王留美 发表于 2019-3-24 22:43

哎你们不是说没穿越么……怎么第二次分支就异世界召唤和跳虫洞了……

嘛我是不反感这种展开,就是原来很好奇不穿越的话要怎么展开那几个特异点作品,结果还是这么简单粗暴,有点失望罢了

笨笨塞 发表于 2019-3-25 00:03

王留美 发表于 2019-3-24 22:43
哎你们不是说没穿越么……怎么第二次分支就异世界召唤和跳虫洞了……

嘛我是不反感这种展开,就是原来很好 ...
大家反感的是平行世界,至于剧情不剧透了,你继续玩,我感觉能说得通。我真特么不懂了wanghou这两个字也屏蔽。

hypnossz86 发表于 2019-3-25 00:33

椎名mahuyo 发表于 2019-3-25 00:42

黄金锤子拿到的时候,第一次没有击坠,那动画最后那下直接把人吓萎,加上击坠演出以后勉强能看

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nodkane 发表于 2019-3-25 00:49

我觉得玩机战和sd高达基本上不开战斗动画看的只有我了 玩机战和sd高达这两个系列我就是看着数据和参战作品厨机体来玩的

帕蕾莉亚 发表于 2019-3-25 02:43

最终boss好帅啊……虽然是敌人但是苏帕萝卜感满点

loliwansui87 发表于 2019-3-25 09:03

一个陆仁贾 发表于 2019-3-24 21:39
是指港版魔法骑士合体技么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

他应该指的是原作里勇者王的命的cutin没做出来吧

tasuku 发表于 2019-3-25 09:04

逻辑自闭症 发表于 2019-3-24 13:39
感觉z高达没法救,闪避堆不上去,卡缪只有换机这一条路吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1N ...

现在只存在机体动画能不能救
机体差了你给卡喵加属性不就行了

vksimmon 发表于 2019-3-25 09:06

天与地真的莫名其妙,明明拔核出来已经炸了还要再炸一次

eshin 发表于 2019-3-25 09:19

魔法骑士没有合体形态?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谜之渡鸟 发表于 2019-3-25 09:24

再世篇脱坑,看了T最终boss视频有回坑的冲动,这boss机招式简单粗暴,社会流、裁员剑,而且台词热血搞笑,刷了好几遍。敢问:1、除了社训六,还会不会说其他社训?2、回坑的话,Z3、V、X、T,那一作剧情较好?

月夜凝雪 发表于 2019-3-25 09:37

魔法骑士没有合体形态?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

只有合体技,不过貌似是全作合体技中最高攻击力

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小大头菜 发表于 2019-3-25 09:41

任天索尼子 发表于 2019-3-23 22:54
豪华版有BGM,普通版就。。。。

为啥?有啥说法吗。。。

高达X魔王 发表于 2019-3-25 09:47

loliwansui87 发表于 2019-3-25 09:03
他应该指的是原作里勇者王的命的cutin没做出来吧

原作命有啥cutin

月夜凝雪 发表于 2019-3-25 10:06

小大头菜 发表于 2019-3-25 09:41
为啥?有啥说法吗。。。

版权,
所以只有日版有豪华版

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dxwyyy 发表于 2019-3-25 10:09

魔法骑士没有合体形态?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

两个合体技

任天索尼子 发表于 2019-3-25 10:13

魔法骑士这次本身不好用,消耗大,身为超级系脆皮的不行,攻击力也不行,血也不如其他超级系厚,挨一下打掉两三千血,真是要啥没啥。

ccow 发表于 2019-3-25 10:16

再世篇脱坑,看了T最终boss视频有回坑的冲动,这boss机招式简单粗暴,社会流、裁员剑,而且台词热血搞笑, ...

先T,T的剧情,特别是老参战的这几家的剧情互动有点意思。然后Z3时狱,连狱,天狱。

T的GGG前几招还好,追加的黄金大锤简直可耻。现在在回过头玩时狱,感觉那时候还真有钱……

trump1 发表于 2019-3-25 10:54

ccow 发表于 2019-3-25 10:16
先T,T的剧情,特别是老参战的这几家的剧情互动有点意思。然后Z3时狱,连狱,天狱。

T的GGG前几招还好, ...

v的时候也很有钱啊,大和号和魔神系的动画都非常惊艳

赵姬 发表于 2019-3-25 11:33

我不喜欢人声版作战斗曲所以ns买了普通版,但这bgm数目少得实在太过分了你麻痹!!

Bani82 发表于 2019-3-25 13:59

目前才13话,听人说这次几个新参的动画都不太行的样子?
剧情高于V,新参动画低于V?

PKVSBOSS 发表于 2019-3-25 14:06

JB-5th 发表于 2019-3-25 14:10

水龙头君 发表于 2019-03-21 02:28:19
问一下 补给精神谁能学到?主舰一般都自带一个,还有就是伊诺63级 ace是补给变45sp

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-3-25 14:17

PKVSBOSS 发表于 2019-3-25 14:06
新参也就四个,星际牛仔不错,魔法骑士一般,阿卡迪亚也算不错的,钉宫换了后继也可以

听说G后继追加的不行?
GXS后面的如何?

mellshon001 发表于 2019-3-25 15:03

说起来AT大师给激励哥调整加了几帧动画后貌似变得好看不少

小司司 发表于 2019-3-25 15:58

刚通关~突然想起来~~~这一作出现过水吗??

我一点儿印象都没有了

这一马平川的地图……

xiang2323 发表于 2019-3-25 16:11

Bani82 发表于 2019-3-25 13:59
目前才13话,听人说这次几个新参的动画都不太行的样子?
剧情高于V,新参动画低于V? ...

COWBOY屌炸天

PKVSBOSS 发表于 2019-3-25 16:14

captianka 发表于 2019-3-25 19:33

刚开始玩switch版的港版,想买dlc为啥登录不了eshop?问客服说要把账户区域改成欧美服,然后要4月1日之后才能购买,有这说法?

任天索尼子 发表于 2019-3-25 20:28

captianka 发表于 2019-3-25 19:33
刚开始玩switch版的港版,想买dlc为啥登录不了eshop?问客服说要把账户区域改成欧美服,然后要4月1日之后才 ...

欧美服不知道 4月1倒是确实有说过。

GGYYXYZ 发表于 2019-3-25 20:34

xiang2323 发表于 2019-3-25 22:17

问一下各位,比尔拜因的改造后面会继承吗

Zest 发表于 2019-3-25 22:29

月夜凝雪 发表于 2019-3-25 23:22

33话这个SR条件零改真有可能达到吗?我用了满改的主角机援助才勉强够

Zest 发表于 2019-3-26 00:52

maverickhunter 发表于 2019-3-26 01:23

29话想看骡子选了正规军线
剧情给给的
有没有好心人告诉我另一条线见的是谁
安吉拉有戏份吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dxwyyy 发表于 2019-3-26 05:56

maverickhunter 发表于 2019-3-26 01:23
29话想看骡子选了正规军线
剧情给给的
有没有好心人告诉我另一条线见的是谁

另一条线30g高达+枪x剑,31盖塔,32cb+g高达+枪x剑,招数加了一堆人就加了一个雷

Arclancer 发表于 2019-3-26 08:17

谜之渡鸟 发表于 2019-03-25 09:24:57
再世篇脱坑,看了T最终boss视频有回坑的冲动,这boss机招式简单粗暴,社会流、裁员剑,而且台词热血搞笑, ...1171L有全社训
z3没玩过
近三作基本上认定X最差(虽然因为bc我厨)
剧情啊强度啊我这种伪粉也不好乱评论,稍微剧透一下。
V主角机有换机,二选一
X主角机用到死,追加三个武器(然而我觉得追加的招式演出还行)
T主角机有换机,没得选

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arclancer 发表于 2019-3-26 08:21

小司司 发表于 2019-03-25 15:58:19
刚通关~突然想起来~~~这一作出现过水吗??

我一点儿印象都没有了

这一马平川的地图…… ...东方不败和原种一起作为敌人登场的那关有水,然而并没有什么卵用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蕾丝 发表于 2019-3-26 08:23

再世篇脱坑,看了T最终boss视频有回坑的冲动,这boss机招式简单粗暴,社会流、裁员剑,而且台词热血搞笑, ...

要是再世都玩了的话,那3z还是补完比较好,毕竟是一个系列作(也是最后一个系列作)的完结篇。

3z虽然有相当多被人诟病的地方, 但有趣的地方还是很有趣,能燃的地方还是一样很燃,补完是绝对不亏的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)