chaim 发表于 2019-4-8 11:25

Bani82 发表于 2019-4-8 11:32

chaim 发表于 2019-4-8 11:25
玩真实系我觉得必定要配一个可以每回合用扰乱的辅助,有没有扰乱可以说是两个游戏 ...

差不多吧,但是这样确实很麻烦,很多超级系现在连铁壁和必中都不需要了,直接往里面一扔
以前消耗、命中、射程都是问题,现在根本不存在了

Bani82 发表于 2019-4-8 11:33

NTの末裔 发表于 2019-4-8 11:20
高达系机体的运动性被大幅度削弱了。

海牛好像运动性140,马春花Z运动性似乎是135还是140...

看帖用 发表于 2019-4-8 11:48

岚绯 发表于 2019-4-8 11:54

Kyo.C 发表于 2019-4-8 10:14
我感觉就是主角机的处理有些潦草了,说的不是战斗动画,本来主角是上班族这个设定很好,机体是军工产品也没 ...

还是铺垫问题 那帮帮忙的各个部门社畜就不知道哪里冒出来的

focus 发表于 2019-4-8 11:58

我激励哥把地形适应补到了S,底力全开的最终boss打我满血激励哥命中是0,可以说全游戏没有一个敌人打我激励哥命中超过0

focus 发表于 2019-4-8 12:05

真实系一如既往的强势啊,后期可以说根本没有敌人回合。辅助,清杂,打boss全是顶尖水准。

hcb77 发表于 2019-4-8 12:33

Bani82 发表于 2019-4-8 11:07
这堆隐藏里除了白卡自带的哈罗还有夜莺以外其它都没有任何意义,而且在真实系疲弱的情况下哈罗也拯救不了 ...

每一波增援里带三个高机动血厚的每一招都带减少装甲的如何,或者气力下降,让你不带精神抗性两回合被淹死

cashhellsing 发表于 2019-4-8 13:02

Bani82 发表于 2019-4-8 00:25
卡缪最惨的还是战斗力太弱了吧,和海盗组差不多最多当二线战斗力
当然,Z高达的战斗动画是真非常不错

卡缪的问题在从Z2开始,ace奖励变成和鸟一样的反击1.2倍伤害,ct+20,911伤害账面再高也没用,而且更惨的是除了Z高达,就没有多余且好用的机体给卡缪开,命运好歹有罩子有分身,Z什么都没有,还要应付回避疲劳,可VXT里还把友情补正砍了
PS:A和3阿花那种UC系隐藏机体多到没人用的幸福时光再也没有了

苍蓝之枪 发表于 2019-4-8 13:19

真实系基本上要大堆芯片砸上去,而超级系我感觉满改就OK了

天涯夹心人 发表于 2019-4-8 13:23

有关是要分宇宙部队和陆面部队的,基本就是超级系和真实系划分,到这一关我刚发现除了回归抚子号的明人,我选的陆面线路结果主力一个没少,练得全是超级系。

DARKGRAY 发表于 2019-4-8 13:50

岚绯 发表于 2019-4-8 11:54
还是铺垫问题 那帮帮忙的各个部门社畜就不知道哪里冒出来的

那群人出场倒不需要铺垫,毕竟当时就在总部,而且既然要让副驾在这时候认识到不是只有自己这几个人,这些幕后的人前面最好也别出场,顶多描写一下私交。
其实上一话打完只会让人觉得修好机器和解决副驾的心结就能打爆对手女,根本没体会到换机的必要性,后继机哪会有存在感

岚绯 发表于 2019-4-8 13:56

DARKGRAY 发表于 2019-4-8 13:50
那群人出场倒不需要铺垫,毕竟当时就在总部,而且既然要让副驾在这时候认识到不是只有自己这几个人,这些 ...

也对,都市白领逃班半天就能完成自我蜕变的剧情还是太日剧了。

对面那个只能一人扛项目 搞崩了还要背锅自裁的社畜感觉更真实啊 全社基层齐心协力陪一两个中层修锅还个个都那么开心到底是哪里的和谐工作环境哦

DARKGRAY 发表于 2019-4-8 14:06

岚绯 发表于 2019-4-8 13:56
也对,都市白领逃班半天就能完成自我蜕变的剧情还是太日剧了。

对面那个只能一人扛项目 搞崩了还要背锅 ...

反正主角这几个人本来也和抚子那群一样,全是些性格乖僻但有才的人,如果一开始是主角这几个人搞出一台机获得了社长赞许后强行加入量产机竞选会不会好一些

Bani82 发表于 2019-4-8 14:09

苍蓝之枪 发表于 2019-4-8 13:19
真实系基本上要大堆芯片砸上去,而超级系我感觉满改就OK了

五改都够了

彼方的心 发表于 2019-4-8 15:15

彼方的心 发表于 2019-4-8 15:17

Kyo.C 发表于 2019-4-8 15:18

所以机战主角机如果背景太过真实似乎就不那么够味道,如果是带有一点神话或者传说色彩要么就是半生物半机械这种,后继机的时髦值会比较高

彼方的心 发表于 2019-4-8 15:21

椎名mahuyo 发表于 2019-4-8 15:26

铁壁这个精神该削弱了,有铁壁精神的都是爷,把托比亚扔进敌人堆里完全没压力

Kyo.C 发表于 2019-4-8 15:29

彼方的心 发表于 2019-4-8 15:21
这种主角也不是没有过啊,上班族这种设定确实是第一次,还挺新鲜的

而且我估计原案里也有这种设定,辅助 ...

所以这种有利有弊咯,一台机器是“制造”“修补”“改装”出来的,肯定不如“进化”“觉醒”“合体”来的时髦值高,这次主角背景好但是机体也是流水线上下来的没辙,赌神和古铁可谓机战史上塑造最成功的的主角之一了,但是有谁记得他换古铁巨神是什么场景么

squallcxp 发表于 2019-4-8 15:30

cashhellsing 发表于 2019-4-8 13:02
卡缪的问题在从Z2开始,ace奖励变成和鸟一样的反击1.2倍伤害,ct+20,911伤害账面再高也没用,而且更惨的 ...
我是前期就把牛升满,换海牛之后海牛继承强化,就有两台满改一线机体了。然后阿姆罗继续开牛,海牛给卡缪开来焕发第二春

彼方的心 发表于 2019-4-8 15:36

bladelord 发表于 2019-4-8 15:39

Kyo.C 发表于 2019-4-8 15:29
所以这种有利有弊咯,一台机器是“制造”“修补”“改装”出来的,肯定不如“进化”“觉醒”“合体”来的 ...

其实说穿了,只要动画足够劲霸强,大家自然记得住。大雷锋是改装还是重新造的来着的……我是真有点忘了,但招式绝对忘不了

DARKGRAY 发表于 2019-4-8 16:11

bladelord 发表于 2019-4-8 15:39
其实说穿了,只要动画足够劲霸强,大家自然记得住。大雷锋是改装还是重新造的来着的……我是真有点忘了, ...

但这个占了超级系不讲理的光啊
主角机不如学MX的龙骑,和亡灵来一个消耗超低攻击力超高的不讲理合体技,这样能挽回一下存在感

Kyo.C 发表于 2019-4-8 16:16

DARKGRAY 发表于 2019-4-8 16:11
但这个占了超级系不讲理的光啊
主角机不如学MX的龙骑,和亡灵来一个消耗超低攻击力超高的不讲理合 ...

现在这个年代要是有这种技能也太赖皮了,当时MX可是一大群四五万血的杂鱼需要靠健和小舅子消耗,现在后期杂鱼最多血也就1万多吧,个别两三万,不过两三枪的事,

苍蓝之枪 发表于 2019-4-8 16:31

其实直到W为止我还是全练真实系的,一股脑全点回避,回避够了点命中,反正谁来都摸不到,多周目后母舰都是靠回避无双
后来K开始这套就行不通了,渐渐开始用超级系打,结果到现在已经高达格纳一批了,当然这也和索系机战SR的设计有关,为了SR赶回合没心情和小兵磨血大战十多回合,都是追求暴力输出几回合清版

Dreamophobia 发表于 2019-4-8 17:10

Bani82 发表于 2019-4-8 00:25
卡缪最惨的还是战斗力太弱了吧,和海盗组差不多最多当二线战斗力
当然,Z高达的战斗动画是真非常不错

给卡喵学了急救,小飞机带救援组件混个出场,偶尔还能援护一炮,提前为转行去圣尤利安娜医院做准备

gofbayrf 发表于 2019-4-8 17:16

Z還好了大炮跟大招都有宇S    除了能耗跟超級系持平......沒什麼好抱怨的吧高達裏不錯了   要怪就怪UC全家沒倍率修正    T裏人手1.2 沒法跟超級系的比5改獎勵 也價值 3000TACP的

focus 发表于 2019-4-8 17:31

UC全员没倍率确实被坑的有点惨,T里面主角甚至很多配角都常驻倍率,还好有map撑门面,ZZ和夜莺都是一流map。另外UC的辅助给力,艾尔,花,伊诺几个撑起了半边天。

yeluffy 发表于 2019-4-8 18:08

一周目,有铁壁,必中和加速都是爹啊

mellshon001 发表于 2019-4-8 19:54

彼方的心 发表于 2019-04-08 15:15:54
社长在霸王龙里装了夸克引擎,明显是醉翁之意不在酒看到那边我就想吐槽了,你一个夸克驱动的准超级系去和亡灵这种核炉子的竞标是不是太欺负人了
亡灵:老子神棍见的多了,不差这一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gofbayrf 发表于 2019-4-8 20:03

mellshon001 发表于 2019-4-8 19:54
看到那边我就想吐槽了,你一个夸克驱动的准超级系去和亡灵这种核炉子的竞标是不是太欺负人了
亡灵:老子神 ...

這台亡靈可沒標S/R 恐怕也不是一般貨色

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 20:51

要说辅助,本作最强辅助除了哈洛克以外明显是G7的穿梭机,一机四人份精神激励应援祝福补给羁绊全有,五改以后补给还给加气力,自带10SP的努力和破罩高攻合体武器,后期登场一次打几个杂兵一个超级辅助就成型了~~~指望花辅助,练着吧,花的希望是五十级前后出~~她能辅助的时候你也就不缺辅助了~~~

顺便说,日站攻略推荐的一周目最上位机体,真实系就主角和乐园追放的新阿罗汉,其他的要用请多用爱弥补~~~

focus 发表于 2019-4-8 21:51

花有最便宜的期待,是sp芯片转化的最佳来源。埃尔30激励保证主力开场150甚至170气力,伊诺补给期待,哈曼也有期待。乐园追放在真实系根本排不上号,主角 哈爹 激励哥 鸭子 葵丝都是单机一回合清屏的主,钉宫只能靠边站

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 22:27

钉宫因为1.3倍和高射程大招的关系,极限伤害甚至在龙马之上,在你这就排不上号了,你在辅助精神上无比依赖期待的原因不过是惯用的低伤害真实系需要一次又一次的觉醒再动清版罢了,要不要试试看用靠边站的钉宫一发秒BOSS的玩法呢?

focus 发表于 2019-4-8 22:41

笑死,钉宫极限23万,激励哥极限21万,10%的差别都不到,怎么就一发秒boss了呢?哪个boss是钉宫一发能秒别人秒不了的呢?钉宫一回合动两三次,主角 激励哥 哈爹 鸭子 葵丝都是20次至无限次行动,是数量级的差别,说说钉宫能排上什么号? 说到伤害,这次极限排名top2 都是真实系,算上并列前14名里面9个真实系,真实系伤害低的偏见是怎么来的呢?

focus 发表于 2019-4-8 22:51

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 22:27
钉宫因为1.3倍和高射程大招的关系,极限伤害甚至在龙马之上,在你这就排不上号了,你在辅助精神上无比依赖 ...

另外我说的是辅助精神有期待,不代表我依赖期待,你一定不知道主角用map清屏sp越打越多以至于杀光一关所有敌人sp经常是满的,所需的仅仅是一两个补给而已

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 23:07

搞笑,反正都要辅助了,用辅助谁不是十几连动啊?哦就许你低攻葵司吃三四个角色辅助,不许哈洛克站钉宫旁边是吧?

还有,G高达既不算超级系也不算真实系,哈洛克也是,刨掉他们真实系唯一入榜就是钉宫,其他都在十名之外,低攻还不让说了,之前说伤害溢出高攻没用也是你,这次不溢出又没倍率又没账面,不是低攻是什么?你真实系就是低攻啊~~~

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 23:16

focus 发表于 2019-4-8 22:51
另外我说的是辅助精神有期待,不代表我依赖期待,你一定不知道主角用map清屏sp越打越多以至于杀光一关所 ...

对,确实不太知道,因为我MAP清版都用凯法子和J,非MAP清版都用龙马和梵,只需一个柿小路辅助顺便还能应援祝福全程覆盖,并不需要上三个真实系杂鱼呢~~~~
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)