xv88 发表于 2018-11-20 13:07

现在能比较流畅玩文明5的平板大概什么价位?

最近想入手一个平板,想了想平时用来玩文明5fgo之类的,能有达人告知玩文明5差不多的机型吗?华为M3M5之类的能玩吗?

物哀 发表于 2018-11-20 13:12

买个ipad2018玩文明6

四控大叔 发表于 2018-11-20 15:07

不能吧,安卓怎么玩文明5?

鹅大人 发表于 2018-11-20 15:22

买个switch玩文明6

cosx 发表于 2018-11-20 15:24

不能

天神十三煞 发表于 2018-11-20 15:27

大致上是没有的
野蛮这破游戏很吃CPU
surface pro 6

8250u≈e3-1230

我很费纸 发表于 2018-11-20 16:20

Android啥时候有完整的文明5了???你玩的怕不是高仿。

另外5代的话,只要耐心,苏菲3都能玩通关。要求不高的话7代酷睿M起的win板都算能玩,不像6,一大堆华而不实的动画还要吃GPU。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

CatQuta 发表于 2018-11-20 16:27

M3,M5都是安卓板玩不了吧……Win板搞个酷睿的CPU咯,Win板我最多也就拿来玩玩英雄无敌3

小姜不辣 发表于 2018-11-20 16:53

买switch吧,比平板便宜

系统杀手 发表于 2018-11-24 21:17

文明5只能乖乖显卡本地串流了吧

dstar 发表于 2018-11-25 00:42

不是出了iOS版吗,下一个慢慢玩,我试了下体验基本上很还原电脑版文明6了

creymorgan 发表于 2018-11-25 01:34

我感觉我的电脑运行文明5比文明6卡。

我很费纸 发表于 2018-11-25 10:47

dstar 发表于 2018-11-25 00:42
不是出了iOS版吗,下一个慢慢玩,我试了下体验基本上很还原电脑版文明6了

那是文明6……你看一下标题说的是几代……

另外单说6代的话,也没有Android版,买Android板也玩不到啊。更别说机能要求,目前顶配的Android板(835)很明显CPU是不达标的,有点吃力的。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 现在能比较流畅玩文明5的平板大概什么价位?