tasuku 发表于 2019-3-21 15:41

体制 发表于 2019-3-21 15:29
你瞧,我说0改0养很难,立马一群人过来搞扩大化,6零都出来了,斗争经验很丰富啊。
怪就怪开放商太懒,不给 ...

谁先跳出来喷云玩家的?
哦这会儿就是被扩大化了

tasuku 发表于 2019-3-21 15:42

hypnossz86 发表于 2019-3-21 15:09
机战这种养成自由度这么大的难度平衡本来就是很难做
不论是用满改的数据做平衡调整还是用零改的数据 ...

alpha有满改和敌人互相秒
impact不说了
alpha外也不说了
平衡不错的也有og1、2,要难度就二周目EX走起来
alpha2、3也算比较平衡的(一周目
Z系没怎么认真玩不评价

其实我一直觉得那种一周目正常玩,二周目EX虐,三周目开放15改爽的是最棒了...

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 15:45

体制 发表于 2019-3-21 15:29
你瞧,我说0改0养很难,立马一群人过来搞扩大化,6零都出来了,斗争经验很丰富啊。
怪就怪开放商太懒,不给 ...

要点脸吧

www151007 发表于 2019-3-21 15:49

哦 你们继续。毕竟对我来说只是打个游戏而已。。不过对有些人来说论坛喷人比游戏好玩多了。。不参与 也没兴趣。

椎名mahuyo 发表于 2019-3-21 16:03

精英模式还是该有个选项保留SR点数设定,不然一直龟着也就那样了,至于万一真很难拿到SR的话你可以写一句改造强度不高的情况很难拿...

eshin 发表于 2019-3-21 16:11

这都是战起来,服了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五星战世韩玉昆 发表于 2019-3-21 16:19

问一下,魔法骑士组是光,海,风3个都是牛逼人物还是只要练主角光就行了

Emmerich 发表于 2019-3-21 16:19

说起来有个疑问 为啥感觉正常玩法下(不禁任何东西)OG系一直比版权作难 白金难度也高(OG系有ex难度杯)

NTの末裔 发表于 2019-3-21 16:25

说起来有个疑问 为啥感觉正常玩法下(不禁任何东西)OG系一直比版权作难 白金难度也高(OG系有ex难 ...

明显是OG系简单的多,脑残单,破甲弹,脱力,BOSS和傻子一样,几轮天天炮就跪了,很多人都不用出手。版权作BOSS还能还还手。

tasuku 发表于 2019-3-21 16:25

说起来有个疑问 为啥感觉正常玩法下(不禁任何东西)OG系一直比版权作难 白金难度也高(OG系有ex难 ...

1.不是一个团伙
2.估计士大夫也觉得会原因玩og的会稍微cu一些?

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 16:25

堆血、命回比版权作高更依赖精神、敌方角色技能更胡逼

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 16:27

确实会用srx小队之后难度降了不止一档

笨笨塞 发表于 2019-3-21 16:27

这种类型游戏的难度不都是自己掌握的么?麻烦不要总想着教别人怎么玩游戏。

体制 发表于 2019-3-21 16:42

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 15:45
要点脸吧

行吧,那您觉得机战t好玩吗?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

体制 发表于 2019-3-21 16:46

tasuku 发表于 2019-3-21 15:41
谁先跳出来喷云玩家的?
哦这会儿就是被扩大化了

我说拿简单作为喷点的是云玩家有错吗?事实机战因为厨力的原因的难度就是掌握在自己手里的。上来就这座太简单如第一二三四次的老云玩家可比我跳多了。
我就是要吹爆机战t嘻嘻

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 16:47

在巨大压力下疯了一个还行
我寻思也没啥压力啊

hypnossz86 发表于 2019-3-21 16:54

Meltina 发表于 2019-3-21 16:57

承认难度低也不是什么大问题吧……
虽然容易,但还是好玩啊

体制 发表于 2019-3-21 16:58

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 16:47
在巨大压力下疯了一个还行
我寻思也没啥压力啊

或许你到微博或者b站看看评论就会和我一样被气疯了
什么战斗毫无难度啊战斗动画啊动起来不如kjw剧本不如w啊果然还是破解白嫖吧云云

tasuku 发表于 2019-3-21 16:58

hypnossz86 发表于 2019-3-21 16:54
阿尔法1时期的游戏有丑小鸭啊
而且六围养起来也不像现在这么粗暴,数值还是属于可控的范围...
og1 ...

alpha1哪来的丑小鸭
丑小鸭不是impact来的么
哦对了你倒是提醒了我一点,我也算是自我规制的了...
我这没爱的,再强力都是格纳库的,比如吉姆王........

gh1023 发表于 2019-3-21 16:58

tasuku 发表于 2019-3-21 14:06
因为游戏难度太低的话确实很降低可玩性啊....
特别是现在的机战真的是,前期资源投入一台机改满,pp加一 ...

难度这东西不是很主观的么...像我这种不大喜欢SRPG的,就连满改满特点有几关都觉得ギリギリ的,当然,对于战略大佬们来说当然是简单的一笔就是了,不过拿这个来秀优越确实是非常的悲哀

体制 发表于 2019-3-21 17:00

Meltina 发表于 2019-3-21 16:57
承认难度低也不是什么大问题吧……
虽然容易,但还是好玩啊

满改难度低√
难度低机战果然没有游戏性扣分×

tasuku 发表于 2019-3-21 17:01

体制 发表于 2019-3-21 16:46
我说拿简单作为喷点的是云玩家有错吗?事实机战因为厨力的原因的难度就是掌握在自己手里的。上来就这座太 ...

不不不,我从不认为“自我规制”能作为难度判断的条件
这对我看来就是GO大法补给修理弄一堆99出来说游戏简单爆了一样
不属于正常流程。

体制 发表于 2019-3-21 17:03

tasuku 发表于 2019-3-21 17:01
不不不,我从不认为“自我规制”能作为难度判断的条件
这对我看来就是GO大法补给修理弄一堆99出来说游戏 ...

我觉得我们说的不在一个点子上。。。

fatemaxwell 发表于 2019-3-21 17:14

五星战世韩玉昆 发表于 2019-3-21 16:19
问一下,魔法骑士组是光,海,风3个都是牛逼人物还是只要练主角光就行了

一般用狮堂光就行,而且她自己的武器成型也要好几话时间

这三位都是性能靠中间,稍微有点不上不下,选你喜欢的强化就是了

(我没通关,后期就不知道了)

Snaky 发表于 2019-3-21 17:22

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-p ...

你喷云玩家就喷云玩家,地图炮到无辜群众,可不就被喷了嘛

体制 发表于 2019-3-21 17:24

Snaky 发表于 2019-3-21 17:22
你喷云玩家就喷云玩家,地图炮到无辜群众,可不就被喷了嘛

用词不当抱歉了

tasuku 发表于 2019-3-21 17:36

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-p ...

那就安心玩游戏去...

体制 发表于 2019-3-21 17:41

tasuku 发表于 2019-3-21 17:36
那就安心玩游戏去...

昨晚玩到4点。。。白天刷刷微博贴吧等就好气

tasuku 发表于 2019-3-21 17:42

gh1023 发表于 2019-3-21 16:58
难度这东西不是很主观的么...像我这种不大喜欢SRPG的,就连满改满特点有几关都觉得ギリギリ的,当然,对 ...

所以这其实是制作组偷懒的问题啊。
以前有几作有exhard的,就属于大家都能爽,追求难度的试试exhard也不会闹简单了
忍受完exhard的虐待之后还能去15改再爽爽
大家都开心
而现在呢
二周目可以说是0变化...
甚至增加的所谓“hard”模式都像是数值平衡都懒得做了所以干脆取消SR条件...

tasuku 发表于 2019-3-21 17:44

体制 发表于 2019-3-21 17:41
昨晚玩到4点。。。白天刷刷微博贴吧等就好气

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...
我就觉得你们这种心态不行
现在机战有啥不好喷的
做得不好的地方确实该骂啊
这又不是销量几万的作品一不小心就没续作了...
反正我是真的觉得别惯着大B,我可不想看到机战变成SD和高破现在那蠢样儿..那才是这游戏的灾难。

甲鱼 发表于 2019-3-21 17:44

打到第35话,史派克真的强,小飞机到处跑

loli之友 发表于 2019-3-21 17:47

那个一关用六次后援的奖杯咋解啊?
还有……伟大王牌奖励的技能说明去哪里才能看得到

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 17:54

loli之友 发表于 2019-3-21 17:47
那个一关用六次后援的奖杯咋解啊?
还有……伟大王牌奖励的技能说明去哪里才能看得到

grand ace应该还是惯例的出击额外气力吧

loli之友 发表于 2019-3-21 17:58

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 17:54
grand ace应该还是惯例的出击额外气力吧

好像不是,都不一样的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-3-21 17:58

tasuku 发表于 2019-3-21 17:42
所以这其实是制作组偷懒的问题啊。
以前有几作有exhard的,就属于大家都能爽,追求难度的试试exhard也不 ...

然而版权作从八年前的2Z破界篇就已经扔掉了EX-HARD,也就OG还留着这玩意,这是为什么呢?

不一定大家都开心咯

mlfans 发表于 2019-3-21 18:10

机战简单点有啥不好的

同样SRPG,我玩FE玩TO都是最高难度不死人模式通关的,打机战从来都是改满自己最喜欢的机体,培养自己最喜欢的机师玩无双。

机战的卖点究竟是SRPG还是萝卜搞搞清楚,好好把萝卜做做爽才是真的。

跟古早FE一样必须得多练自己不喜欢的萝卜,自己有爱的萝卜因为设计缺陷常常坐冷板凳那种难度很有意思吗?真那么做现在还能卖多少份。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eyeego 发表于 2019-3-21 18:25

hypnossz86 发表于 2019-3-21 18:40

focus 发表于 2019-3-21 18:58

hypnossz86 发表于 2019-3-21 18:40
这作的合体攻击说明我看的不是很明白
说是在满足条件的情况下,参与合体的一台机体不出击也能发动?
问题是 ...

早就这样了,只要发动那个人满足就行,但是账面会降低
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)