tokinonamida 发表于 2019-3-21 19:14

tasuku 发表于 2019-3-21 17:42
所以这其实是制作组偷懒的问题啊。
以前有几作有exhard的,就属于大家都能爽,追求难度的试试exhard也不 ...

"其实我一直觉得那种一周目正常玩,二周目EX虐,三周目开放15改爽的是最棒了"

然而有EX-HARD出现的作品:
OG:OG2(GBA版),OGS,OG外伝,第2次OG,OGDP,OGMD
版权:第3次α,Z

很显然,版权玩家非常不吃这一套,而本作恰恰是版权作

栗悟饭177 发表于 2019-3-21 19:53

分歧选地球和宇宙有什么区别吗

水龙头君 发表于 2019-3-21 19:55

栗悟饭177 发表于 2019-03-21 19:53:02
分歧选地球和宇宙有什么区别吗会分队,两队剧情不一样

其实就是个骗你玩二周目的设定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Snaky 发表于 2019-3-21 19:56

eyeego 发表于 2019-3-21 18:25
虽然只有两招 但其实该有的也都有了 相比k也就少了个莫名其妙的飞盾
然而肛插剑合体技全灭真是不能忍

邦和雷没有合体技?差评!

lhh_ah 发表于 2019-3-21 20:13

合体技阉割和bgm阉割是近年版权通病吧
ns普通版这bgm列表真是惨不忍睹,还不能自己添加……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

武机霸拳流代师范 发表于 2019-3-21 20:33

一周目通关撒花!二周目就打完只狼再开了~~~

黑上シグマ 发表于 2019-3-21 20:39

eyeego 发表于 2019-3-21 18:25
虽然只有两招 但其实该有的也都有了 相比k也就少了个莫名其妙的飞盾
然而肛插剑合体技全灭真是不能忍

啥?!K里那超时髦的ガンXソード没了?!

eshin 发表于 2019-3-21 21:06

武机霸拳流代师范 发表于 2019-3-21 20:33
一周目通关撒花!二周目就打完只狼再开了~~~

魔法骑士三只需要各自培养吗,还是以后直接常态合体状态练好光就行了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

笨笨塞 发表于 2019-3-21 21:21

eshin 发表于 2019-3-21 21:06
魔法骑士三只需要各自培养吗,还是以后直接常态合体状态练好光就行了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android ...

那个合体技很迷,不知道是不是我没弄明白,我这关三机全上的话触发合体技账面有,下关光独立出击也有,但是再下一关就没了。

tasuku 发表于 2019-3-21 21:37

mlfans 发表于 2019-3-21 18:10
机战简单点有啥不好的

同样SRPG,我玩FE玩TO都是最高难度不死人模式通关的,打机战从来都是改满自己最喜欢 ...

我是觉得开无双是一件很乏味且让我燃不起来的事
说白了,至少我是觉得有一些难度然后剧情设计更巧妙一些能让一些有爱的角色来进行“救场”的话,至少玩起来会让我燃得多
而不是满改一台超强战力丢上去无脑通关。

Sculpey 发表于 2019-3-21 21:43

特殊副任务是固定话有还是特定条件触发?

oscarma 发表于 2019-3-21 21:50

天啊!明人和百合香重逢有语音

deeeeper 发表于 2019-3-21 21:52

港版是不是没有日文界面?只有配音日文?

mlfans 发表于 2019-3-21 22:06

tasuku 发表于 2019-3-21 21:37
我是觉得开无双是一件很乏味且让我燃不起来的事
说白了,至少我是觉得有一些难度然后剧情设计更巧妙一些 ...

救场……我只能说建议再仔细想想
尤其想想轨迹为什么会变得差评如潮
再考虑一下机战那么多参战作品要做到每个作品都尽可能出彩
你是想把机战变成轨迹的轨迹次方吗?

另外剧情燃不燃和战斗是不是无双并不矛盾
甲儿无限铁壁死守研究所一样可以做的很燃
萝卜那么多稀奇古怪的能力,要做剧情燃度完全可以用各种限定剧情场合的特殊战斗来塑造燃度

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sunylink 发表于 2019-3-21 22:27

风夏 发表于 2019-3-21 22:34

special order的条件是什么?据说每话结束都能用?

qappip 发表于 2019-3-21 22:44

我期待的甲儿无限魔神一拳轰出太阳系演出为什么能做的那么脱力,盖塔龙最终招做的那么燃,尼玛甲儿大招那么脱力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mellshon001 发表于 2019-3-21 22:53

体制 发表于 2019-3-21 16:58
或许你到微博或者b站看看评论就会和我一样被气疯了
什么战斗毫无难度啊战斗动画啊动起来不如kjw剧 ...

有什么好气的,这种人就是为自己找个理由白嫖而已,你就算满分神作,他们最多也就不发帖子白嫖

一个陆仁贾 发表于 2019-3-21 22:56

这次救援机的回血量是不是和以前不一样,感觉加的血固定了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Kyo.C 发表于 2019-3-21 23:00

机战未来有很多种发展路子,但是改高难度绝对不在其中,现在连鬼泣这种难度的act都已经绝大多数人接受不能了,何况更小众的机战呢

风夏 发表于 2019-3-21 23:53

引用第1266楼Kyo.C于2019-03-21 23:00发表的:
机战未来有很多种发展路子,但是改高难度绝对不在其中,现在连鬼泣这种难度的act都已经绝大多数人接受不......

把主楼大图编辑一下改成攻略和隐藏索引吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

saber614 发表于 2019-3-22 00:06

dlc关太草了

月夜凝雪 发表于 2019-3-22 00:16

选的是港版,但ggg无论招式还是名字都是台版

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

naclken. 发表于 2019-3-22 00:26

mlfans 发表于 2019-3-21 22:06
救场……我只能说建议再仔细想想
尤其想想轨迹为什么会变得差评如潮
再考虑一下机战那么多参战作品要做到 ...

Z3救场比轨迹多好几倍……

mlfans 发表于 2019-3-22 00:37

Z3我还真没玩过,Z整个系列因为最开始PS2上的Z1没买后续的干脆也就没动了。

所以Z3里救场那么多是好事还是败笔呢?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

椎名mahuyo 发表于 2019-3-22 00:40

貌似这次日本那边都卖断货了...希望可以打....
算了,反正说闲话的都是不想花钱的白嫖党

mlfans 发表于 2019-3-22 00:45

话说靠不确定性让玩家反复SL拼概率的根本谈不上难度,只能叫脸度。

拿需要反复SL来夸赞难度的我觉得属于对难度理解有问题,不知道什么叫关卡设计和数值设计。

任天索尼子 发表于 2019-3-22 00:46

6次支援的奖杯怎么得

hsxa 发表于 2019-3-22 02:13

mlfans 发表于 2019-3-22 00:45
话说靠不确定性让玩家反复SL拼概率的根本谈不上难度,只能叫脸度。

拿需要反复SL来夸赞难度的我觉得属于对 ...
不谈机战,rpg游戏很多以难度著称的boss都是要靠脸过的,就算你摸清系统准备的再好,boss随机出连招还是能秒你,这叫难度,没有随机性的boss挂个脚本都能过,哪有难度可言?

archcross 发表于 2019-3-22 02:28

VictorWJ 发表于 2019-3-22 02:30

今天刚开始玩,觉得妹子的神威掌比多蒙的还燃怎么破

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ycy8332589 发表于 2019-3-22 02:41

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

多蒙的cv喊不动了。话说这次阿莲比能打能辅助,是可以用到通关的那种

z692689995 发表于 2019-3-22 02:54

这次的隐藏比前几作都少啊,还全是高达系

kerorokun 发表于 2019-3-22 03:09

都不要争了,磁场转动最高

tasuku 发表于 2019-3-22 07:56

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

毕竟是连同人都不如的god啊……阿莲比是我第一台满改的……太棒了!

tasuku 发表于 2019-3-22 07:57

Kyo.C 发表于 2019-3-21 23:00
机战未来有很多种发展路子,但是改高难度绝对不在其中,现在连鬼泣这种难度的act都已经绝大多数人接受不能 ...

问题在于明明都做了三个难度了,再用点心加个ex不行么……

eyeego 发表于 2019-3-22 08:11

Zest 发表于 2019-3-22 08:17

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-22 08:21

拿闪2来举例,最终迷宫每层都有人来救场。你想想你在机战一关里每打破个精英就有人来救场你也会觉得不适...

赤井稻妻 发表于 2019-3-22 08:21

mlfans 发表于 2019-03-21 13:21:37
未必是云玩家,倒有可能是SRW的新玩家
NS上很多以前不怎么玩机战的这次都买了
这群人之后玩了精英难度觉 ...禁用游戏里的某个系统玩游戏我觉得都挺蠢了,除了魂系列的各种反之外

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)