临界点 发表于 2018-11-19 21:32

谁有hi-pda论坛的注册方法或者账号能共享一下?

刚买了一个kobo电子书发现hi-pda论坛的教程资源比较多但现在好像已经不开发注册了    有没有人有账号能共享一下看看帖子?

纳兰性 发表于 2018-11-19 22:16

几个月前去注册,过了一个多月看,还没有审核…

doink 发表于 2018-11-19 22:20

TB上搜了一下有卖的样子

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:22

淘宝有卖,另外不考虑加入轻国epub组么?我们也有教程啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2018-11-19 22:26

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:22
淘宝有卖,另外不考虑加入轻国epub组么?我们也有教程啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

轻国账号倒是有不过你们只有书的吧主要是想看看硬件方面的

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:30

临界点 发表于 2018-11-19 22:26:01
轻国账号倒是有不过你们只有书的吧主要是想看看硬件方面的哦,你是想折腾硬件啊。。。那确实木有,不过eink版讲真凉了很久了,电工全在二手交易区

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:34

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:30:57
哦,你是想折腾硬件啊。。。那确实木有,不过eink版讲真凉了很久了,电工全在二手交易区

...收回我的言论。。。。kpw4一出活人都出来冒泡了

临界点 发表于 2018-11-19 22:36

miniconmax 发表于 2018-11-19 22:34
收回我的言论。。。。kpw4一出活人都出来冒泡了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

买的是二手的出好几年了有老资源也行   其实hi-pda以前应该注册过   但已经找不回密码了邮箱估计也被改了

droople 发表于 2018-11-19 22:37

hipda管理组的态度真想让人骂脏话,之前有个账号被盗,重新申请被否了。

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

onlymyotaku 发表于 2018-11-20 08:46

管理员非常懒,O宝不贵的话买个吧。e版不是公开板块么?

大泉凉 发表于 2018-11-20 12:27

scstriker 发表于 2018-11-20 14:08

楼主我有个小号,你需要吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

neverer 发表于 2018-11-20 14:49

已经关停新注册账户审核有一段时间了,什么时候再开还没说

neverer 发表于 2018-11-20 14:50

大泉凉 发表于 2018-11-20 12:27
geek版公开,e版隐藏

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

以前e版是公开的,不知道什时候改成登录可见了

nailuo1993 发表于 2018-11-20 15:16

我淘宝买了个 看了了下发帖记录应该是被盗号的

血翼龙 发表于 2018-11-20 15:40

临界点 发表于 2018-11-20 15:53

scstriker 发表于 2018-11-20 14:08
楼主我有个小号,你需要吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

多谢已经有好心坛友发了一个了暂时不需要了

flyfox141 发表于 2018-11-20 18:16

登了一下我八年没上的号:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。 ...

我也是,十年前的号登陆不了

十二国 发表于 2018-11-20 19:45

e版资源不多啊,随便找个书屋资源站下载都更方便

yewenchi 发表于 2018-11-20 19:46

登了下9年前的账号
账号或密码不匹配

8400gs 发表于 2018-11-20 20:32

登了一下我八年没上的号:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。 ...

据说记得邮箱的话可以找管理员

不过我没尝试过

hecas 发表于 2018-11-20 21:51

临界点 发表于 2018-11-20 23:58

十二国 发表于 2018-11-20 19:45
e版资源不多啊,随便找个书屋资源站下载都更方便

当然不是为了下书就是看看硬件方面的帖子因为之前没用过电子书

jhw123 发表于 2018-11-21 00:37

突然想起来我也有号,但起码十年以上没上去过了,刚试了下已经被禁用无法登陆
好像是当年用sp、ppc手机时注册的,那时每天必刷ioicn和hi-pda
页: [1]
查看完整版本: 谁有hi-pda论坛的注册方法或者账号能共享一下?