ティグル 发表于 2019-3-21 10:53

yyman 发表于 2019-3-21 09:47
骷髅高达系列连看三作真心已经疲了,后边相关的戏份多不多?没什么战场事件或者跟敌人的互动就不练了? ...

多,甚至还有钢七原作剧情(大嘘

Zest 发表于 2019-3-21 11:50

体制 发表于 2019-3-21 12:10

谁说这作简单啊啊,云玩家吧。我因为觉得sr麻烦直接精英难度,本来还想挑战一下双0的,结果还没到10话被木连杂兵吊起来打,北辰那帮变态更是个个随便打爆我,只有靠大魔神才勉强过得去的样子。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Zest 发表于 2019-3-21 12:34

zydeathqzh 发表于 2019-3-21 12:34

港版翻译铁野叫定邦是Bug 人物图鉴列表是铁野 进去就是定邦 其他人和机体也一样

hugosol 发表于 2019-3-21 12:55

谁说这作简单啊啊,云玩家吧。我因为觉得sr麻烦直接精英难度,本来还想挑战一下双0的,结果还没到10话被木 ...

不玩0改的就是云玩家吗

Zest 发表于 2019-3-21 12:58

体制 发表于 2019-3-21 12:58

hugosol 发表于 2019-3-21 12:55
不玩0改的就是云玩家吗

说喷简单的是云玩家。改造系统本来就是降低难度用的,上来改造拉满喷简单的人什么心态?
不过我最后实在受不了sl了,把命中都给改造了。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

xiang2323 发表于 2019-3-21 13:00

NS版更新了以后有特典,出二手别人收到以后那个特典还能领吗?想换PS4版了

www151007 发表于 2019-3-21 13:00

目前再打6禁打到第11话。这作精英其实和X差不多。至少前10话差不多。。说大不大说小不小。。

www151007 发表于 2019-3-21 13:01

另外史派克那特技是不是有BUG。 发动机动性就直接上150了。而不是随气力提高而提高。

NTの末裔 发表于 2019-3-21 13:15

www151007 发表于 2019-3-21 13:00
目前再打6禁打到第11话。这作精英其实和X差不多。至少前10话差不多。。说大不大说小不小。。 ...

大大,6禁是些啥?

www151007 发表于 2019-3-21 13:18

NTの末裔 发表于 2019-3-21 13:15
大大,6禁是些啥?

除了 过关的副驾驶和精神之外全不用啊。每关开始的时候存个挡 不SL。。。就差不多了。
具体的话0改0PP 0TAC 0芯片 0SL 0关卡内的所有BUFF。 额外命令之类的玩意呗。

mlfans 发表于 2019-3-21 13:21

说喷简单的是云玩家。改造系统本来就是降低难度用的,上来改造拉满喷简单的人什么心态?
不过我最后实在 ...

未必是云玩家,倒有可能是SRW的新玩家
NS上很多以前不怎么玩机战的这次都买了
这群人之后玩了精英难度觉得不难,还可以,挺简单之类的也很正常
毕竟他们给评价都不是用0改0pp做标准的
正常玩法下精英模式难度在SRPG里确实排不上号
你跟他们说0改0pp难他们还觉得你神经病,那种自虐玩法算到难度里面,那火纹不换装不练级不凹点难不难,TO全初始不转职难不难

跟这类新玩家也犯不上较劲了。

Bani82 发表于 2019-3-21 13:25

这新版亡灵太帅了!!!!!!!!!

xiang2323 发表于 2019-3-21 13:28

准备出了NS换PS4版,在二手区发了帖子,有需要的可以PM。。价格400不知道合不合适

月夜凝雪 发表于 2019-3-21 13:30

xiang2323 发表于 2019-3-21 13:00
NS版更新了以后有特典,出二手别人收到以后那个特典还能领吗?想换PS4版了 ...

那个算更新补丁应该可以吧,你找朋友的机玩玩不就知道了

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-3-21 13:32

Zest 发表于 2019-3-21 12:58
不是BUG,图鉴对应你第一次运行游戏时选择的语言,设置里切换语言只能换剧情和图鉴里面的文字描述,图鉴 ...

港版是剧情对话一时定邦一时铁也,但剧情的姓名栏一直是定邦,战斗开始前那个角色资料栏就一直是铁也。

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 13:46

不过我最后实在 ...

我记得之前S1的难度党明明觉得双0难不算难来着,要至少5改之后还是难打的才叫难不是么。
然后当时的论点我没记错的话大概是说改造/六维是本来就给玩家的系统,难度党要双0不能享受之类来着

Zest 发表于 2019-3-21 13:50

tasuku 发表于 2019-3-21 13:50

谁说这作简单啊啊,云玩家吧。我因为觉得sr麻烦直接精英难度,本来还想挑战一下双0的,结果还没到10话被木 ...

上双0然后说难

所以现在的机战玩家是不是觉得要双0加上不sl才算简单了?

tasuku 发表于 2019-3-21 13:55

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 13:46
我记得之前S1的难度党明明觉得双0难不算难来着,要至少5改之后还是难打的才叫难不是么。
然后当时的论点我 ...

加自我规制然后说“难度不错的”我觉得都属于挺那啥的
正常流程(禁修改、GO、修理补给)打有难度才能算难吧

按他们那逻辑,我每作机战都限定“除强制出战外,只用女性角色且禁精神改造芯片SL通关”那每作都是难得要死要活啊.

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 13:58

tasuku 发表于 2019-3-21 13:55
加自我规制然后说“难度不错的”我觉得都属于挺那啥的
正常流程(禁修改、GO、修理补给)打有难度才能算 ...
禁修改不一样是自己增加限制么,这种粉丝向游戏很难做好这方面的游戏性的。
不过他们所谓的自我限制我觉得也挺微妙的,一边觉得养成系统IMBA,一边就依赖各种赖皮机来抱团推进关卡(

exiaexa 发表于 2019-3-21 14:04

tasuku 发表于 2019-3-21 14:06

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 13:58
禁修改不一样是自己增加限制么,这种粉丝向游戏很难做好这方面的游戏性的。
不过他们所谓的自我限制我觉得 ...

因为游戏难度太低的话确实很降低可玩性啊....
特别是现在的机战真的是,前期资源投入一台机改满,pp加一加,ok,可以单机无双了....游戏性就大减。
加点自我规制的话至少可玩度多一些吧
反正各人有各人的玩法,也没啥好说的
我只是觉得自我规制之后表示“这游戏不简单啊”是很没说服力的行为罢了。

www151007 发表于 2019-3-21 14:09

每个人都有每个人的玩法嘛。讨论难度没啥意义。觉得简单的可以自我规制 觉得难的可以金手指 自己喜欢就行了。。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 14:10

tasuku 发表于 2019-3-21 14:06
因为游戏难度太低的话确实很降低可玩性啊....
特别是现在的机战真的是,前期资源投入一台机改满,pp加一 ...

难度太低这事说白了就是不想得罪任何粉丝,改造同理。
"凭什么同样10改,我们XX就只能打打杂兵,boss打一点血。OO就可以轻松过版甚至秒杀boss"
至于自我规制之后讨论难度是非常蠢的事(

tasuku 发表于 2019-3-21 14:12

www151007 发表于 2019-3-21 14:09
每个人都有每个人的玩法嘛。讨论难度没啥意义。觉得简单的可以自我规制 觉得难的可以金手指 自己喜欢就行了 ...

需要自主规制那就是说明游戏很简单而不是某些大大说的那样“有难度”啊。
我寻思有些遗老真的是把机战当什么宝贝让人说不得了
仿佛生怕机战被喷两句就死了一样
可是我觉得VTX这三作卖挺好的啊...

exiaexa 发表于 2019-3-21 14:17

tasuku 发表于 2019-3-21 14:21

exiaexa 发表于 2019-3-21 14:17
现阶段严格来说的话,VTX现在卖的好的只有V
在天狱口碑成那样的情况下还能逆流而上

至少现在跪舔中文玩家之后的效率怎么越不会死掉吧。恢复到alpha那样是比较难..
反正我不懂那种无脑吹的心态。
哦特别是微博上那几位
身为20多年的魔神英雄传真爱粉我X玩了一年都还没通关....
然后还有人吹X正无穷分
哦去..

一个陆仁贾 发表于 2019-3-21 14:33

原本看枪与剑的时候就很希望那个超级机器人再多点镜头,没想到能在游戏里用上,真是爽死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cwbn 发表于 2019-3-21 14:44

ティグル 发表于 2019-3-21 10:53
多,甚至还有钢七原作剧情(大嘘

这次的真.钢铁七人可以把木星帝国按在地上摩擦,气都不用喘一口

風卷豹 发表于 2019-3-21 14:56

真是够了,某些0改玩家能不能收敛点。把游戏自带的养成模式和资源BAN掉不用是你自己的事,现在还反而跳出来说不完整的玩游戏才是真玩家?
什么时候不喜欢自砍手脚玩游戏就变成新玩家了,就因为OG出过几次EX模式?
精英模式都做成不考虑SR点数的设计了还有什么好吹的。

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 15:02

吹完零改之后开始aoe是最骚的,本来看完就过了,结果一群人看得受不了了。
自缚play的结果还是畸形阵容取巧,真的没意思,要说难度不如看全员五改,机师培养ban掉一些技能和属性点强化后什么样的难度

黑上シグマ 发表于 2019-3-21 15:04

引用第1197楼一个陆仁贾于2019-03-21 14:33发表的:
原本看枪与剑的时候就很希望那个超级机器人再多点镜头,没想到能在游戏里用上,真是爽死了  -- 来自 ......

你说的老爷子那台?K就能用了啊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

白昼梦DD 发表于 2019-3-21 15:07

说起来我真希望g回归是大人气作品,我想连着看贝爷参战三部,uc老脸真不想看了

hypnossz86 发表于 2019-3-21 15:09

39号绝望王 发表于 2019-3-21 15:17

提前拿到老爷子勇者了,不过只有两招。。。后面还会追加招式么?

体制 发表于 2019-3-21 15:29

你瞧,我说0改0养很难,立马一群人过来搞扩大化,6零都出来了,斗争经验很丰富啊。
怪就怪开放商太懒,不给ex模式,导致我们手动ex的还要被扩大化一起喷。

一个陆仁贾 发表于 2019-3-21 15:34

黑上シグマ 发表于 2019-03-21 15:04:50
你说的老爷子那台?K就能用了啊……

----发送自尴尬,正好没玩那作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)