lhh_ah 发表于 2019-3-17 17:26

枪x剑初参+1
就是bgm没了勇者老头专用曲可惜了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6847651 发表于 2019-3-17 17:29

dxwyyy 发表于 2019-3-17 17:16
你是穿越来的吗?枪x剑这是第二次参战,之前连手游都没进过;抚子剧场版在v之前也有六七年没进过机战了, ...

之前作品都玩过了啊 黑百合V里就有 之前R.MX里也有这都不叫很多次?

rootss 发表于 2019-3-17 17:30

之前作品都玩过了啊 黑百合V里就有 之前R.MX里也有这都不叫很多次?

所以枪x剑的很多次在哪?

浩二先辈 发表于 2019-3-17 17:33

真的想入个NS版的,但这个价格还是没法说服自己剁手,想想下半年还一堆必入的游戏

椎名mahuyo 发表于 2019-3-17 17:34

可能刚刚玩了机战K,所以觉得重复了
说实话,这代特急勇者加UC那堆才是真不想看的,肛插剑你给我全套剧情我开心得很

ティグル 发表于 2019-3-17 17:42

lly778 发表于 2019-3-17 17:20
没玩过机战的新人 这作推荐入坑么?

选自己厨的作品参战的那一作入坑是最吼的

センチ 发表于 2019-3-17 17:43

NS豪华显示发货了

lhh_ah 发表于 2019-3-17 17:50

椎名mahuyo 发表于 2019-3-17 17:34
可能刚刚玩了机战K,所以觉得重复了
说实话,这代特急勇者加UC那堆才是真不想看的,肛插剑你给我全 ...

现在机战就这样,同一个作品三四作连参从新鲜搞到腻味
当年mf 和断空我nova就是典型代表

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

椎名mahuyo 发表于 2019-3-17 17:57

lhh_ah 发表于 2019-3-17 17:50
现在机战就这样,同一个作品三四作连参从新鲜搞到腻味
当年mf 和断空我nova就是典型代表

其实多次参战也能做新鲜,就看你愿不愿意和钱够不够。
你UC参战这么多次,叫你搞个招魂浮游炮合体技,对不起没有。
机动战舰你把山田二郎搞出来我绝对对这次它们参战进来没意见。
就懒得说BGM缺得太多只好搞自定义BGM系统了。
只能说寺胖也没话语权了,想搞点惊喜的东西也难。

DMMAX 发表于 2019-3-17 17:58

DMMAX 发表于 2019-3-17 18:01

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-17 19:03

那你对几乎每作CCA参战都会推石头有什么评价?

好人不留名 发表于 2019-3-17 19:13

CB大招是真的叼,这次还是花了点心思的

pandaman7777 发表于 2019-3-17 19:25

8点半到的ns盘,打到第十话,难度和vx差不多,主线剧情g高达,枪x剑和cb穿插我是非常满意的,剧情对话里插入的大量特殊cg也是诚意满满,考虑到史派克的特技,恨不得每个敌人都让他击坠

exiaexa 发表于 2019-3-17 19:45

センチ 发表于 2019-3-17 19:46

电池人牛逼(破音
这星际牛仔还能这样

Bani82 发表于 2019-3-17 19:55

那马春花,三一和水壶脑袋怎么办...

Bani82 发表于 2019-3-17 19:57

浩二先辈 发表于 2019-3-17 17:33
真的想入个NS版的,但这个价格还是没法说服自己剁手,想想下半年还一堆必入的游戏 ...

不贵吧,金曲版也才750
下半年有什么游戏?目前除了血污和火纹实在找不到什么想买的了
梦战1+2大概可以勉强凑合算一个,还剩个不知道发售日的十三机兵,然后游戏荒了...

Zcjy023 发表于 2019-3-17 20:05

Bani82 发表于 2019-3-17 19:57
不贵吧,金曲版也才750
下半年有什么游戏?目前除了血污和火纹实在找不到什么想买的了
梦战1+2大概可以勉 ...

金曲版是不是没有中文

Bani82 发表于 2019-3-17 20:10

Zcjy023 发表于 2019-3-17 20:05
金曲版是不是没有中文

应该没吧,机战无所谓中文的吧

eyeego 发表于 2019-3-17 20:11

Kyo.C 发表于 2019-3-17 20:13

其实如果特典能兑早期亡灵有的话就买偷跑了,反正也就再两天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

胖胖Ω 发表于 2019-3-17 20:14

本来想过几个月收二手,看到一片真香,按捺不住了
爬了一圈楼,所以说所有版本都有数字特典(或者说都没有数字特典),20号以后官网免费拿下载码?
淘宝好多奸商的商品详情里都说分便宜版和贵版,贵20块钱的的版本包含特典(故意没说便宜版也包含数字特典),实际上20块钱只买个刺绣徽章?
差点给奸商误导了

rootss 发表于 2019-3-17 20:18

已入dl豪华版,度日如年

DMMAX 发表于 2019-3-17 20:24

胖胖Ω 发表于 2019-3-17 20:31

DMMAX 发表于 2019-3-17 20:24
ps4的徽章也在盒子里的,除非奸商开盒重包,不然ps4版自带数字+实体特典

呃,我去翻了下PS4版的商品详情,发现奸商也是分普通版和特典版、特典版带实体徽章的。看来他们真的是开盒重包了

DMMAX 发表于 2019-3-17 20:38

郭富城 发表于 2019-3-17 20:49

星际牛仔op武器,绝赞好评,买爆

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ティグル 发表于 2019-3-17 21:10

郭富城 发表于 2019-3-17 20:49
星际牛仔op武器,绝赞好评,买爆

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next ...

之后还会追加一个更屌的

甲児 发表于 2019-3-17 21:16

奖杯和便携性相比最终还是买了switch版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hugosol 发表于 2019-3-17 21:20

突然发现标题画面的op是中文唱的
不知道是随游戏语言还是因为港版卡带

任天索尼子 发表于 2019-3-17 21:21

这次普通版的BGM感觉特别不给力啊 星际牛仔好像只有一首BGM?如果不行我考虑再买个日版限定下载版了。

任天索尼子 发表于 2019-3-17 21:26

hugosol 发表于 2019-3-17 21:20
突然发现标题画面的op是中文唱的
不知道是随游戏语言还是因为港版卡带 ...

中文只有港版有啊,分区的。

好人不留名 发表于 2019-3-17 21:32

任天索尼子 发表于 2019-3-17 21:21
这次普通版的BGM感觉特别不给力啊 星际牛仔好像只有一首BGM?如果不行我考虑再买个日版限定下载版了。 ...

NS版读取速度快但不能换音乐是硬伤,用PS4玩能听到the real folk blues那种感动果然才是最棒的。。
机战果然是音游啊!!

pandaman7777 发表于 2019-3-17 22:23

nani这次自带的音乐里没有the real folk blues吗

Zest 发表于 2019-3-17 23:35

Zcjy023 发表于 2019-3-17 23:41

收到楼上们的蛊惑买了限定版

慕容复 发表于 2019-3-18 08:52

卧槽!
玩到第一次见哈曼的剧情,这直发哈曼美如画啊……
有DLC可以让她一直那个发型吗…………

センチ 发表于 2019-3-18 08:56

晚上就能开干了

这次除了主角机 似乎评价都不错?

pandaman7777 发表于 2019-3-18 09:00

木星爷爷实锤?!
遇到枪x剑老爷子勇者队的剧情,托比奥对捷渡说你一定会成为充满精力的老爷爷的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)