Bani82 发表于 2019-3-14 16:59

这次是Z鸭?

黑暗之眼 发表于 2019-3-14 17:04

Bani82 发表于 2019-3-14 16:59
这次是Z鸭?

CCA鸭

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-14 17:34

mellshon001 发表于 2019-3-14 18:25

废宅小五 发表于 2019-3-14 16:39
官网更新dlc全集,鸭子将如何在娜娜伊的注视下完成对哈曼的说得呢233

《中年社畜的我夹在美女同事和傲娇学妹间的修罗场》

GMJ 发表于 2019-3-14 19:25

港服这残疾商店啥时候整好啊。whatsmall用不好啊,老不让注册

風卷豹 发表于 2019-3-14 19:39

这次复活那么多人
那个……有没有……山田太郎

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

牧月萌 发表于 2019-3-14 21:47

响鬼 发表于 2019-3-14 11:31
天狱就有哈曼啊,真加入的话估计连改都不会改直接用现有素材。

这次是zz哈曼,战斗动画不说,特写肯定就改了

dafangwoo 发表于 2019-3-14 21:48

風卷豹 发表于 2019-3-14 19:39
这次复活那么多人
那个……有没有……山田太郎

小关:别了吧我一把年纪了,又没有额外工资

xvi黑翼公 发表于 2019-3-14 22:22

又是3000,还是OG好啊,不卖DLC

dafangwoo 发表于 2019-3-14 23:17

还是好奇,我一个港中ns实体,怎么就(划掉

要怎么才能玩到这些dlc还卡呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

任天索尼子 发表于 2019-3-14 23:24

dafangwoo 发表于 2019-3-14 23:17
还是好奇,我一个港中ns实体,怎么就(划掉

要怎么才能玩到这些dlc还卡呢

到时候应该会卖DLC码的

quanlix 发表于 2019-3-15 00:00

听说大规模偷跑了

DMMAX 发表于 2019-3-15 00:04

walthex 发表于 2019-3-15 01:14

听说还是偷仓库货出来卖?(越传越玄乎了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

任天索尼子 发表于 2019-3-15 01:51

walthex 发表于 2019-3-15 01:14
听说还是偷仓库货出来卖?(越传越玄乎了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

偷肯定不可能 哪来的一次偷几万和卡带和光盘 不可能的。王国之心仓库被偷才那么几张游戏。跑倒是有可能 还记得以前初音港版提前偷跑那么长时间么。香港那头本来就是如果版权方不怎么在乎底下的人就乱搞的情况。

一个陆仁贾 发表于 2019-3-15 02:13

绝了,提前那么多天偷跑,我这数字预购只能耐心等了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dafangwoo 发表于 2019-3-15 07:59

任天索尼子 发表于 2019-03-14 23:24:16
到时候应该会卖DLC码的好的,价格想必比日版良心得多

希望别太离谱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

废宅小五 发表于 2019-3-15 08:13

dafangwoo 发表于 2019-3-15 07:59
好的,价格想必比日版良心得多

希望别太离谱

比不比日版良心,看x的dlc合集包就行了啊,反正价格不会变的

胖胖小咪咪 发表于 2019-3-15 08:42

这次Dlc是什么意思 不买哈曼就不能说得?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2019-3-15 08:46

胖胖小咪咪 发表于 2019-3-15 08:42
这次Dlc是什么意思 不买哈曼就不能说得?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

想多了 类似于找个地方打一架解决矛盾这种剧情。

竞自由 发表于 2019-3-15 09:26

广州的JS回复还没有消息偷跑……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

03e7 发表于 2019-3-15 09:28

Bani82 发表于 2019-3-13 17:19
所以上面有人说有哈曼,到底有没有嘛~
感觉这几年UC都没什么可以拿来当隐藏的了,海牛已经习惯了,夜莺么确 ...

ZZ都直接参战了,总不可能把木星爷爷做出来吧

Winder07 发表于 2019-3-15 09:34

偷跑的店家求

chan 发表于 2019-3-15 09:35

我买的中文实体版,DLC是用任何帐号到任何服下都可以吗?日服和美服的DLC有没有中文,能不能适配啊?

tclm 发表于 2019-3-15 09:49

又跑了?我定的店家能不能提前发货

朱自清 发表于 2019-3-15 10:14

votorry 发表于 2019-3-15 10:04
常去的本地店已经摆出偷跑的链接了。。。
这也太快了,提前这么多

兄弟私信下谢谢

椎名mahuyo 发表于 2019-3-15 10:16

chan 发表于 2019-3-15 09:35
我买的中文实体版,DLC是用任何帐号到任何服下都可以吗?日服和美服的DLC有没有中文,能不能适配啊? ...

ns版,请转港服或者注册个港服去港服商店输码换,只有港版有中文

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xiang2323 发表于 2019-3-15 10:19

偷跑的话特典码会不会用不了...提前预定的我好酸啊

Bani82 发表于 2019-3-15 10:26

机战现在最让激动的似乎就是发售前几天,记得之前一作我也说过差不多的话

thinkhome 发表于 2019-3-15 10:30

竞自由 发表于 2019-3-15 11:41

动漫星城的店家回复明天到货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

千影 发表于 2019-3-15 11:49

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这次偷了那么早?

YFIIII 发表于 2019-3-15 11:55

提前将近一星期偷跑,真不得了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

竞自由 发表于 2019-3-15 11:57

千影 发表于 2019-3-15 11:49
这次偷了那么早?

对,早了很多。然后说反响热烈,有砍单的情况

千影 发表于 2019-3-15 11:57

竞自由 发表于 2019-3-15 11:57
对,早了很多。然后说反响热烈,有砍单的情况

MB 我到底定不定数字版啊

focus 发表于 2019-3-15 12:07

尼玛,香港已经到货了,机战每次都这样。只能看图透了?

ティグル 发表于 2019-3-15 12:10

只要跟任天堂沾边就没哪次不疯狂偷跑的,UX和BX跟这次差不多夸张

椎名mahuyo 发表于 2019-3-15 12:17

昨天下午定了数字版,晚上就出偷跑,反正就是很蛋疼

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zksandy 发表于 2019-3-15 13:33

ns好像破解都有了………楼主标题加个剧透隐藏吧…毕竟坛里有个喜欢玩破解到专楼剧透的惯犯

nagi厨 发表于 2019-3-15 13:38

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

求私信店家~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)