Bani82 发表于 2018-12-20 17:07

魔法骑士这作品如何?还有这次战舰也不是太了解

至于师匠几乎100%会有的吧,按照VX的做法,现在恨不得是把能洗白的全送进主角队了,X里G自我那边似乎有脸的人人能入队了

syndrome2032 发表于 2018-12-20 17:12

至于师匠几乎100%会有的吧,按照VX的做法,现在恨不得是把 ...

魔法骑士这次是tv剧情。总结就是有点少女漫味道的异世界穿越机战番。

预告里有伊戈尔,总之就是主角后宫二号开着他们国家的战舰当反派出场。估计要走完tv的全流程。

不过魔改寻思了一下,没准能把一开始的boss二人组救回来。毕竟有tv的最终boss兜底,不需要小两口背锅。

任天索尼子 发表于 2018-12-20 17:13

pandaman7777 发表于 2018-12-20 17:05
啥时候会有下一个PV呢

1月10号pv2

syndrome2032 发表于 2018-12-20 17:14

东方不败没理由不加入啊。洗牌4人组和诺贝尔高达已经是板上钉钉了。你说砍掉日升我信,让她背景修车就行,大招爱爱拳出来当召唤兽。砍掉东方不加入没必要啊。

syndrome2032 发表于 2018-12-20 17:19

挺好奇这次剧本打算怎么处理2个版本的圣战士的剧情关系。

虽然机设改动很大,可是设定上还是一个东西啊。主角也是轮回转生的结果。这站一起。。

exellen 发表于 2018-12-20 17:20

xvi黑翼公 发表于 2018-11-22 12:58
和多蒙一起到圭亚那高地修行,领会了超级模式和究极亡灵踢

来个女机师吧,比如4f八杰的帕特丽西亚,悟出大招无敌亡灵拳。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

Bani82 发表于 2018-12-20 17:26

希望这次几个新参能做做好,X很大程度感觉就是新参部分做崩了

感觉这次背景应该是理想乡、公路片、废土的设定了,几个新参似乎全部都带了这些要素

MR.KAZE 发表于 2018-12-20 17:29

mx就没有东方不败,所以这个不是必然的

任天索尼子 发表于 2018-12-20 17:30

syndrome2032 发表于 2018-12-20 17:19
挺好奇这次剧本打算怎么处理2个版本的圣战士的剧情关系。

虽然机设改动很大,可是设定上还是一个东西啊。 ...

参考z3新老创圣 还有compact3也是一起剧情参战 不过那时候wsc的容量原因剧情文本非常少 根据我模糊的记忆大概还是老一套的活在当下 前世是前世我是我 和z3的创圣差不多。倒是这次不知道能不能把尼和莉姆露做出来 看看自己老婆下辈子被好友ntr一定很有趣

月夜凝雪 发表于 2018-12-20 17:33

鵝 发表于 2018-12-20 17:25
来个女机师吧,比如4f八杰的帕特丽西亚,悟出大招无敌亡灵拳。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上 ...

说起来
V是男女各一,X是男的正树,这次是应该来个女的了。
顺带V的主角僚机是女的(虽然不是人但外形是女的),而X的主角僚机是男的(鸟也是有性别的),那么这次要不要来个双子僚机。

Bani82 发表于 2018-12-20 17:35

这次圣战士带不带剧情,我记忆里圣战士的母舰好像是个回SP回复的女王?

黑暗之眼 发表于 2018-12-20 17:37

syndrome2032 发表于 2018-12-20 17:14
东方不败没理由不加入啊。洗牌4人组和诺贝尔高达已经是板上钉钉了。你说砍掉日升我信,让她背景修车就行, ...

两者相比,砍师匠都不会砍日升。师匠多少年都没加入过了

任天索尼子 发表于 2018-12-20 17:44

这次圣战士带不带剧情,我记忆里圣战士的母舰好像是个回SP回复的女王?

有原作敌人出场 有可能带部分原作剧情或者死了以后复活两种可能。ova本来就那么点东西 应该可以讲完剧情。

Bani82 发表于 2018-12-20 17:48

任天索尼子 发表于 2018-12-20 17:44
有原作敌人出场 有可能带部分原作剧情或者死了以后复活两种可能。ova本来就那么点东西 应该可以讲完剧情 ...

X的圣战士因为没看过原作所以搞得云里雾里只知道关键时刻奥拉奥拉奥拉就行了

任天索尼子 发表于 2018-12-20 17:50

Bani82 发表于 2018-12-20 17:48
X的圣战士因为没看过原作所以搞得云里雾里只知道关键时刻奥拉奥拉奥拉就行了 ...

80年代的动画风格 而且富野那时候按照现在的话说就是无脑黑深残 虽然剧情和部分设定现在看来槽点很大不过人物塑造的还是很精彩的 算是以后z的雏形作品。

takayama 发表于 2018-12-20 18:29

from 疾风微博

「超级机器人大战」直播节目「生スパロボチャンネル」
2019年1月11日 北京时间 20:00~结束时间未定 (予定)

节目内容
■「超级机器人大战」系列最新情报公布

嘉宾
赤羽根健治(超级机器人大战X‐Ω アサヒ役)
阿座上洋平(超级机器人大战DD ディド役)
?????
?????

がっつきたいか
寺田貴信(超级机器人大战系列制作人)
最上頌平(超级机器人大战T制作人)
超级机器人大战制作人先辈 オオチヒロアキ(超级机器人大战X‐Ω制作人)
レッド(超级机器人大战DD制作人)

hsxa 发表于 2018-12-20 19:39

总之出G是好事,素材出齐了起码可以保证两到三次参战。

疾风之翼 发表于 2018-12-20 19:41

有人替我转图 那我可以歇了

cashhellsing 发表于 2018-12-20 19:41

MR.KAZE 发表于 2018-12-20 17:29
mx就没有东方不败,所以这个不是必然的

没有师匠的话,这次怎么卖IF线啊

疾风之翼 发表于 2018-12-20 19:43

Zest 发表于 2018-11-22 12:08
求详细

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/db956e81800a19d8dbfb91bf3efa828ba71e46bd.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/bc4e014f78f0f7361ec758bb0755b319ebc4137c.jpg
机战T新版权商标对应皇帝的版权商标

tclm 发表于 2018-12-20 20:06

3月20日,我的ps4已经饥渴难耐了

NTの末裔 发表于 2018-12-20 20:20

这次圣战士和OVA都有剧情的,PV1里面都有西奥和露其亚了,可能隐藏有黑骑士和魔霸了。

霸王向小受 发表于 2018-12-23 22:40

魔法骑士食完,感觉OVA版更贴近这次的主题啊,而且人人有机开(绝不是想看全裸驾驶舱
TV版第一部感觉就是在打龙王战士,过了boss提升下装备和魔法再打下一关,主角机看了十多集都还只在op出现过
另外合体也处理得太随便了,传说里一句没提,也没人出来解说下发表下意见,甚至没叫过它的名字,应该和OVA一样也叫雷阿斯吧。

飞鸟公主挺可爱的,可惜交通工具没发过威,多半做不出来啊。

marscat 发表于 2018-12-23 23:46

exellen 发表于 2018-12-20 17:20:53
如果是劇情完結參戰的話,東方不敗就已經死了,沒法加入。台妈一定是没玩过r,也难怪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2018-12-24 08:38

冷泉夜月 发表于 2018-12-20 15:56
代价可能是没有师匠

师匠算是历代隐藏人物中的强度前几位,而且是机师和机体都强的。哈曼你好惨啊
除了2次G,历代中还出现过师匠登场但不能说得的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

exellen 发表于 2018-12-24 08:42

失身招领处 发表于 2018-12-24 08:44

至于师匠几乎100%会有的吧,按照VX的做法,现在恨不得是把 ...

魔法骑士是我不愿提起的游戏。
Ps上这游戏的开机序章絮絮叨叨“演出”要差不多45分钟才能自己操控。刷新了我对游戏开场开场的认知,没想到还有比露娜3更能砍大山的游戏。然后忘记存档就关机了。
结果这游戏我也就看了开头的那45分钟,小时候打机,一小时2块真的舍不得。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marscat 发表于 2018-12-24 09:12

exellen 发表于 2018-12-24 08:42
從實踐來看,你覺得R可靠還是MX或Neo可靠?

我只是针对你“如果是劇情完結參戰的話,東方不敗就已經死了,沒法加入。”这句话,剧情完结参战并不代表东方不败没法加入,之前已经有过R这个先例,并且剧情处理的非常好;剧情完结参战诈尸复活的隐藏人物也并非师匠这一个先例,D里面除了V以外的UC都可以认为是剧情完结参战,哈曼的便当还不是照吐不误。说到底完结参战只代表不走原作剧情线,不代表不能对原作剧情线做任何的改变。
跟台妈认真我也是够了,闪回总部,债见台妈

Bani82 发表于 2018-12-24 10:26

快给我更多消息啊!!!有X垫底这次应该能感官上比较好了吧
我对机战的要求已经变成了一作60分一作30分交替就行了么...

拉菲尔神父 发表于 2018-12-24 10:28

czxiang_0 发表于 2018-12-24 10:39

豪华版的歌曲里有 fly in the sky

shining高达还有希望

Kyo.C 发表于 2018-12-24 10:53

czxiang_0 发表于 2018-12-24 10:39

PV2见分晓。。。没有应该就是没有了,这种前半程主角机一定会出现在PV里的

Bani82 发表于 2018-12-24 10:56

这么一说才发现PV直接是神,全程没看到闪光

kerorokun 发表于 2019-1-8 10:49

舞hime加入手游x-Ω

RockingHorse 发表于 2019-1-8 11:42

三一皇帝这个超合金魂第一声响貌似快一年了吧
之后毫无动静

DMMAX 发表于 2019-1-8 15:19

Kyo.C 发表于 2019-1-11 16:45

那么,今晚要PV2了,会有主角机吗

a2042312 发表于 2019-1-11 16:50

Kyo.C 发表于 2019-01-11 16:45:58
那么,今晚要PV2了,会有主角机吗主角机惯例肯定有,这回PV2主要想看看皇帝和东方师傅到底有没有,还有要是能有些提高游戏性的新系统就好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ティグル 发表于 2019-1-11 16:54

预感T的主角机是个壮汉机器人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)