Bani82 发表于 2019-3-26 23:58

hamartia 发表于 2019-3-26 20:53
那个cowboy bebop可以做到一美遮百丑
这是SUNRISE在98年推出的SF冷硬派动作片,虽然初播映时被斩掉一半剧 ...

其实我觉得那个OP组合攻击太牵强了,虽然CB我大概看了4、5遍的

hamartia 发表于 2019-3-26 23:59

你的思路是这样的啊,那咱们聊不到一起去,你就当我没提起过

hamartia 发表于 2019-3-27 00:05

Bani82 发表于 2019-3-26 23:58
其实我觉得那个OP组合攻击太牵强了,虽然CB我大概看了4、5遍的

毕竟op演出是战斗动画的重要思路来源之一,比方说Z3的月光蝶战破效果,BX雪霸的最强技,特别雪霸可是把整个拜斯通威尔搬过来了

失身招领处 发表于 2019-3-27 00:06

简单直接的问一句。
魔法骑士是三个都不值得练还是练火狮子?

hgcg-w 发表于 2019-3-27 00:16

简单直接的问一句。

海和风是祝福和应援的精神库
而光有了她们两个就能使用9000攻击力的合体攻击
另外光后期有个技能能给任一队友加强力buff
单机战斗力的话风完全不能打,海二线战斗力,光二线出头一线未满,光的男友根本破坏平衡性

任天堂Switch 发表于 2019-3-27 01:26

dxwyyy 发表于 2019-3-27 01:30

简单直接的问一句。

你要是喜欢看小姑娘的腋下和大腿那一定要练,不喜欢的话练个光的男朋友兰迪斯就行了

黑暗之眼 发表于 2019-3-27 01:35

简单直接的问一句。

不喜欢就练个炎神雷亚斯可以了,反正现在合体技部件不出击也可以用合体技

eshin 发表于 2019-3-27 08:11

简单直接的问一句。

编辑了,是我搞错了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彼方的心 发表于 2019-3-27 08:37

高达X魔王 发表于 2019-3-27 08:40

彼方的心 发表于 2019-3-27 08:37
请问除了拉卡姆抚子和阿卡迪亚号外还有第四艘战舰么,直到通关都只能出这三艘了? ...

魔法骑士一艘

Zest 发表于 2019-3-27 08:42

Kyo.C 发表于 2019-3-27 08:48

高达X魔王 发表于 2019-03-27 08:40:34
魔法骑士一艘本次居然没有真龙。。。?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

acejustice 发表于 2019-3-27 08:51

eshin 发表于 2019-3-27 08:11
中文版一个都不值得练

刚打到33还是34话,合体变成技能就算了,

和谐了点啥啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eshin 发表于 2019-3-27 08:53

acejustice 发表于 2019-3-27 08:51
和谐了点啥啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
编辑了,是我搞错了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

高达X魔王 发表于 2019-3-27 08:54

Kyo.C 发表于 2019-3-27 08:48
本次居然没有真龙。。。?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真龙作为敌人登场,剧情变真盖塔龙后加入

高达X魔王 发表于 2019-3-27 08:55

我不知道后面会不会追加,
反正第一次见到三机合体(技)的时候,
op里那个三人裸飘的镜头没了

第一次见的合体技是光之螺旋吧,后面还有追加

dxwyyy 发表于 2019-3-27 08:55

我不知道后面会不会追加,
反正第一次见到三机合体(技)的时候,
op里那个三人裸飘的镜头没了

你说的那是49话追加的第二个合体技

eshin 发表于 2019-3-27 08:58

高达X魔王 发表于 2019-3-27 08:55
第一次见的合体技是光之螺旋吧,后面还有追加

谢谢,太好了,差点直接格纳了,
主要是这段动画很不自然,感觉被抽了几针一样,误会了

eshin 发表于 2019-3-27 08:58

dxwyyy 发表于 2019-3-27 08:55
你说的那是49话追加的第二个合体技

谢谢,太好了,差点直接格纳了,
主要是这段动画很不自然,感觉被抽了几帧一样,误会了

彼方的心 发表于 2019-3-27 08:59

彼方的心 发表于 2019-3-27 09:00

高达X魔王 发表于 2019-3-27 09:00

彼方的心 发表于 2019-3-27 08:59
那战舰是不是都强制出击的,还是得四选三

4艘全出

彼方的心 发表于 2019-3-27 09:08

tasuku 发表于 2019-3-27 09:24

pandaman7777 发表于 2019-3-26 23:33
虽然现在的系统更推荐一骑当千,但我还是基本走平均培养路线的,一周目44话已经30多个ace了 ...

无脑通关一骑当千
但是一周目走if线又要逼你平均培养啊
虽然t这新系统连ace更容易了..

看帖用 发表于 2019-3-27 09:32

Zest 发表于 2019-3-27 09:36

tasuku 发表于 2019-3-27 09:41

看帖用 发表于 2019-3-27 09:32
练ACE确实容易了,名额,增长的击坠量和中途加入的初始值都挺高,25个ACE太轻松了,但在实战中由于赶SR的 ...

精英难度轻松得多干嘛还要玩普通模式赶路....

amuro_lu 发表于 2019-3-27 09:45

刚买的ns和中文版的机战t,想要玩DLC是不是要注册港服才行?(好像港服4.1才上?)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

acejustice 发表于 2019-3-27 09:56

编辑了,是我搞错了

我刚玩到49话,看到裸飘合体技,你这样说我还以为有凸点呢

dark_saber 发表于 2019-3-27 09:56

amuro_lu 发表于 2019-3-27 09:45
刚买的ns和中文版的机战t,想要玩DLC是不是要注册港服才行?(好像港服4.1才上?)

-- 来自 能手机投票 ...

任天堂账号不锁区,到时候进网页的账号设置,地区改成香港就行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

amuro_lu 发表于 2019-3-27 10:47

dark_saber 发表于 2019-03-27 09:56:42
任天堂账号不锁区,到时候进网页的账号设置,地区改成香港就行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的v ...不锁区我倒是知道,我的意思是是不是中文版只能去港服才能下载DLC?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑暗之眼 发表于 2019-3-27 11:09

amuro_lu 发表于 2019-3-27 10:47
不锁区我倒是知道,我的意思是是不是中文版只能去港服才能下载DLC?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

是这样的,日服的DLC中文版用不了

Kyo.C 发表于 2019-3-27 11:24

高达X魔王 发表于 2019-03-27 08:54:21
真龙作为敌人登场,剧情变真盖塔龙后加入那想必也只有一组机师了,明明有两部三一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lhh_ah 发表于 2019-3-27 11:26

回去看了下K的GXS的动画,不得不说当年的动画编排比现在还是好一些,开头多一段瞬步,而且击破基本上都有邦的帽子环的铃声来作为点睛之笔
邦觉醒前后驾驶舱背景也是会换的,t就直接用招式区别了
剩下三个配角就不提了……

岚绯 发表于 2019-3-27 11:30

Kyo.C 发表于 2019-3-27 11:24
那想必也只有一组机师了,明明有两部三一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

真三一组完全就不存在.....换机剧情忽然就搞死了意外能活那么多话的武藏

白昼梦DD 发表于 2019-3-27 11:33

那话看到弁庆跟着过来了就觉得不对,武藏你多活了这么久果然最后该死还是要死

失身招领处 发表于 2019-3-27 13:25

这次的精英难度比X难多了。

小兵

失身招领处 发表于 2019-3-27 13:26

这次的精英难度比X难多了。

小兵的命中回避都很高。

没法用母舰堡垒战术的关卡,真实系都好尴尬。

看帖用 发表于 2019-3-27 13:41

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)