amuro_lu 发表于 2019-4-1 20:11

半自动式宅 发表于 2019-4-1 19:57
借楼问下NS中文版的DLC要怎么购买,游戏里直接点购买提示现在不提供此商品,不是4月1日上架吗 ...

去港服商店买码,但那个网站根本上不去...

半自动式宅 发表于 2019-4-1 20:20

amuro_lu 发表于 2019-4-1 20:11
去港服商店买码,但那个网站根本上不去...

太傻比了

mlfans 发表于 2019-4-1 20:23

妈的我刷了5小时商店了,什么时候能买啊……
这港任的游玩体验真是太差了

月夜凝雪 发表于 2019-4-1 20:24

cody198879 发表于 2019-4-1 16:01
超级系这次最强的感觉是超特急勇者的那台主角无敌勇者啊,输出高,可远可近,除了en少点外,什么都好(超级 ...

钢巴斯塔啊,我塞了每回合回满电后扔人群开个铁壁酸爽,特急勇者的优势是早期就两人份精神

不过魔法骑士到底算什么系

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Kyo.C 发表于 2019-4-1 20:25

hypnossz86 发表于 2019-4-1 19:32
话说有人知道怎么编辑mp3文件的内容才能在游戏里面正确显示出曲子的名字吗?

好吧...弄好了....之前怎么不 ...

同求怎么弄好的。。。

haixings 发表于 2019-4-1 20:31

王留美 发表于 2019-4-1 20:35

月夜凝雪 发表于 2019-4-1 20:24
钢巴斯塔啊,我塞了每回合回满电后扔人群开个铁壁酸爽,特急勇者的优势是早期就两人份精神

不过魔法骑士 ...

魔法系

竞自由 发表于 2019-4-1 20:53

不搜不知道,这次DLC港服除了体验巨差,本身定价还比日服贵。再加上这次很多人靠淘宝JS帮忙。活活比日服花多差不多100元

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真红之闪电 发表于 2019-4-1 20:56

wsgxsm 发表于 2019-4-1 18:09
淘宝买了225的,能用

求PM

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-1 21:06

特急勇者的优势不是在于ACE过关后给3万块钱吗?

funkie 发表于 2019-4-1 21:19

港服这whatsmall真的是垃圾的没话说了

任天堂Switch 发表于 2019-4-1 21:20

任天堂Switch 发表于 2019-4-1 21:21

Sculpey 发表于 2019-4-1 21:30

Kyo.C 发表于 2019-4-1 10:14
原著到香港的决赛阶段,多蒙见识过希腊的宙斯高达的实力后有所畏惧,一户香港的老渔夫用编造的珐琅虫的故 ...

今天又回去重看这集发现宙斯高达的驾驶员长得还真有点像腕原种

真红之闪电 发表于 2019-4-1 22:03

代码是不是游戏里兑换就是了?看你们说的我都懒得去折腾港服eshop了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hypnossz86 发表于 2019-4-1 22:44

Kyo.C 发表于 2019-4-1 23:04

hypnossz86 发表于 2019-4-1 22:44
只能显示出曲子名字,作家和专辑还是不行....我就先这么凑合了.....

问题是我曲子名字也是乱码。。。但是电脑上看信息是对的

godghost 发表于 2019-4-1 23:15

隐藏关02「プライベートミッション」+后援人员「观察员」+明人、凉子、三郎太机体强化
01,第26话之前,明人和琉璃的合计击坠数≥80,且我方ACE>2,或者GRADE等级≥3级,达成条件时会强制出击多蒙,未达成的情况下会出击安杰拉

我现在25关结束。明人56,琉璃41,ACE2个,GRADE等级6.。。没有触发这个关卡啊,还有别的条件吗?比如必须明人也ACE?
等等,是大于2,没有等于2?

Zest 发表于 2019-4-1 23:16

hypnossz86 发表于 2019-4-1 23:16

月华刹那 发表于 2019-4-1 23:21

这次就算不刻意刷钱,钱也是够用的。。。就是TP完全不够用啊

yeluffy 发表于 2019-4-1 23:29

tp够吧,我没买dlc主力基本都学好够用的技能

chaim 发表于 2019-4-2 02:31

lhh_ah 发表于 2019-4-2 07:20

一大早爬起来买dlc总算成功了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eyeego 发表于 2019-4-2 07:59

小猪猪 发表于 2019-4-2 09:02

这游戏活用ZZ高达,就不会缺钱和TP,最后一关我有20多台机改爆,TP多得用来加能力,10多个哈罗高达人手两个,感觉简直给弱智人士玩一样

kingdomkey 发表于 2019-4-2 09:19

触发了DANN电磁立场的特殊防御动画,有个帅气的转刀动作,没把这个动作加到战斗动画里面真是浪费。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

tasuku 发表于 2019-4-2 09:21

godghost 发表于 2019-4-1 23:15
隐藏关02「プライベートミッション」+后援人员「观察员」+明人、凉子、三郎太机体强化
01,第26话之前,明 ...

你是怎么玩到25关才2个ace 的...
top1击坠数300+这样吗

彼方的心 发表于 2019-4-2 09:38

hypnossz86 发表于 2019-4-2 09:49

dxwyyy 发表于 2019-4-2 09:58

小猪猪 发表于 2019-4-2 09:02
这游戏活用ZZ高达,就不会缺钱和TP,最后一关我有20多台机改爆,TP多得用来加能力,10多个哈罗高达人手两个 ...

任何一作有强力map机的机战最后基本都简单的像弱智玩得吧

godghost 发表于 2019-4-2 10:09

tasuku 发表于 2019-4-2 09:21
你是怎么玩到25关才2个ace 的...
top1击坠数300+这样吗

因为我自我规定击杀最高的角色和击杀最少的角色之间不能相差超过20( ˘•ω•˘ )

sturmvogel 发表于 2019-4-2 10:45

港服whatsmall这垃圾商店,昨天刷了一天到凌晨都不行,今天早上5点多才可以,现在上去看又不行了

Sculpey 发表于 2019-4-2 10:55

sb港服好不容易能上,一刷新又跪了
SB玩意

lhh_ah 发表于 2019-4-2 11:42

早上刷比较好
昨天半夜都刷不动,早上7点之前应该没问题,我七点的买丝般顺滑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-2 13:12

中午终于把DLC购买搞定了
购买地址做个备份,以后直接从商品地址进去悲剧的概率低一些

https://www.whatsmall.com/cart/shopping?actionType=get&id=3617

lovepenny 发表于 2019-4-2 13:15

引用第1794楼小猪猪于2019-04-02 09:02发表的:
这游戏活用ZZ高达,就不会缺钱和TP,最后一关我有20多台机改爆,TP多得用来加能力,10多个哈罗高......

@小猪猪
可是map范围没有填满敌人,好难受
但是填满又很麻烦

----发送自 STAGE1 App for Android.

优莱卡7 发表于 2019-4-2 13:29

dark_saber 发表于 2019-4-2 13:53

mlfans 发表于 2019-4-2 13:12
中午终于把DLC购买搞定了
购买地址做个备份,以后直接从商品地址进去悲剧的概率低一些

我已经付完款了,也提示购买成功,然后进不去订单管理页面查看兑换码了,一直显示繁忙

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chaim 发表于 2019-4-2 13:55

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)