YAMIN 发表于 2018-11-19 23:34

搞了个AC66U B1,有什么功能实用的吗?

买来刷了梅林,开了去广告,还有一个挂艾斯艾斯的插件,不过除了这两个功能,还有啥功能实用的🐴

cheng1088 发表于 2018-11-20 02:54

挂机下载

pluser 发表于 2018-11-20 07:50

我记得还能上激活服务,随便激活微软全家桶~~~

sirlion 发表于 2018-11-20 08:49

有外网ip不,有的话还可以给别的内网宽带做ddns穿透

彩虹肥宅 发表于 2018-11-20 11:11

借贴同求.

hftrrt 发表于 2018-11-20 11:19

买个域名,用aliddns比花生壳稳定多了

bluray 发表于 2018-11-20 13:32

YAMIN 发表于 2018-11-19 23:34
买来刷了梅林,开了去广告,还有一个挂艾斯艾斯的插件,不过除了这两个功能,还有啥功能实用的🐴 ...

求推固件,以及如何去广告?去广告的效果是跳过了吗?还是需要等待空白的时间?

Ichthys 发表于 2018-11-20 16:14

YAMIN 发表于 2018-11-20 16:44

bluray 发表于 2018-11-20 13:32
求推固件,以及如何去广告?去广告的效果是跳过了吗?还是需要等待空白的时间? ...

就梅林固件啊,插件下载那个koolprxoy啥的,打开就好,效果还行,视频广告直接没了

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Realplayer 发表于 2018-11-20 17:30

梅林能装个什么游戏加速工具吗?给家用机用的那种

YAMIN 发表于 2018-11-21 09:58

sirlion 发表于 2018-11-20 08:49
有外网ip不,有的话还可以给别的内网宽带做ddns穿透

没有外网IP

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

hftrrt 发表于 2018-11-21 12:01

汝者 发表于 2018-11-20 17:17
asus有自己的域名服务 好用免费

楼主是刷的梅林,原厂固件当然没问题,梅林用阿苏斯DDNS出问题的也不少

hftrrt 发表于 2018-11-21 12:10

我用的ac68u就没成功注册过,不然也不会换了一圈DDNS。华硕官方都承认自家DDNS服务器会间歇性抽风,何况一个台湾的服务器,在大陆出什么问题都不奇怪。国内肯定是阿里云稳定

YAMIN 发表于 2018-11-21 14:00

汝者 发表于 2018-11-21 12:03
梅林是在原厂固件改出来的
还有我用的也是ac66b1 也是梅林
阿苏斯ddns用这么久从来没出过问题 ...

你们都有外网IP吗

osk666 发表于 2018-11-21 14:35

catxing 发表于 2018-11-21 15:13

刚才终于在那只猫加路由上开动BRIDGE模式,华硕的DDNS顺利启动。
一个字,爽,以后家里开的VPN和内网能顺 ...

没有光猫bridge什么路由都是半残的,恭喜终于走上折腾网络的正轨了

纯情小鸭鸭 发表于 2018-11-21 15:26

刚才终于在那只猫加路由上开动BRIDGE模式,华硕的DDNS顺利启动。
一个字,爽,以后家里开的VPN和内网能顺 ...

有外网ip?还是有ipv6,华硕的ddns也支持ipv6了?

hisousihou 发表于 2018-11-21 15:42

Realplayer 发表于 2018-11-20 17:30
梅林能装个什么游戏加速工具吗?给家用机用的那种

帆游和ssr

纯情小鸭鸭 发表于 2018-11-21 15:43

我最近也在搞路由器的ddns,第一次搞,求指导
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1791517

osk666 发表于 2018-11-25 12:24

页: [1]
查看完整版本: 搞了个AC66U B1,有什么功能实用的吗?