gunmanmk2 发表于 2018-11-21 21:52

自家现役主机就是华硕的Z77

fan报警是因为转速过高/低了,可以在bios里面屏蔽掉

天乃冥 发表于 2018-11-21 22:20

现在主板不都固态电容麽,寿命也这么不堪么…

shiraikuroko 发表于 2018-11-22 11:13

kanalis 发表于 2018-11-22 11:57

天乃冥 发表于 2018-11-21 22:20
现在主板不都固态电容麽,寿命也这么不堪么…
有时候是厂商工程技术人员犯蠢,主板功能上有缺陷有漏洞弄的主板简单的偶发故障搞得不了解的用户更难修复主板,了解这个问题的用户处理起来倒不难。

ziyo 发表于 2018-11-22 12:01

老虎流口水 发表于 2018-11-22 17:43

之前也是技嘉h77挂了根本点不亮~
感谢闲鱼~换一块一样的又活了
希望能撑久点

天堂懵懂人 发表于 2018-11-30 23:59

xiaoyaowuming 发表于 2018-11-21 16:39
你这个如果是主BIOS问题 可以去电脑城找维修工给你把主副BIOS调换一下不就解决了 另外没有进度条 覆盖完 ...

https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/cf9c4e2dgy1fxqj1y4jfqj20m80cqdlr.jpg
事实证明,还是有进度条的。。。。
按照楼上的推荐短接了主bios1和8。成功了。但是不知道是不是我忘记把电池放回去的缘故,重启之后问题更直接了,显示器直接亮一下,但是显示没有信号,又暗回去。之前好歹是会有个页面显示。。。。。短接也无效了
完 全 放 弃

爱尔米娜 发表于 2018-12-1 01:10

用电脑我都会摸摸南北桥热不热,稍微有点烫手我就加个风扇对着吹,南北桥长期低温工作可能会没那么容易坏吧

正义大朋友 发表于 2018-12-1 03:07

7745774577 发表于 2018-12-1 08:52

我主力机技嘉B75前段日子也炸了,换了B350+2200g

coolcatlin 发表于 2018-12-1 11:13

华硕h61下载机24×365跑了7年了,依然稳健。。。

nemo_mxc 发表于 2018-12-1 11:28

我现在haswell想换主板都不知道该买啥- -。。i7.。

天堂懵懂人 发表于 2018-12-1 11:34

爱尔米娜 发表于 2018-12-1 01:10
用电脑我都会摸摸南北桥热不热,稍微有点烫手我就加个风扇对着吹,南北桥长期低温工作可能会没那么容易坏吧

没啥好的固定方法呀,用粘的把风扇粘南桥散热片上么

呼和浩特 发表于 2018-12-1 13:51

https://item.jd.com/5727714.html

jd竟然有魔改版的b75,这m2槽是另接芯片添的?

爱尔米娜 发表于 2018-12-1 14:07

天堂懵懂人 发表于 2018-12-1 11:34
没啥好的固定方法呀,用粘的把风扇粘南桥散热片上么

磁吸式万能散热器
页: 1 [2]
查看完整版本: 收了半年的Z77“炸了”