动要多后期才成型?
你说骡子换MAP,还得问一下捷多的ACE奖励好伐

格射分离这个阿花系列就开始瓦索龙战术了……根本不是槽点

至于喝茶,骡子出海牛之前还是补补刀到ACE,主力输出根本轮不上他,盖塔一脚5w+的时候骡子有几个十动啊?

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:32

卡喵基于ACE奖励和原配机体,本身就是一个吃反击流的角色, ...

你卡猫基于ACE奖励和原配机体,那就是脚短手短还格射分离。
说清杂,骡子不是多一发觉醒,是能单人单回合清全场,需要你卡猫多次反击吗?
你都说了,你卡猫能换乘,那骡子换乘只会比你卡猫更强。
明明骡子单机一回合觉醒MAP幸运就能清全场,你非要卡猫反击削血+超级系补人头?
10动成型很快啊,出觉醒了,芯片带个SP吸收就完了。

至于你说超级系气力问题,抱歉,那是超级系的事情,跟骡子和卡猫没关系。
再说你卡猫有气魄,超级系没气合气魄吗?气力是问题吗?

总而言之,在大家都在队的时候,你卡猫能做到的,骡子统统能做到。
骡子能做到的,卡猫怎么也做不到,这就是数据铁的事实。

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:36

卡喵基于ACE奖励和原配机体,本身就是一个吃反击流的角色, ...

搞笑的是,所有骡子单机单回合能解决的事情,卡猫就得拉上一票人去干。
回头得出结论骡子要在格纳喝茶?

盖塔一发5W的时候你卡猫和骡子的输出能差多少啊?你卡猫格射分离的问题解决了吗?
我骡子有觉醒了直接MAP清全场,你卡猫换哪个机子能单机单回合清泉场啊?

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 10:38

气力有什么好讨论的,VXT都一样,只要练个出ACE的艾尔,芯片带3个SP回复,开场至少拉满8个。
后期带4个芯片配合母舰再动能拉满16个,主力第一回合全170-200没问题。

ExC你选开场+1,GACE+1,开场放个莫古那+1,主力全6点了,气力和ExC根本不是问题。

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:42

还瓦索龙战术,首先瓦索龙是隐藏机。
其二这机体45话才能拿到,夜莺47话就入队。也就差了2话而已。
在那之前你卡猫不用所谓瓦索龙战术,打算用啥机体?练格斗还是射击啊?
骡子反正无所谓的,出了觉醒随便打,一路练射击就行了。

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:42

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 10:38
气力有什么好讨论的,VXT都一样,只要练个出ACE的艾尔,芯片带3个SP回复,开场至少拉满8个。
后期带4个芯片 ...

我都不好意思说,我二周目所有主力出场就直接130气力了……

Bani82 发表于 2019-4-17 10:44

骡子和猫感觉都差不多,和最风光的时代比差了很多
我记得阿花2和阿花3的时候都是NT小队可以单挑BOSS的,反正BOSS打NT小队基本永远命中0

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:47

Bani82 发表于 2019-4-17 10:44
骡子和猫感觉都差不多,和最风光的时代比差了很多
我记得阿花2和阿花3的时候都是NT小队可以单挑BOSS的,反 ...

现在也可以啊
骡子就拿着射程欺负BOSS就行了233

王留美 发表于 2019-4-17 10:50

Bani82 发表于 2019-4-17 01:16
最终话了,估计明后天打完正好可以接上梦战妇科
这机战再有下作还是这个样子的话感觉真要考虑考虑再买了
我 ...

限定啥版本的?我想要个

岚绯 发表于 2019-4-17 11:01

这作....卡喵是前几话就登场了.......像我这种爱用的不管他性能如何还是会上的 比如法莎莉亚如果能入队就算没有武器我也要满改摆上去的(

Bani82 发表于 2019-4-17 11:21

王留美 发表于 2019-4-17 10:50
限定啥版本的?我想要个

X PS4
T NS

Bani82 发表于 2019-4-17 11:22

现在也可以啊
差别还是很大的,进了射程是要死人的
以前骡子是可以贴着脸单人刷BOSS的,都不需要集中

tasuku 发表于 2019-4-17 11:29

岚绯 发表于 2019-4-17 11:01
这作....卡喵是前几话就登场了.......像我这种爱用的不管他性能如何还是会上的 比如法莎莉亚如果能 ...

说白了玩家和玩家差别很大
有玩什么极限打法
有玩什么就爱就上
说白了大家追求都不一样了
游戏难度低就这样

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:34

Bani82 发表于 2019-4-17 11:22
差别还是很大的,进了射程是要死人的
以前骡子是可以贴着脸单人刷BOSS的,都不需要集中 ...

唔,反正我是大部队推进群狼撕BOSS流,所以其实没啥感觉。
反正原来是一人一发围殴BOSS 现在也是一人一发围殴BOSS233

MR.McGillis 发表于 2019-4-17 11:35

骡子各种弹药武器续航能力肯定强过卡猫

hcb77 发表于 2019-4-17 11:40

MR.McGillis 发表于 2019-4-17 11:35
骡子各种弹药武器续航能力肯定强过卡猫

大招两发,次大招两发,你确定吗

hcb77 发表于 2019-4-17 11:41

说清杂,骡子不是多一发觉醒,是能单人单回合 ...

超级系补刀是攒exc收拾boss用的啊,你骡子清理再快,你能一刀砍死boss不成……
气力超过上限一点意义都没,你⑩动完只是浪费资源而已

Bani82 发表于 2019-4-17 11:43

感觉从阿花开始机战也算不上有难度,但是可玩性还是比现在高一点的,Z1之后的版权作真的是越来越没意思了当年要是有个能打的主力带个SP回复都当成宝一样,现在人人SP回复了...

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 11:44

hcb77 发表于 2019-4-17 11:40
大招两发,次大招两发,你确定吗
加B SAVE的话其实9+3+3还是可以的,更主要的是残弹系只有激励哥、钉宫和牛高3台机体。
弓单 夹芯片根本没人抢。拿到装个全A+弓单 夹就可以混了,EN也不用改,成本低。

hcb77 发表于 2019-4-17 11:44

说清杂,骡子不是多一发觉醒,是能单人单回合 ...

说气魄的问题,卡喵气魄的好处在于,人多就拍个专注直接就进入战斗状态,后期直接要么激励要么修正拳奖励,然后就没生存和输出问题了,击坠一两个直接生物电脑,你骡子打算几发打出框架?打出框架完没残蛋了,吃一发补给又回到解放前

Bani82 发表于 2019-4-17 11:45

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 11:44
加B SAVE的话其实9+3+3还是可以的,更主要的是残弹系只有激励哥、钉宫和牛高3台机体,**芯片根本没人抢。 ...

每回合全弹回复只有一个吧?我选择给钉宫...

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 11:46

Bani82 发表于 2019-4-17 11:45
每回合全弹回复只有一个吧?我选择给钉宫...

不需要那么高端,消耗性那个就可以了,反正残弹都是一次回满,EN就200不够用。

岚绯 发表于 2019-4-17 11:46

Bani82 发表于 2019-4-17 11:43
感觉从阿花开始机战也算不上有难度,但是可玩性还是比现在高一点的,Z1之后的版权作真的是越来越没意思了当 ...

感觉是难度太低才有所谓的强度党之争,如果是过关都困难压根没有选择的时候根本没有这个闲心讨论谁比谁更强,用圣战士就对了(

Sculpey 发表于 2019-4-17 11:46

钉宫很强吗?我什么我满改也被打成狗?没看原作,音乐好脱力,剧情也很迷

Bani82 发表于 2019-4-17 11:47

感觉是难度太低才有所谓的强度党之争,如果是过关都困难压根没有选择的时候根本没有这个闲心讨论谁比谁更 ...

要我说就是,全是溢出的只有比哪些可以更放置更无脑

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 11:48

感觉是难度太低才有所谓的强度党之争,如果是过关都困难压根没有选择的时候根本没有这个闲心讨论谁比谁更 ...

都是优缺点明显的二线才会争,钢巴、真盖塔龙这种除了吃EN以外没什么缺点的你看有人比强度吗。

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:49

hcb77 发表于 2019-4-17 11:41
超级系补刀是攒exc收拾boss用的啊,你骡子清理再快,你能一刀砍死boss不成……
气力超过上限一点意义都没 ...

不需要,超级系有气合和气魄和热血啊。EXC点直接用后援啊……

我骡子挂着芯片挂着祝福MAP清完全场是资源最大化好吧?浪费资源?你想什么呢?
这游戏有超级系群狼开热血一回合收不了的BOSS?别开玩笑了。

这游戏打到后期,想无聊一点就是开场觉醒+MAP的单位挂着芯片和祝福清完全场只剩个BOSS。超级系气合气魄热血魂冲上去围观+分析一回合打完收工……

hcb77 发表于 2019-4-17 11:50

展谦昂 发表于 2019-4-17 10:36
搞笑的是,所有骡子单机单回合能解决的事情,卡猫就得拉上一票人去干。
回头得出结论骡子要在格纳喝茶?
...
我带超级系和卡喵,各司其职,反击的反击,boss杀手的boss杀手,
你带超级系和骡子上去,反击回合削血不如卡喵,残蛋消耗要吃2台击坠的气力,还浪费给超级系的EXC,一会杀boss降低输出,当然,你让小飞机专门供着也行,可这样不就是吃团队资源么
超级系不是为了一票人输出,是人头拿气力和EXC为了boss阶段准备

现在也可以啊

这回前面说的射程慢慢偷boss又忘记了

xvi黑翼公 发表于 2019-4-17 11:52

Sculpey 发表于 2019-4-17 11:46
钉宫很强吗?我什么我满改也被打成狗?没看原作,音乐好脱力,剧情也很迷 ...

武器射程优秀大招可P,机体性能不错,全残弹不靠EN系芯片。
伤害的话杂兵靠系统掌握一回合无双,BOSS手动上一个分析,还是够用的。

Bani82 发表于 2019-4-17 11:52

都是优缺点明显的二线才会争,钢巴、真盖塔龙这种除了吃EN以外没什么缺点的你看有人比强度吗。
...

+1,钢巴往前扔就是了,哪有那么多事情

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:55

hcb77 发表于 2019-4-17 11:44
说气魄的问题,卡喵气魄的好处在于,人多就拍个专注直接就进入战斗状态,后期直接要么激励要么修正拳奖励 ...

拜托,后面上来骡子开场就是130气力了……
我后期都懒得用气合气魄这种精神的233

你卡猫气魄和我骡子觉醒出的时间差不了多少行不行?能不能别逗了?
你能玩到卡猫能出气魄的时候还要担心主力的气力问题我也是佩服……

你卡猫要进入战斗状态也太麻烦了吧?
要ACE,要气魄,要换机……而且还特么需要反击削血给超级系收人头……

骡子只要出觉醒就行了……

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:56

这回前面说的射程慢慢偷boss又忘记了

我是针对对方说的现在骡子卡猫不能和BOSS单挑来回复的,你能别搞笑了吗?

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:58

我带超级系和卡喵,各司其职,反击的反击,boss杀手的boss杀手,
你带超级系和骡子上去,反击回合削血不如 ...

你到底要无视“觉醒在主动回合”的优势多久?
骡子没觉醒前有再攻击保证一发一个。
出觉醒后直接一机清全场。
根本不需要带超级系玩好不好?

展谦昂 发表于 2019-4-17 11:59

...

233,我只是骡子可以格纳喝茶,卡猫好用的神论来争一下而已。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)