Radeon 发表于 2018-11-21 13:27

yibo 发表于 2018-11-21 13:30

消息来源可靠吗,amd好像没有带雷电3的主板吧

hgfdsa 发表于 2018-11-21 13:30

这消息从Conroe上市前就有,每年都要来一次,都有10多年了。

Radeon 发表于 2018-11-21 13:33

Radeon 发表于 2018-11-21 13:35

PENTAX-DA 发表于 2018-11-21 13:42

BallanceHZ 发表于 2018-11-21 13:42

明年这个节点出a chip我都觉得比ryzen初代可能性高

雪影 发表于 2018-11-21 13:52

A13的mac可能性比Zen大+1

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

秋雨灰灰 发表于 2018-11-21 13:57

苹果强推iPad是为了摆脱英特尔,那么摆脱英特尔后再去AMD自投罗网吗?太奇怪了吧,A13可能性大

Sheny 发表于 2018-11-21 15:03

水果又不急,和intel结束之后上amd不是常规操作么…

natt 发表于 2018-11-21 18:28

3a平台必須支持

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

neosea 发表于 2018-11-21 19:17

听说过不少amd笔记本翻车的先例,那么现在Ryzen笔记本做的怎么样了

马金葛 发表于 2018-11-21 19:23

欸,转贴机在隔壁对某大V嗤之以鼻,转头就把帖子转过来了吗

新闻工作者 发表于 2018-11-21 19:29

锐龙本不是续航一直有问题吗?

雪影 发表于 2018-11-21 19:36

侧吹还是下吹都没说么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

welcom 发表于 2018-11-21 22:47

neosea 发表于 2018-11-21 19:17
听说过不少amd笔记本翻车的先例,那么现在Ryzen笔记本做的怎么样了
我记得少数APU本因为CPU性能赶上来+核显强+价格实惠,还是卖的不错的,至少比以前好多了
当然牙膏之前一直在改进的续航农企一样要交学费,同样是4C8T就是比别人弱一截这个没办法,更别说APU没有6C12T的玩意了
没核显的6/8C系列几乎没什么波澜,估计和现在还是高价+绑定降频VEGA/580有关吧。所以乐观的都在吹7NM和ZEN2会翻盘,这说法看多了也就腻了

页: [1]
查看完整版本: 明年阿婆将会发布基于AMD Ryzen的产品,据说是笔记本。。。