hcb77 发表于 2019-4-3 11:03

彼方的心 发表于 2019-4-3 10:18
那还不如开地图炮,exc用不完

你没6EXC怎么开一回合暴击和3exc的击破再动啊?大部分真实系不5改都做不到一回合削敌人半血(也就激励哥和安杰拉能做到吧)
就不说战舰6EXC可以做的文章了,开局抓四个主力进战舰然后加速+喷射推进直接丢敌群里,后期应该可以做到不清兵直接boss

kokyou 发表于 2019-4-3 11:05

hcb77 发表于 2019-04-03 10:58:06
哈洛克的反派开能源舰那个是一般少年古谷彻,台词都是骡子的翻版
比如:xx能源舰可不是浪得虚名的
哈洛克 ...我没看过这作品,但看到有吐槽“虽然和mr声音很像,但是阿姆罗人要好多了” 一猜就是声优梗233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cy1988813 发表于 2019-4-3 11:05

map怎么感觉只有ZZ的好用,钢巴斯塔的范围不够大,其他的map武器好像形状都很奇葩,

hcb77 发表于 2019-4-3 11:05

Kyo.C 发表于 2019-4-3 11:00
现在想想以前机战的过场里不知道有多少这种玩梗的对话,因为看不懂日文错过了实在是有点可惜 ...

最生草的就是关俊彦版铁也了
文本:“哼,不打倒所有敌人实现的和平,如果存在的话我真想看看”←SEED的克队
以及所有战斗对话后半句都变成克队音调

hypnossz86 发表于 2019-4-3 11:12

hcb77 发表于 2019-4-3 11:13

map怎么感觉只有ZZ的好用,钢巴斯塔的范围不够大,其他的map武器好像形状都很奇葩, ...

钢巴是可识别敌我,残蛋多,装甲厚+有惯性吸收,5改杂兵不破防(不需要铁壁)
EN残蛋够n回合吸收伤害然后次回合清场的,以至于我都想压制他等级来当成难点关卡胜负手了(瞬间升多级实现翻盘)

syz726 发表于 2019-4-3 11:14

hcb77 发表于 2019-4-3 11:05
最生草的就是关俊彦版铁也了
文本:“哼,不打倒所有敌人实现的和平,如果存在的话我真想看看”← ...

战斗HOMO:等我把我另一个片场的志雷马开来你们就知道错了

包菜 发表于 2019-4-3 16:06

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 16:12

map怎么感觉只有ZZ的好用,钢巴斯塔的范围不够大,其他的map武器好像形状都很奇葩, ...

钢巴玩什么map,一个气魄一个铁壁扔人堆就是反击收割

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

各务原抚子 发表于 2019-4-3 16:24

我刚刚在听机战的广播,4P说这作海外销量比日本还多,海外销量是系列最高的

白昼梦DD 发表于 2019-4-3 16:29

那看来是cb参战大获全胜了

hypnossz86 发表于 2019-4-3 16:32

a2042312 发表于 2019-4-3 16:37

hypnossz86 发表于 2019-04-03 16:32:01
话说机战有欧美版么....这海外销量是指的亚版?上作X有欧美版的,翻译比中文版还搓。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cauchua 发表于 2019-4-3 16:45

各务原抚子 发表于 2019-4-3 16:47

有英语的,不是欧美版,是东南亚版,海外销量指的香港台湾韩国的销量,当然大陆也贡献了不少

kokyou 发表于 2019-4-3 16:48

cauchua 发表于 2019-04-03 16:45:47
第一次玩有钢巴斯塔的机战,机体在原作不是2人机么,目前只有法子一个驾驶员,后期可以上姐姐或者荣格么

...姐姐后续会成sub驾驶员
荣格一直开小机体了,而且没有“天才”技能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哈曼的YY 发表于 2019-4-3 16:50

自定bgm播完会播一段默认的再循环是咋回事
就是
自定结束-默认(大约10秒)-自定再次循环

是因为太短了吗?

cy1988813 发表于 2019-4-3 16:58

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 16:12
钢巴玩什么map,一个气魄一个铁壁扔人堆就是反击收割

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

map不就是为了打钱吗,反击又不能用祝福幸运的
一切为了三周目15改玩的爽啊

kokyou 发表于 2019-4-3 17:03

cy1988813 发表于 2019-04-03 16:58:34
一切为了三周目15改玩的爽啊 ...钢巴的话,反击可以用爱和被祝福的啊(不考虑sp消耗的话)
敌方回合可以用精神不是XVT的特色么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黑暗之眼 发表于 2019-4-3 17:42

cy1988813 发表于 2019-4-3 16:58
一切为了三周目15改玩的爽啊 ...

敌方回合早就可以用精神了

白昼梦DD 发表于 2019-4-3 18:11

你们醒醒,不磁场转动杂兵一次一个祝福用不起啊

mellshon001 发表于 2019-4-3 18:32

Kyo.C 发表于 2019-4-3 11:00
现在想想以前机战的过场里不知道有多少这种玩梗的对话,因为看不懂日文错过了实在是有点可惜 ...

好像是花系列的过场里有人提到过万丈的声音和林有德很像,于是万丈顺势来了一段“左舷弹幕太薄了!”

mellshon001 发表于 2019-4-3 18:37

cauchua 发表于 2019-4-3 16:45
第一次玩有钢巴斯塔的机战,机体在原作不是2人机么,目前只有法子一个驾驶员,后期可以上姐姐或者荣格么

...

后期会强化一次,加新招加副驾驶

真红之闪电 发表于 2019-4-3 19:45

hcb77 发表于 2019-4-3 10:38
带识破极致格挡的boss,清杂兵已经把boss气力抬到130+,脱力只有两发,只给一回合,不用EXC开直击 ...

我女主sp堆到200多了,够6次脱力大概

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hcb77 发表于 2019-4-3 20:26

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这边显然是指早期杀东方不败的时候……

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 20:47

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

除了开买卖外我都没用过乏力,大人物有精神抗性到不了100以下

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kokyou 发表于 2019-4-3 21:01

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 20:47
除了开买卖外我都没用过乏力,大人物有精神抗性到不了100以下

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上 ...

从160、170降到100就够了,反正留着sp不用白不用
而且有精神抗性的其实也不多

椎名mahuyo 发表于 2019-4-3 21:40

更新了么,现在x隐藏关还有bug没,打到41没打了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 22:11

kokyou 发表于 2019-4-3 21:01
从160、170降到100就够了,反正留着sp不用白不用
而且有精神抗性的其实也不多 ...

我都是留着开魂

kokyou 发表于 2019-4-3 22:25

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 22:11
我都是留着开魂

那又要限定角色了啊(主角?)
大多数乏力都是辅助角色的吧,我的主角是乏力、期待混着用,没有攻击用的精神

月夜凝雪 发表于 2019-4-3 22:45

kokyou 发表于 2019-4-3 22:25
那又要限定角色了啊(主角?)
大多数乏力都是辅助角色的吧,我的主角是乏力、期待混着用,没有攻击用的 ...

其他乏力角色,我常用角色只有主角有

sosgame67 发表于 2019-4-3 23:24

所以这作到底是推荐入ns还是ps4

renkan119 发表于 2019-4-3 23:33

画面上没什么差别 不想买特别版又想听原唱bgm或者想直接加bgm就买PS4版 想能随身带着玩就买NS版

白昼梦DD 发表于 2019-4-4 00:53

副主角配上sp特殊训练 35x6 还能吃芯片吃期待 我都是毫不留情气力扒光再开始打boss的

Bani82 发表于 2019-4-4 01:12

地上路线没拿到隐藏芯片...左上角开始(15,11)要把原点坐标算进去么?
貌似看日站攻略的话主楼还少一个隐藏芯片位置?

[共通]22話 戦いは誰がために
マップ北東端にカーソルを合わせ、南に12マス・西に1マス移動した先にアルカディア号を待機させるとイベント。
ガン×ソードに登場した海をこよなく愛する船乗り「カイジ」が現れ、妖精の守りとエクストラアームズを貰うことができる。

エクストラアームズ:攻撃力が一番高い武器の攻撃力5500に固定する
妖精の守り:最大SP+20、気力上限+10、出撃時気力+10

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 01:57

除了带出门玩之外NS版没有任何优势,我现在超后悔

Bani82 发表于 2019-4-4 01:58

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 01:57
除了带出门玩之外NS版没有任何优势,我现在超后悔

那有什么劣势呢?

月夜凝雪 发表于 2019-4-4 02:00

Bani82 发表于 2019-4-4 01:58
那有什么劣势呢?

我买的是中文版,某些字会变方块,DLC购买麻烦

eyeego 发表于 2019-4-4 02:04

Bani82 发表于 2019-4-4 02:27

eyeego 发表于 2019-4-4 02:04
本身近几年预算越来越少的状态下BGM已经基本只能靠自己补完 NS又不肯放开文件接口让你自定义 非日文版还 ...
原来是这样啊...
我还以为是游戏分辨率之类的缺陷呢
NS版有些拉近的近景还是有点马赛克的,不知道PS4版本有没有

BGM那个倒是没太大感觉...就算开放自定义也懒得弄,感觉挺麻烦的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)