pandaman7777 发表于 2019-3-17 09:14

早上刚取得ns版,没有下载码的纸,只有一个徽章?求问这特典怎么弄

月夜凝雪 发表于 2019-3-17 09:15

thinkhome 发表于 2019-3-17 08:02
精英模式的SR是过关后就取得????那不是太爽

sr设计早就偷懒很多都是赶回合,精英模式在一周目你怎么赶

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-3-17 09:15

pandaman7777 发表于 2019-3-17 09:14
早上刚取得ns版,没有下载码的纸,只有一个徽章?求问这特典怎么弄 ...

说是20号官网下载

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

NTの末裔 发表于 2019-3-17 09:48

md下晚才能拿到盘,我的双手已经饥渴难耐了

拾与拾柒 发表于 2019-3-17 10:43

这作看了剧透更想玩了啊
V和X的主角机还有经典机真的不能永久加入吗?
预购数字版连预载都还没开始度日如年

yyman 发表于 2019-3-17 10:51

为什么V和X的主角会出现,这三作世界观相通的?不是说T没有次元震了么

ティグル 发表于 2019-3-17 10:57

你以为我是机体参战,其实我是剧情参战,嘿嘿

任天索尼子 发表于 2019-3-17 10:59

ティグル 发表于 2019-3-17 10:57
你以为我是机体参战,其实我是剧情参战,嘿嘿

反正版权费一样多。

415452356 发表于 2019-3-17 11:02

武机霸拳流代师范 发表于 2019-3-17 11:04

剧情大概是自UX以后最佳,完全没有次元震和异界召唤的真正融合,角色互动有逻辑又不失惊喜~~不剧透就只能这样说了,总之就是很不错~~

过场演出通过原作动画和大量插入CG小幅进化,战斗动画方面旧参基本都有调整,新参直接炸裂,目前只到十三话,看完CB的武器我已经决定永远吹爆电池人大师,除此之外诺贝儿的神威指,铁也的雷霆爆破,G7的会社一起攻击也都算优秀演出~~~

难度上感觉和X差不多,一周目零改普通全熟练或者零改精英难度还是有些挑战性的,增加了击坠判定和后援指令,新手更难翻车~~~

NS版掌机模式我比较了一下基本上没什么缩水,算是第一次能在手持设备上体验PS4级别机战,可以放心购买~~~

要说有什么不足,也就是中文版的翻译无论港版台版总是和大陆常用的那套不一致和有些翻得不到位的老问题,无伤大雅~~

孫光龍 发表于 2019-3-17 11:06

masterzx 发表于 2019-3-17 11:12

a2042312 发表于 2019-3-17 11:13

话说CB的月亮碎了,枪X剑后面要推月亮,这不次元震一个月亮来要怎么处理,还是说直接改成推阿克西斯了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DMMAX 发表于 2019-3-17 11:22

高达X魔王 发表于 2019-3-17 11:33

武机霸拳流代师范 发表于 2019-3-17 11:04
剧情大概是自UX以后最佳,完全没有次元震和异界召唤的真正融合,角色互动有逻辑又不失惊喜~~不剧透就只能这 ...

电池人大师这次负责哪几台机体?

dxwyyy 发表于 2019-3-17 11:39

至少有亡灵,j方舟和剑鱼

高达X魔王 发表于 2019-3-17 11:53

dxwyyy 发表于 2019-3-17 11:39
至少有亡灵,j方舟和剑鱼

亡灵只有炮的Cut-in吧,飞轮没看

eyeego 发表于 2019-3-17 12:03

dxwyyy 发表于 2019-3-17 12:13

哦对了,魔法骑士里的风魔神好像也是电池人做的

栗悟饭177 发表于 2019-3-17 12:25

有已经偷跑的店吗,求一个

NTの末裔 发表于 2019-3-17 12:35

原装电玩

Zest 发表于 2019-3-17 12:58

Zest 发表于 2019-3-17 12:58

亡斯非尔 发表于 2019-3-17 13:20

实体版到了但人在外面旅游20号才回去
第一次经历偷跑还要等到发售日才能玩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Leona_Akari 发表于 2019-3-17 13:26

你们不要骗我,我V和X都是首发数字版,看你们这说的T已经吊打V和X了

bsdlxy 发表于 2019-3-17 13:51

芯片随时可以领,那亡灵呢?到底要不要开始玩呢…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天气姐姐 发表于 2019-3-17 14:11

takayama 发表于 2019-3-16 23:44
塞巴斯塔带着X主角机迷路过来了

我艹这都可以?3个人一起开,男女主可切换?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-3-17 14:41

乌梅条15号就发货了,不过贵个几十,
我前天随便搜一家广州的买的今天也发货了,不过我是肯定20号才开玩,我要特典

月夜凝雪 发表于 2019-3-17 14:41

天气姐姐 发表于 2019-3-17 14:11
我艹这都可以?3个人一起开,男女主可切换?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Ne ...
X后期本来就是三个一起开啊

冷泉夜月 发表于 2019-3-17 16:28

基情飞扬 发表于 2019-03-17 16:14:00
师匠能不能加入
盖塔皇帝有没有能
没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DMMAX 发表于 2019-3-17 16:35

Kyo.C 发表于 2019-3-17 16:39

现在ps4偷跑的特典就能用了?就是强化道具亡灵早期加入那些?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

DMMAX 发表于 2019-3-17 16:44

Kyo.C 发表于 2019-3-17 16:45

DMMAX 发表于 2019-03-17 16:44:25
不能用,应该要到20号那如果现在开打了是不是就错过早期亡灵加入的机会了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zksandy 发表于 2019-3-17 16:51

Kyo.C 发表于 2019-3-17 16:45
那如果现在开打了是不是就错过早期亡灵加入的机会了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

按照vx来看应该是………

6847651 发表于 2019-3-17 17:00

剧情好?枪剑和激动战舰的剧情又走一遍烦不烦啊,之前都多少遍了

NTの末裔 发表于 2019-3-17 17:06

特典码现在不能兑换吗?要等到20号?

dxwyyy 发表于 2019-3-17 17:16

6847651 发表于 2019-3-17 17:00
剧情好?枪剑和激动战舰的剧情又走一遍烦不烦啊,之前都多少遍了

你是穿越来的吗?枪x剑这是第二次参战,之前连手游都没进过;抚子剧场版在v之前也有六七年没进过机战了,哪来的演了很多次

lly778 发表于 2019-3-17 17:20

没玩过机战的新人 这作推荐入坑么?

冷泉夜月 发表于 2019-3-17 17:21

dxwyyy 发表于 2019-03-17 17:16:18
你是穿越来的吗?枪x剑这是第二次参战,之前连手游都没进过;抚子剧场版在v之前也有六七年没进过机战了, ...按照某惯例,枪剑应该是喜迎第一次参战

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)