Bani82 发表于 2019-4-4 02:28

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 02:00
我买的是中文版,某些字会变方块,DLC购买麻烦

PS4没有这个问题么?

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 02:42

Bani82 发表于 2019-4-4 02:28
PS4没有这个问题么?

字变方块应该是ns中文字库的问题,
港服老任那个情况前面已经不少人吐槽过了吧

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

chaim 发表于 2019-4-4 06:52

sosgame67 发表于 2019-4-4 06:52

感谢提醒..我老实的去下单ps4的实体了

pandaman7777 发表于 2019-4-4 07:27

通关啦,最终话可以说是意料之外情理之中吧,boss果然很欢乐,又燃又基2333

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 07:58

自定义bgm够傻瓜了啊

lhh_ah 发表于 2019-4-4 08:20

sosgame67 发表于 2019-4-3 23:24
所以这作到底是推荐入ns还是ps4

看你对便携的需求是不是大于对BGM的需求

—— 来自 Meizu M1852, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marscat 发表于 2019-4-4 08:29

ns版还有一个优势,sl速度快的多得多得多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

逻辑自闭症 发表于 2019-4-4 08:36

继承芯片选哪些好?
选择困难症了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 09:37

逻辑自闭症 发表于 2019-4-4 08:36
继承芯片选哪些好?
选择困难症了

我是选了一次勇气和一次奇迹的芯片,前期一次热血价值还是很高的,加上两个芯片本身带的其他属性也不错。
自动装弹机每回合回满弹药的我也继承了一个,补给精神解锁太晚,正常流程这个芯片比EN回满的芯片难拿多了。
剩下的拿攻击移动射程应该没问题

黑暗之眼 发表于 2019-4-4 10:28

Bani82 发表于 2019-4-4 01:12
地上路线没拿到隐藏芯片...左上角开始(15,11)要把原点坐标算进去么?
貌似看日站攻略的话主楼还少一个隐 ...

原点算0,就是往下数多少格

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hypnossz86 发表于 2019-4-4 11:18

渺小小 发表于 2019-4-4 11:46

hypnossz86 发表于 2019-4-4 11:18
之前忘了看,问下这次首周成绩怎么样的?和vx比?
本土卖的没海外多。实体海外下载全算上应该有30万+的首周吧

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 12:03

marscat 发表于 2019-4-4 08:29
ns版还有一个优势,sl速度快的多得多得多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次玩ns游戏的我连那个加减号是什么按键都不知道直接是用返回桌面关闭游戏再开的,前两天朋友才告诉我那两个键的作用

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

01046 发表于 2019-4-4 12:32

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 01:57
除了带出门玩之外NS版没有任何优势,我现在超后悔

SAVELOAD之类的操作比PS系统的爽太多了啊

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 12:35

01046 发表于 2019-4-4 12:32
SAVELOAD之类的操作比PS系统的爽太多了啊

sl一直是手柄一搓按住start就行了,不麻烦啊

dark_saber 发表于 2019-4-4 12:41

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 12:35
sl一直是手柄一搓按住start就行了,不麻烦啊

保存速度啊,ns快多了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 12:44

dark_saber 发表于 2019-4-4 12:41
保存速度啊,ns快多了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那倒是

Zest 发表于 2019-4-4 12:48

Zest 发表于 2019-4-4 12:49

椎名mahuyo 发表于 2019-4-4 12:56

bgm能下懒人包,你还能做作品标签,没啥难搞的

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

体制 发表于 2019-4-4 17:05

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 09:37
我是选了一次勇气和一次奇迹的芯片,前期一次热血价值还是很高的,加上两个芯片本身带的其他属性也不错。 ...

一定要选指挥4啊,哈洛克和魔法骑士的母舰都没指挥,某些路线真的难打。我5改钉宫忘记上精神被机械兽一发入魂,圣战士五改也是各种上不了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 17:23

一定要选指挥4啊,哈洛克和魔法骑士的母舰都没指挥,某些路线真的难打。我5改钉宫忘记上精神被机械兽一发 ...

我没考虑自缚play的状况,不自缚主力上手满改的话不是非常缺命回

chaim 发表于 2019-4-4 17:44

迪迪迪大王 发表于 2019-4-4 22:41

这IF结局除了那谁脱出了去开达盖安2号最后还是死了有区别吗,最终BOSS明明好友因为帮自己当肉盾死了最后还是自首显得更草了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月华刹那 发表于 2019-4-4 23:54

刚发现这个
同样都是叫杰特,为什么杰字一个是繁体一个简体??

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a457c15gy1g1r1fkctftj20sg0lcaeh.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a457c15gy1g1r1fk9jjaj20sg0lcq7l.jpg

如月雅寺 发表于 2019-4-5 02:34

哈哈哈哈哈哈哈
楼上发现翻译SB+1

tasuku 发表于 2019-4-5 08:29

一定要选指挥4啊,哈洛克和魔法骑士的母舰都没指挥,某些路线真的难打。我5改钉宫忘记上精神被机械兽一发 ...

不是...这年头还存在“忘记上精神”?

tasuku 发表于 2019-4-5 08:32

月华刹那 发表于 2019-4-4 23:54
刚发现这个
同样都是叫杰特,为什么杰字一个是繁体一个简体??

一个jet一个judau,本来就不一样的啦啦啦啦啦~

体制 发表于 2019-4-5 09:12

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 17:23
我没考虑自缚play的状况,不自缚主力上手满改的话不是非常缺命回

啊?我也是满改运动的啊。
我2周目都都没玩刷钱play,所以只有主力满改,其他的就5改然后满运动或者护甲。而且这作神仙命回,30%感觉都不保险。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

体制 发表于 2019-4-5 09:16

tasuku 发表于 2019-4-5 08:29
不是...这年头还存在“忘记上精神”?

出于对改造的自信敌方回合我都是不看屏幕一路A的,直到暴击音效出来才注意到。圣战士则是没办法,我拿到螺旋效应器以后才让他上场,没想到而已。

hypnossz86 发表于 2019-4-5 12:14

cauchua 发表于 2019-4-5 12:20

xiang2323 发表于 2019-4-5 15:06

喷了!!这作多蒙连石破天惊lovelove拳都没有???又是要塞到下一作去?

ccow 发表于 2019-4-5 15:13

cauchua 发表于 2019-4-5 12:20
问一下关于替换BGM的问题,手头暂时只有一个U盘,PS4机子能识别,用来替换存档也没问题,但是就是没法把BGM ...

确认下保证路径是否正确,还是不行的话,换个USB口插。

白昼梦DD 发表于 2019-4-5 16:02

这作我确实是没搞懂为什么要让莱茵全程离线

Bani82 发表于 2019-4-5 21:22

打到42话感觉真实系这次只5改的话有点吃力啊,跑到杂兵堆里一不小心就挂了...
第一次把骡子扔到人堆里然后下回合灰溜溜的逃回来了,多梦打42话的战舰敌人命中有60~80
感觉只有安吉拉和翔装个无视回避疲劳的芯片才能进去混一混,结果一个弹数不够多一个射程有问题

相比把刚巴斯塔什么的无脑人堆里一战就行了,还有MAP什么的
主要即便不算生存能力,这次一堆EN回复的辅助,消耗弹数的真实系感觉太苦了

eshin 发表于 2019-4-5 21:26

一周目通关了,
剧情完全没什么紧张感
不过原创角色我都挺喜欢的,还行吧,
没特意练级但最后主角一不小心就98级了,以前从来都没有过,
隐藏要素都拿了,不同路线分支也用存档各走过一遍了,二周目还是算了,
总的来说比前作好一点。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-4-5 21:43

https://tieba.baidu.com/p/6075422456?red_tag=0855231375
22话的隐藏芯片

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-5 21:52

问下这次dlc是否值得购买,前期tac吃紧很伤啊,如果买了dlc会不会有好转

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)