天神十三煞 发表于 2018-11-21 15:32

黑五美国淘宝-15%,话说目前z390 itx选哪款好?

https://pages.ebay.com/promo/2018/1121/70319.html
UTC+8时间11月21日晚上9点至11月22日早上9点, eBay全场15% Off, 没有最低消费限制, 最多优惠$100, 所以$667及以下都可打满85折
Code: PICKFAST, 可以多件商品叠加, 但一个账户只支持一次结账优惠, 仅限手机APP上结账(最新版本)
另外注册地址(不是收货地址)需为美国, 加拿大等国才可以使用Coupon, 原本为中国的可以自行修改(风险自负)

9900k发不出货
2080ti发不出货
明天打折只有买主板和SSD了
905p的m2版这么机吧长,itx没戏?只有转接了

天神十三煞 发表于 2018-11-21 15:33

我在纠结要不要换成m11g
有支持双冷排非常紧凑的MATX机箱推荐吗

琴酒 发表于 2018-11-21 15:41

华擎 ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac MJ内存有冲突 雷电口残废 供电最强
微星 MSI MPG Z390I Gaming Edge AC 缩水
华硕 Asus ROG Strix Z390-I Gaming 价格太高
技嘉 Z390I Aorus Pro WiFi 没缩水但是和z370i看起来差不多 不过供电倍相
但是你在国外 华硕因该没国内那么贵
https://www.hardwareluxx.de/comm ... -liste-1175784.html

国外因该还有一个Supermicro C9Z390-CG-IW的可以选

welcom 发表于 2018-11-21 15:47

技嘉这次的z390i在京东11月一号价格能到1219,实际买了之后感觉还行吧,更新过的bios稍微好了点,分体wifi磁吸天线还行

我是9700k+2080ti wf3,没啥问题

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

john 发表于 2018-11-21 15:58

天神十三煞 发表于 2018-11-21 15:33
我在纠结要不要换成m11g
有支持双冷排非常紧凑的MATX机箱推荐吗

不知道算不算双冷排
http://img.expreview.com/review/2017/05/In_Win_301/INWIN301_31.jpg

dorasir 发表于 2018-11-21 16:07

看上的iPhone商家已经提前加价了,别的东西也会加吧

雪影 发表于 2018-11-21 16:12

john 发表于 2018-11-21 15:58
不知道算不算双冷排

301?这个也有25L了吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

niyikaowo 发表于 2018-11-21 16:19

马克。打算买个耳塞给基友

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

john 发表于 2018-11-21 16:19

雪影 发表于 2018-11-21 16:12
301?这个也有25L了吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

不要求你找,你画一个双冷排5L出来?咋不上天呢

MakeLaugh 发表于 2018-11-21 17:27

买个三星手机吧

拥挤的屋顶 发表于 2018-11-21 17:51

需要雷电3就As Rock

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

雪影 发表于 2018-11-21 18:20

john 发表于 2018-11-21 16:19
不要求你找,你画一个双冷排5L出来?咋不上天呢

我好像也没提到5L吧?你要是能突破物理极限的话那算你牛

mickoo 发表于 2018-11-21 18:26

有B450-itx的特价板吗

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

john 发表于 2018-11-21 23:20

雪影 发表于 2018-11-21 18:20
我好像也没提到5L吧?你要是能突破物理极限的话那算你牛

你还知道物理极限的话就看看人家现成装好的机器已经塞得多满了

就算没有双冷排这个条件,301也已经是市面M-ATX机箱里,除了屌丝伯两个缺点明显的机箱以外最小的产品了,看过几个M-ATX机箱啊就闭着眼睛diss

雪影 发表于 2018-11-21 23:59

john 发表于 2018-11-21 23:20
你还知道物理极限的话就看看人家现成装好的机器已经塞得多满了

就算没有双冷排这个条件,301也已经是市 ...

我diss了么?我就是确认下是不是301,有没有25L,你就狂怒上了?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

unbalanced 发表于 2018-11-22 01:11

ebay上有啥可以CA免税的显卡店?

nashor 发表于 2018-11-22 01:26

uk650 check out 333刀还行

zickzion 发表于 2018-11-22 03:04

1tb HP EX 920 nvme $145入了这个

yunche 发表于 2018-11-22 05:49

ebay上有什么手机值得捡吗

osk666 发表于 2018-11-22 06:03

kerorokun 发表于 2018-11-22 07:26

新西兰之前一直不到货,到货后就卖不出去一开放预订我就买了,等了1个月,,,,,现在现货随便拿

营业收入 发表于 2018-11-22 13:46

电脑和PS4都有新SSD用了

osk666neo 发表于 2018-11-22 14:07

页: [1]
查看完整版本: 黑五美国淘宝-15%,话说目前z390 itx选哪款好?