千影 发表于 2019-1-31 10:50

plok201 发表于 2019-1-27 13:28
对,这作真的把师匠做出来了,还没有究极石破天惊拳的話,那我只能说制作组智障了

这招做起来非常简单,毕竟 ...

不一定,有可能是师匠必死,没有隐藏加入,必定血染天边一片红,那这样的话自然就没必要做究极了

cashhellsing 发表于 2019-1-31 10:53

千影 发表于 2019-1-31 10:50
不一定,有可能是师匠必死,没有隐藏加入,必定血染天边一片红,那这样的话自然就没必要做究极了 ...

这些年的套路是后半段一定有IF线的,IF线要是师匠也是必死救不回来,那还算什么if线

千影 发表于 2019-1-31 10:59

cashhellsing 发表于 2019-1-31 10:53
这些年的套路是后半段一定有IF线的,IF线要是师匠也是必死救不回来,那还算什么if线 ...

我说的就是师匠在IF线也是必死的,至于IF线一定要救回来的我看也未必,机战V哈曼你就救不回来啊

plok201 发表于 2019-1-31 11:10

近年连正面全裸都能收过来耍一下,师匠能收都已经是系列旧传统了,不像哈曼那样能收才是惊喜

千影 发表于 2019-1-31 11:17

plok201 发表于 2019-1-31 11:10
近年连正面全裸都能收过来耍一下,师匠能收都已经是系列旧传统了,不像哈曼那样能收才是惊喜 ...

从PV2中看,多蒙在追凶,玫瑰高达背景是高达擂台,所以如果高达G没剧情才是不可思议,肯定有剧情,而且剧情应该是挺前期,那么必然逃不开师匠,而且就像LS说的,做了尊者 不做合体技才是作妖,所以我只能倾向于可能师匠必死啊,不然不好解释啊

黑暗之眼 发表于 2019-1-31 11:44

鳄鱼头 发表于 2019-1-31 10:16
为啥楼上说的只要有师匠就有究极石破一样你洗牌同盟齐了都未必有同盟拳吧 ...

说了有洗牌同盟拳了

鳄鱼头 发表于 2019-2-3 13:05

黑暗之眼 发表于 2019-1-31 11:44
说了有洗牌同盟拳了

我只是打比方说有洗牌不一定有同盟拳,不是说这次没有同盟拳

eyeego 发表于 2019-2-3 13:56

牧月萌 发表于 2019-2-3 15:25

鳄鱼头 发表于 2019-2-3 13:05
我只是打比方说有洗牌不一定有同盟拳,不是说这次没有同盟拳

历代只要有洗牌同盟加入必定有同盟拳,没有反例

除了link battle以外,这个应该不作数

冷泉夜月 发表于 2019-2-7 20:39

果然没有pv3,试玩了T的第四话,G是原作完结后,多蒙的明镜止水是???

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NTの末裔 发表于 2019-2-7 21:03

G完结之后加入,也就是说没有师匠了,艹

eyeego 发表于 2019-2-7 21:06

a2042312 发表于 2019-2-7 21:08

明镜止水还不会,是要谁来教啊。

孫光龍 发表于 2019-2-7 21:12

eilot 发表于 2019-2-7 21:12

NTの末裔 发表于 2019-2-7 21:03
G完结之后加入,也就是说没有师匠了,艹
還有希望
當年R就是師父死後開始,開局時就被黑幕用DG細胞弄回一個半殘版及駕駛惡魔鋼彈,多蒙每次攻擊的2人的對白都好痛苦及無奈
最後真GETTER事件中被GETTER射線照一照暫時身體好回來,莉恩之後弄了一台半殘版尊者給他開
當然之後好像是D,劇情還是弄死了師父沒得救回

eilot 发表于 2019-2-7 21:25

千影 发表于 2019-1-31 10:59
我说的就是师匠在IF线也是必死的,至于IF线一定要救回来的我看也未必,机战V哈曼你就救不回来啊 ...

但奇怪是新戰神渣古又可以加入,雖然只是素材再利用,寧願偽鴨子他開新安洲弄一招原創合體技

duo_wolf 发表于 2019-2-7 21:44

为什么还有人会对剧本,特别是隐藏要素的剧本抱任何不切实际的幻想?都9012年了,而且剧本还是已经黔驴技穷的名仓那个傻X,醒醒吧

椎名mahuyo 发表于 2019-2-7 22:00

下个月发售前还有直播,不管有没有好东西,官方这种宣传态度我是不喜欢,而且好东西多半大家都能猜到了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一个陆仁贾 发表于 2019-2-7 22:01

不知道我头像有没有机会进机战打酱油

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

achemonde 发表于 2019-2-7 22:56

还是名仓 都震了10年了 放过我们吧

无心骑士 发表于 2019-2-7 23:39

eilot 发表于 2019-2-8 00:05

MD,所以这次剧本所谓得传统就是次元震传统????

我可去年买了表吧! ...

魔法騎士就是異世界再看機體是兩部曲都有,
ZZ和逆鴨又是不同時代,如果又是逆鴨為主只是ZZ眾又從木星回來,樣子已經說不通(雖然以前機戰真是這樣寫)
再之前說體驗版是G鋼彈之後,基本上都肯定是次元震,只是震去那個世界為主線

duo_wolf 发表于 2019-2-8 00:18

MD,所以这次剧本所谓得传统就是次元震传统????

我可去年买了表吧! ...
不是我说什么,第一次公开的时候,参战作品里那么多人类早就在外宇宙自由来去的作品,但是背景设定是怎么说的?人类进出外宇宙失败,balabalabala,拼了命也要保护的故乡,就是地球(TERA)。这次元震达人名仓臭都溢出来了

Bani82 发表于 2019-2-8 01:14

这次又是次元震?相关情报呢?

Bani82 发表于 2019-2-8 01:18

duo_wolf 发表于 2019-2-8 00:18
不是我说什么,第一次公开的时候,参战作品里那么多人类早就在外宇宙自由来去的作品,但是背景设定是怎么 ...

有哪些出了地球圈的?
UC的话全是地球圈,G应该也没出外宇宙
GGG的话貌似TV有出地球圈么?
CB应该也没出太远,故事主要舞台是火星?
SXG貌似没出地球?
乐园追放就在地球附近,最后AI才是要出宇宙
机动战舰是到了木星圈吧
刚巴斯塔算是跑的比较远的是到雷王星?

似乎没作品在外宇宙来去自由啊

dxwyyy 发表于 2019-2-8 04:16

有哪些出了地球圈的?

就哈洛克和装甲骑兵,后者甚至整个故事都跟地球没关联

duo_wolf 发表于 2019-2-8 09:24

有哪些出了地球圈的?

CB主舞台是火星,地球由于月球上的空间门的事故导致一大半月球掉到地球上。地球基本已经是死星了,人类的活动范围以火星为中心扩展到几乎整个太阳系。
枪X剑那个星球根本不是地球,是地球用来流放囚犯的囚犯行星EI,离地球多远作中没说,只说了离地球很远很远,EI的月亮是把地球的那个月亮搬到EI的运行轨道上去的,地球本身早就已经灭亡了
还有地球已经被占领而远离地球的阿尔卡迪亚号以及跟地球完全无关的装甲骑兵,凭明名仓的本事根本没能力把这几个融合到其他世界观离,它肯定得震一个灭世的地球出来穿越啊

彼方的心 发表于 2019-2-8 10:01

cashhellsing 发表于 2019-2-8 13:27

万一上来就是IF线的G高达世界呢,师匠既没有黑化也没有死,多蒙也没学到明镜止水,就是莽拿了冠军,好像也说的通吧
B社啊,要不考虑考虑DLC商法,买DLC剧情大包,送师匠的人物和机体,应该会卖的不错的

还有就是系统,VXT这三作的系统进化是最小的最不上进的,exc和tac 板凳系统,板凳从破界开始你用快十年了,一点都不好用,你还是把小队系统还给我吧,我宁愿是不同的人物和机体差异来弥补游戏的难度,而不是30格的技能栏,全玩水桶人物,新作做不好,你不会复刻吗,Z1复刻啊OGS 2og复刻 阿花全家桶复刻啊

dxwyyy 发表于 2019-2-8 14:26

彼方的心 发表于 2019-2-8 10:01
魔法骑士肯定和圣战士的世界合在一起,这不是啥事,最大问题是枪插剑,压根不在地球而在一个不知名的行星 ...

枪x剑还不好融合,保留追捕钩爪男的主线删掉监狱行星的设定不就行了。钩爪男主角为什么那么神经病可以跟星际牛仔月球爆炸的背景联系上。这次会不会有次元震主要还是看哈洛克和装甲骑兵,一个开篇地球被外星人占领,一个不但故事不是在地球上还有两个跨星系打仗的大势力。

无心骑士 发表于 2019-2-8 14:51

NTの末裔 发表于 2019-2-8 15:25

昨天看了的情报,基本这次就是穿越了,多蒙开G但是不会明镜,基本要穿越到过去学明镜和石破天惊拳,有可能if线就能收到师匠,这种可能最高

eilot 发表于 2019-2-9 12:19

黑百合一出場就是高機動,只是出場後秒了一群雜兵後脫甲,那會不可能不弄高機動版本
當然也有先例,如阿斯蘭也開救星,只是之後剛到地球就被爆了要開渣古,一直都是渣古直到換IJ為止

火红之眼 发表于 2019-2-9 13:42

借楼问下前两作港中是不是没有限定版?这次的话是不是也没?

任天索尼子 发表于 2019-2-9 14:11

火红之眼 发表于 2019-2-9 13:42
借楼问下前两作港中是不是没有限定版?这次的话是不是也没?

歌曲有版权问题吧 所以没有中文限定版

火红之眼 发表于 2019-2-9 14:18

任天索尼子 发表于 2019-2-9 14:11
歌曲有版权问题吧 所以没有中文限定版

原来如此,这次被迫买港中,还想着继续买限定,这下得等曲包了.....感谢回答

eyeego 发表于 2019-2-9 15:33

Bani82 发表于 2019-2-9 18:27

个人感觉高机动黑百合还未必真没有,V到X就是登场过的素材作品追加点新招
F91加了质量残影
勇者加了开火车
CCA加两台机体
X1FC最终招变了
马春花加了新机和新招

完全没什么变化的似乎太阳3、UC一堆,真盖塔也没变化,天污龙没有追加新招,全金似乎没有变化
黑百合感觉有高机动的可能性不低,但是可能不是机体,只是追加一招

Kyo.C 发表于 2019-2-14 11:04

本周fami情报转自总部,看来本作的板凳席待遇相当不错,不出击也能培养出主力来。

mellshon 发表于 2019-2-14 16:15

duo_wolf 发表于 2019-2-8 09:24
CB主舞台是火星,地球由于月球上的空间门的事故导致一大半月球掉到地球上。地球基本已经是死星了,人类的 ...

名仓现在估计都写到想吐了,以他现在的水平,一个地球根本不够,起码得三个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)