eyeego 发表于 2019-3-18 18:25

Zest 发表于 2019-3-18 18:35

eilot 发表于 2019-3-18 19:14

eyeego 发表于 2019-3-18 18:25
其实醉舞做进腰带里了
弄火神炮是因为简单啊 还能让武器表看上去没那么空虚 摆个pose拉两条线就完成了 多 ...
招式多的也算吧,海牛也差不多一頁滿招式,火神炮就相應無謂,洗牌同盟平均都有4+1+1合體技招式,令師父只得3+1招式有點偷懶偷錯方向

黑上シグマ 发表于 2019-3-18 20:53

第三话ヴァン出来,剧情插入召唤动画和wake up,dann,我感觉我已经要死了
“こんにちは、カウボーイのヴァンです!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pei1019 发表于 2019-3-18 21:34

月夜凝雪 发表于 2019-3-18 21:46

还有26小时14分,等特典

一个陆仁贾 发表于 2019-3-18 22:13

问一下是港中翻译水平好还是台中翻译好?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jacatay 发表于 2019-3-18 22:24

pei1019 发表于 2019-3-18 21:34
话说我还是没想通,为什么这次斯派克和魔法骑士都能上银英不能上……这不是歧视我们真实系嘛…… ...

没有版权费了可以等下一部

Zest 发表于 2019-3-18 22:30

theflyacat 发表于 2019-3-18 22:32

ns中文版已入手,请问附带的首发dlc亡灵这些该怎么拿?是3月20号才能解锁么?
买dlc的话也是3月20号才能在港服沃尔玛买么

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一个陆仁贾 发表于 2019-3-18 22:45

Zest 发表于 2019-03-18 22:30:25
台词几乎没啥区别主要是名词不同,但台中人名看着顺眼多了,极少数(不超过50句)台译感觉更加口语化一点 ...同一句话能出现微妙的不同,这翻译有点厉害我到时候随便用一个得了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2019-3-18 23:12

一个陆仁贾 发表于 2019-3-18 22:13
问一下是港中翻译水平好还是台中翻译好?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

都稀烂,台译人名比较符合大陆习惯

黑上シグマ 发表于 2019-3-18 23:16

Zest 发表于 2019-3-18 22:30
台词几乎没啥区别主要是名词不同,但台中人名看着顺眼多了,极少数(不超过50句)台译感觉更加口语化一点 ...
正好打到这里,原文根本没提什么13届大会

ejsbs 发表于 2019-3-18 23:35

同ns版,特典知道要去官网取了,dlc哪里买。。。

qappip 发表于 2019-3-18 23:52

谁能告诉我主角机后面会追加新大招吗?打到后续机了各种招式真的突出一个屑字,亡灵几招看着比主角机强多了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

trump1 发表于 2019-3-19 00:11

谁能告诉我主角机后面会追加新大招吗?打到后续机了各种招式真的突出一个屑字,亡灵几招看着比主角 ...

最后追加一招球,动画是我认为这几年机战里主角大招最差的

trump1 发表于 2019-3-19 00:35

还有魔法骑士看人说很弱?不是很想买了新參里除了无限就看过这部,小时后觉得摘了眼镜的风很漂亮

安广多惠子 发表于 2019-3-19 00:40

还有魔法骑士看人说很弱?不是很想买了新參里除了无限就看过这部,小时后觉得摘了眼镜的风很漂亮 ...

风的大招特写非常棒

ティグル 发表于 2019-3-19 01:09

还有魔法骑士看人说很弱?不是很想买了新參里除了无限就看过这部,小时后觉得摘了眼镜的风很漂亮 ...

强得一批,小光有教条

无知道士 发表于 2019-3-19 01:13

NS中文有下载版吗

loliwansui87 发表于 2019-3-19 01:55

ティグル 发表于 2019-3-19 01:09
强得一批,小光有教条

虽然魔法骑士cut in很华丽,实力确实一般,小光教条和裸飘合体技40几话才出来,用不了几话,前期大招也就和G的二线阿莲比一个档次,ACE也没加伤,水和风就不提了,小光的合体技工具人233
不过现在的机战系统实力从来就不算什么大问题,用爱(钱和TP)猛砸就是了223

eyeego 发表于 2019-3-19 02:05

Bani82 发表于 2019-3-19 02:13

这次哪几台最强有人说说么?

loliwansui87 发表于 2019-3-19 02:18

eyeego 发表于 2019-3-19 02:05
其实魔法骑士这技能自带加伤了啊 应该就是套用上作的救世主数据 ace以后1.2倍 ...
那还行,看偷跑以为只加了命回,小光还能用用,不过水和风那两的武器数值估计还是没法救

暗黑大将军 发表于 2019-3-19 02:19

alucardcz 发表于 2019-3-19 02:33

谁能告诉我主角机后面会追加新大招吗?打到后续机了各种招式真的突出一个屑字,亡灵几招看着比主角 ...

我云了下视频 看到最后一招是站桩放出一个球 菜的令人窒息。。。

不知道还有没有追加。。

月夜的风 发表于 2019-3-19 02:49

看错了

dxwyyy 发表于 2019-3-19 02:54

月夜的风 发表于 2019-3-19 02:49
光之螺旋不是最终招啊

他说的是原创主角吧

lhh_ah 发表于 2019-3-19 07:49

还要明天才能到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Leliel 发表于 2019-3-19 07:59

喷了,打开淘宝发现既没有豪华版卖甚至也没有日文版卖

Zest 发表于 2019-3-19 08:05

eshin 发表于 2019-3-19 08:23

有没有大佬已经通关的,
这次难度怎么样,更低了吗?
有没有类似魔神大和号这种通关机器?
一周目隐藏要素可以全收吗?好像哈曼和虾冲突?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月华刹那 发表于 2019-3-19 08:36

枪x剑的钢管女会加入吗?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-19 08:37

Leliel 发表于 2019-3-19 07:59
喷了,打开淘宝发现既没有豪华版卖甚至也没有日文版卖

哪里没了?你自己搜机器人大战T 限定就能搜出一堆

渺小小 发表于 2019-3-19 08:50

有没有大佬已经通关的,

精英赶回合的话能赶上Z的难度了。先别说三禁,0改精英难度我都怀疑有些话不拖回合,能不能过都是问题。精英15话2个超级系不挂必中根本打不到的2万+带罩子的北辰众,格雷米派三巨头加起来10万+还有原创敌方带着个boss增援然后还有30多台万血左右的新吉恩杂兵(东方不败起手位置很好削血跟隐藏判定点都需要他深入敌阵,可是没人管2回合就能被杂兵轮死。)。这话胜利条件要6回合清版,如果你的目标是5回合清版(应该是这话的SR)是不是难度就上来了?用谁攻坚全看爱,作品主角没有弱的。

ティグル 发表于 2019-3-19 09:37

有没有大佬已经通关的,

很难
不冲突

Zest 发表于 2019-3-19 09:49

Emmerich 发表于 2019-3-19 09:59

准备按照V的玩法 重点培养明人了

Bani82 发表于 2019-3-19 10:47

这次精英=Z正常难度?那看起来还不错啊

NTの末裔 发表于 2019-3-19 11:11

Bani82 发表于 2019-3-19 10:47
这次精英=Z正常难度?那看起来还不错啊

应该就是前期开荒难,没钱没等级没精神,到后面应该会好很多。0改除外。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)