不中用 发表于 2018-11-19 17:58

【山田惠庸】 邪灵附体

搜了一下好像没人开贴,我寻思这又黄又暴力剧情还有点看头的的漫画咋没人讨论呢,不应该啊。又想跟人讨论剧情,只好自己来开个贴了
简单讲剧情就是把一堆历史上存在过的变态杀人魔(真的很变态)的人格降灵到现在的妹子身上,然后把她们关在一起。
生肉 https://manga1001.com/%e3%82%b5%e3%82%bf%e3%83%8e%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%8b-raw-free/
拷贝漫画 https://copymanga.com/comic/satanophany

不中用 发表于 2018-11-19 17:59

这是最近出现的一个变态的人格

J-002 发表于 2018-11-19 18:22

evangelina 发表于 2018-11-19 18:29

这漫画不带脑子看挺有意思的,最近剧情里那个偶像想百合草粉,结果粉是个伪娘把她反艹真是笑死我了

盖·福克斯 发表于 2018-11-19 18:31

大佬···
你真的不把提取码也发一下吗···

Racyjackman 发表于 2018-11-19 18:37

盖·福克斯 发表于 2018-11-19 18:31
大佬···
你真的不把提取码也发一下吗···
就在旁边,反白了

盖·福克斯 发表于 2018-11-19 19:03

Racyjackman 发表于 2018-11-19 18:37
就在旁边,反白了

这样啊
谢啦

肆暮江飛鳥 发表于 2018-11-19 19:05

看这种漫画就觉得,只要人设好,剧情猎奇,就会有观众买单。剧情无脑,把读者智商按在地上摩擦都无所谓的。所以,不带脑子看的漫画,我们能讨论的也就只有福利

性欲モンスター 发表于 2018-11-19 20:23

近月 发表于 2018-11-19 23:25

宅臭味太重

默逍 发表于 2018-11-20 02:50

漫画人上被屏蔽了

改系统语言再挂梯子真的有用啊……

zodiac137 发表于 2018-11-20 03:12

这个漫画让我体会到,只要画几个萌妹子,就算剧情再怎么屎,也会有人粉的...

郁夫 发表于 2018-11-20 03:36

楼上的话 套在蝈蝈也适用,
蝈蝈万能!

gulant 发表于 2018-11-20 05:53

问题是这漫画比以前逃离伊甸园前中期的画风还差,特别是人面部的画风。

星之所在处 发表于 2018-11-20 17:44

在漫画人上搜索没搜到啊。

星之所在处 发表于 2018-11-20 17:51

默逍 发表于 2018-11-20 02:50
漫画人上被屏蔽了

改系统语言再挂梯子真的有用啊……

改成日语再挂日本也显示屏蔽,然后让下一个垃圾软件

不中用 发表于 2018-11-20 19:22

星之所在处 发表于 2018-11-20 17:51
改成日语再挂日本也显示屏蔽,然后让下一个垃圾软件

要日本之外的节点

mhss 发表于 2018-11-20 19:52

gulant 发表于 2018-11-20 05:53
问题是这漫画比以前逃离伊甸园前中期的画风还差,特别是人面部的画风。
卖 肉我觉得deathtopia还能接受(不论剧情),这部就真的太狰狞了,使劲消费老角色就算了画风还没前部好

zmw_831110 发表于 2018-11-20 20:02

这漫画,汉化组不投大妈之家,群里一直有在更,紧追最新连载的状态
跟接(抢)坑亲吻姐姐是同一个组
老奥的那个大奶艾薇女友的也在更,不过大妈之家那个占坑汉化组近期速度上来了,也许意义也不大(不过中间有几话也没几个字要翻译。。。)
感觉就是给有迫切需要的人看就行了,不太在乎更多人看
**** Hidden Message *****
—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

vegetable 发表于 2018-11-20 21:19

zmw_831110 发表于 2018-11-20 20:02
这漫画,汉化组不投大妈之家,群里一直有在更,紧追最新连载的状态
跟接(抢)坑亲吻姐姐是同一个组
老奥的那 ...
问下入群问题的答案是什么?

zmw_831110 发表于 2018-11-20 21:29

vegetable 发表于 2018-11-20 21:19
问下入群问题的答案是什么?

楼上已更

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lemuever17 发表于 2018-11-20 21:55

画风差估计是助手换了的原因

星之所在处 发表于 2018-11-21 14:16

不中用 发表于 2018-11-20 19:22
要日本之外的节点

美国和新加坡节点也是进去漫画上面有个锁,然后让下载那个mangaX。

不中用 发表于 2018-11-21 16:55

星之所在处 发表于 2018-11-21 14:16
美国和新加坡节点也是进去漫画上面有个锁,然后让下载那个mangaX。

弹出mangaX和已满18岁啊,点那个已满18岁不就行了

—— 來自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

星之所在处 发表于 2018-11-21 17:23

不中用 发表于 2018-11-21 16:55
弹出mangaX和已满18岁啊,点那个已满18岁不就行了

—— 來自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

http://m.qpic.cn/psb?/fb444f8b-3775-4f0d-bc7e-5586e07f7811/dEUP0KjRcZ.suvgn0tf74FpsuuGErpPqo9cSIAxP4O4!/b/dFQBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAADB5k!&rf=viewer_4
可能用的不是一个软件?

爵士人生 发表于 2019-1-3 22:29

76话两女主居然磨豆腐了,这是硬核百合漫啊

zmw_831110 发表于 2019-1-4 07:53

爵士人生 发表于 2019-1-3 22:29
76话两女主居然磨豆腐了,这是硬核百合漫啊

内核是2个男人,硬核基漫

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猎黑行者 发表于 2019-1-5 11:37

开始是杀人魔版FSN,现在是FGO

团子SAMA 发表于 2019-1-5 12:50

漫画人要怎么看 有梯子改语言也搜不到啊

炽十二翼 发表于 2019-3-15 16:35

哪里有步兵版啊?骑兵超不爽,日文的也行

不中用 发表于 2019-3-17 11:51

炽十二翼 发表于 2019-3-15 16:35
哪里有步兵版啊?骑兵超不爽,日文的也行

我一楼不是给了生肉地址码

ww-stl 发表于 2019-4-4 15:13

saber614 发表于 2019-4-4 15:26

boss的防御真是高啊
可惜还是输给了自己

03e7 发表于 2019-4-18 17:57

XSK小龙王 发表于 2019-4-18 18:11

菊花是平等的

流川枫枫 发表于 2019-5-22 17:36

iqbsh38 发表于 2019-5-22 17:38

真过瘾 有肉又有打 我当初以为这作品弄个2本二三十话就腰斩 没想到连载这么久

蕾丝 发表于 2019-7-19 17:05

杀人犯姐妹绝体绝命中,姐姐强行唤醒体内的恶魔

到现在为止感觉作者对笔下的角色越来越温柔了……前期还会死妹子,后面就算再凶险的角色我方也都是全员生还,虽然也没什么不好就是了

gateroom 发表于 2019-7-19 18:35

福利漫的套路就是莫名其妙的发情……猛地就开始各种play。。。故事节奏被打的乱七八糟。但是没福利的话又不想看,真是矛盾

推着箱子走 发表于 2019-7-19 18:57

每一话的封面真是深得我心
这作者是海里爬出来的吗?没有搜到以前的作品?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【山田惠庸】 邪灵附体