苍蓝之枪 发表于 2019-4-14 19:00

有个问题,枪剑老爷爷勇者的第四个醒过来是隐藏?
不是把钩爪男打半血触发剧情就醒了么?
有必要让老爷爷上去触发战斗吗?我让老爷爷上去打不管战前战后都没有特殊对话啊,还是这关只要老爷爷出战就行了?

kokyou 发表于 2019-4-14 19:18

苍蓝之枪 发表于 2019-04-14 19:00:55
有个问题,枪剑老爷爷勇者的第四个醒过来是隐藏?
不是把钩爪男打半血触发剧情就醒了么?
有必要让老爷爷上 ...出战就行吧,不过我是让他打了一下 加上经验值芯片和努力打打杂兵一下等级就追上大部队了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tasuku 发表于 2019-4-14 20:11

cashhellsing 发表于 2019-4-13 22:18
你是恶魔吗
对了,我的问卷还没填呢,这就把无限的未知写上去 ...

问卷是在哪里填?

hamartia 发表于 2019-4-14 20:34

看你们的聊天,语言习惯里还是顺口把强化parts叫“芯片”哪

我的癖好是“零件”,关于机体怎么挂道具,旧系列的短篇集漫画里就有这方面的描述(虽然搞笑的居多)。比如给魔神Z在机库内加装精神力感应骨架(旧系列仅次于哈罗的强力提升运动性),但因为甲儿不是NT而发挥不了作用

SS级单位增加后,那些根本没有所谓驾驶舱的素身出战就搞笑了,把食用性消费道具像做贼一样背个大包袱,用一件吃一件。
这样状态出战的英雄会被其他人笑话很逊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-14 20:48

银英参战就有意思了,最好开头能选择帝国方和自由行星同盟方,做成双线剧情,双线互相有独占的机体,然后同盟线十三舰队一堆神棍,最后强推杨提督成了同盟大总统岂不是爽歪歪

cashhellsing 发表于 2019-4-14 21:00

tasuku 发表于 2019-4-14 20:11
问卷是在哪里填?

PS4版还是和以前一样,网址 通关金轮在说明书上
NS版印在卡盒里面

你是数字版吗,网址:https://enq876.bn-ent.net/enquete.php?eid=16&
数字版怎么领问卷特典我就不知道了

tasuku 发表于 2019-4-14 21:10

cashhellsing 发表于 2019-4-14 21:00
PS4版还是和以前一样,网址 通关金轮在说明书上
NS版印在卡盒里面

实体版嘛...我看看,谢谢

wingzerocos 发表于 2019-4-14 21:23

911射程1,NT7加一格,NT9加一格,随便用什么再加一格就4了。

中已矣 发表于 2019-4-14 22:10

我填了五星物语

Bani82 发表于 2019-4-14 23:42

wingzerocos 发表于 2019-4-14 21:23
911射程1,NT7加一格,NT9加一格,随便用什么再加一格就4了。

Z要是NT5、NT7和NT9分别加无视体型、贯穿罩子、伤害+1000感觉就会好不少
现在机战这种加射程的意义感觉真不大,外加Z本身就是各个距离武器都有了
同样骡子浮游炮射程加到11真没太大感觉

Zest 发表于 2019-4-15 09:24

天涯夹心人 发表于 2019-4-15 10:04

最后boss人如果能一路硬下来还有点压迫感。

xvi黑翼公 发表于 2019-4-15 11:02

天涯夹心人 发表于 2019-4-15 10:04
最后boss人如果能一路硬下来还有点压迫感。

其实两基友就是属于那种活成了丑角还不自知的人,沉迷在自己臆想的世界里,被点破了就无法接受。
UND零番队老大还更爷们一点,就是没有强力机体。

天涯夹心人 发表于 2019-4-15 11:46

其实两基友就是属于那种活成了丑角还不自知的人,沉迷在自己臆想的世界里,被点破了就无法接受。
UND零番 ...

我是说boss第一阶段还蛮厉害的,逼我用了唯一一次羁绊,然后没想到这么不持久,半血就第二阶段了。

xvi黑翼公 发表于 2019-4-15 12:05

天涯夹心人 发表于 2019-4-15 11:46
我是说boss第一阶段还蛮厉害的,逼我用了唯一一次羁绊,然后没想到这么不持久,半血就第二阶段了。 ...

现在为了把JAM的主题曲放起来让大家爽爽,一般都会制造一个最终BOSS战 一 转 攻 势 的时机。

lhh_ah 发表于 2019-4-15 12:13

现在机战最终boss基本上都有个半血给我方全体满状态的buff的效果

syz726 发表于 2019-4-15 12:26

UND零番 ...
被人民群众一通批判直接300气力变50气力过于生草,被批判前裁员剑剁谁谁死,被批判后连牛仔的小飞机都打不动
讲真,社长这人最毁形象的就是跟好市民三人组的战前对话,直接让没看剧透的咱打到那儿产生老子要OTK这货的杀意,改神爽朗帝都没这么欠抽。
当然最后让这货求仁得仁的死在主角机的新星击之下了(还是套了奇迹芯片+必定暴击的),吔翔啦老中二!PS:龙卷厨子小号那个战舰挺牛的,在没有300气力这种外挂之下都能一炮一个我方真实系,不错了

苍蓝之枪 发表于 2019-4-15 12:38

然而IF线享受不了50气力围殴......
而普通路线战前还要打个机界新种感觉有点不自在.....

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-15 12:55

lhh_ah 发表于 2019-4-15 12:13
现在机战最终boss基本上都有个半血给我方全体满状态的buff的效果

总比最终boss半血之后回满,然后我方全体半血半SP全能力减半的debuff好啊

rootss 发表于 2019-4-15 19:02

主角后继机看着真是微妙,好像比升级前好看了点,但是又反而没有之前风格强烈了

Sculpey 发表于 2019-4-15 19:14

本作主角机体太难看了,人设和剧情倒还不错,X男主的剧情是怎么样的?我就玩了女主,女主可爱

响鬼 发表于 2019-4-15 19:28

syz726 发表于 2019-4-15 13:26
被人民群众一通批判直接300气力变50气力过于生草,被批判前裁员剑剁谁谁死,被批判后连牛仔的小飞机都打不 ...

气力变50那是机体搭载的牛逼唯心系统因为动摇而造成了强大的负面效果吧。

这两最终BOSS本质上就是巨婴。两个小孩般不成熟的大人和我方一群大人般成熟的小孩,鲜明对比。

syz726 发表于 2019-4-15 21:20

响鬼 发表于 2019-4-15 19:28
气力变50那是机体搭载的牛逼唯心系统因为动摇而造成了强大的负面效果吧。

这两最终BOSS本质上就是巨婴。 ...
社长还勉强可以理解是被胜利冲昏头脑(不过人也有点牛逼的资本,那台大玩具手撕龙卷叔的舰队还是没问题的),不过对盖塔小队还有普露姐妹的发言过于欠抽,朱总龙马你们俩大力揍这货我没意见(其实我觉得社长这人本质就是个开心逗比,如果年轻时代让老爷子勇者团调教一下三观会是个纯种好人的,当然估计也会成为纯种逗比也就没VTX社啥事儿了)。
议员那货简直需要林有德加一晚上班把丫脸抽肿,当球奸当的这么大言不惭的历代机战我就见过你一个,也算是个人才。这货我是这次反派团里唯一一个骨子里厌恶的,厨子小号我都敬他是条汉子。而他只能说普通线(IF线这俩又哥俩好了简直就是把社长的形象再崩坏一次)社长一裁员剑砍趴这货那段太爽了,叫你大言不惭自己是曲线救球啊,该!
话说当年能跟这俩货一块上战场还活着回来了,科长你也是个人才啊

vksimmon 发表于 2019-4-15 22:45

最后这俩boss low到家了,议员连带搞的UND总帅的逼格都掉光了,社长搞放老年合唱团的歌都特别滑稽

hcb77 发表于 2019-4-16 09:20

Bani82 发表于 2019-4-14 23:42
Z要是NT5、NT7和NT9分别加无视体型、贯穿罩子、伤害+1000感觉就会好不少
现在机战这种加射程的意义感觉真 ...

骡子这回避无力防御不行也不能靠底力吃饭SP还紧张的可不就只能远远的靠射程欺负boss么

展谦昂 发表于 2019-4-16 10:11

骡子这回避无力防御不行也不能靠底力吃饭SP还紧张的可不就只能远远的靠射程欺负boss么 ...

还好了,骡子自带再攻击加上ACE加计量,再随便点两下就能出门了。
主动回合一击一个敌人毫无问题,加上觉醒带上芯片一回合起码十动。

Kyo.C 发表于 2019-4-16 10:42

骡子这回避无力防御不行也不能靠底力吃饭SP还紧张的可不就只能远远的靠射程欺负boss么 ...

其实我觉得你们说回避无力到底是怎么判断的呢,最后几关很多母舰都带指挥系统中枢,把敌人的数量削下来之前谁都不好使,正常情况下加了集中的骡子还是能片叶不沾身的

NTの末裔 发表于 2019-4-16 10:56

射程优势没毛病啊,以前BOSS就用射程欺负我方,现在天道轮回了,13-15格的射程打BOSS不要太爽

hcb77 发表于 2019-4-16 10:59

Kyo.C 发表于 2019-4-16 10:42
其实我觉得你们说回避无力到底是怎么判断的呢,最后几关很多母舰都带指挥系统中枢,把敌人的数量削下来之 ...

V if线:?

hcb77 发表于 2019-4-16 11:00

展谦昂 发表于 2019-4-16 10:11
还好了,骡子自带再攻击加上ACE加计量,再随便点两下就能出门了。
主动回合一击一个敌人毫无问题,加上觉 ...
刚入队那会残蛋浮游的陆上关卡,我还不如带个超级系二线那会是真没输出也没生存,等你开了框架我超级系已经杀完两拨增援了

展谦昂 发表于 2019-4-16 11:02

hcb77 发表于 2019-4-16 11:00
刚入队那会残蛋浮游的陆上关卡,我还不如带个超级系二线那会是真没输出也没生存,等你开了框架我超级系已 ...

骡子是得带个地形芯片的,但骡子真的是不弱,投资到五改再加个500到1000的PP投入就能用的很舒服。

相比之下Z才是一无是处,全方位的烂。

hcb77 发表于 2019-4-16 11:02

NTの末裔 发表于 2019-4-16 10:56
射程优势没毛病啊,以前BOSS就用射程欺负我方,现在天道轮回了,13-15格的射程打BOSS不要太爽 ...

打boss(×)
苟活摸鱼(√)
讲真,本作母舰的集中指挥和海盗的突击怎么看都对抱团推进要求更高了,V那种单机无双也就激励哥能做到吧

hcb77 发表于 2019-4-16 11:13

展谦昂 发表于 2019-4-16 11:02
骡子是得带个地形芯片的,但骡子真的是不弱,投资到五改再加个500到1000的PP投入就能用的很舒服。

相比 ...

进队早是真得占便宜
Z除了911稍微手短和伤害低导致boss战疲软,以及生存比较低面对杂兵海不预见容易血皮之外
比骡子这个还是好使多了

展谦昂 发表于 2019-4-16 11:19

hcb77 发表于 2019-4-16 11:13
进队早是真得占便宜
Z除了911稍微手短和伤害低导致boss战疲软,以及生存比较低面对杂兵海不预见容 ...

开玩笑呢
Z根本是手短+腿短
没有鞭子和911前武器账面还惨不忍睹……
生存能力也是不用说的烂。
地形适应也没好到哪里去。
ACE打反击聊胜于无而已,真正的一无是处。

Z和牛没法比,卡猫和骡子也没法比。

sdzzzdc 发表于 2019-4-16 11:26

Sculpey 发表于 2019-4-15 19:14
本作主角机体太难看了,人设和剧情倒还不错,X男主的剧情是怎么样的?我就玩了女主,女主可爱 ...

王道bg剧情,男主会武术所以女主线被洗脑的那些剧情都没了,鹦鹉助攻男主

hcb77 发表于 2019-4-16 11:30

展谦昂 发表于 2019-4-16 11:19
开玩笑呢
Z根本是手短+腿短
没有鞭子和911前武器账面还惨不忍睹……

米加发射器手短还行8不是我这种真实系洁癖的话挂个集中+指挥L4也凑合
早出场养成完毕用了二十多话你才登场,你要这么说东方不败天下第一了,但是能用几话?
要用真实系我不会用激励哥和安吉拉么- -,要牛干啥
反正进队几话刷个ACE,然后就格纳库待到出海牛吧

果然 发表于 2019-4-16 12:18

为什么我主角在42话剧情追加新武器后,原本的SP+50就没有了?这是BUG么!

王留美 发表于 2019-4-16 12:37

果然 发表于 2019-4-16 12:18
为什么我主角在42话剧情追加新武器后,原本的SP+50就没有了?这是BUG么!

orcher1945 发表于 2019-4-16 12:55

hcb77 发表于 2019-4-16 11:02
打boss(×)
苟活摸鱼(√)
讲真,本作母舰的集中指挥和海盗的突击怎么看都对抱团推进要求更高了,V那 ...

这次我后期用真盖塔龙也一样无双了啊。

hcb77 发表于 2019-4-16 12:57

orcher1945 发表于 2019-4-16 12:55
这次我后期用真盖塔龙也一样无双了啊。

是的,本作超级系是为所欲为的
前期吃资源少,后期养成上来了一骑当千
真实系除了两个扛把子都差点意思
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)