Isaacnx 发表于 2018-11-19 14:27

手机被偷啦,find my iPhone的抹去信息有用吗?

MDZZ坐个公交居然把我那破6SP丢了...
find my iphone无果,为了不泄漏信息选择抹去信息,这样是不是手机里的各种APP都清空了?手机还会锁住吗?

回到家翻出古董LG G2,恢复初始设置后移动4G居然能用了...

双11过后真尴尬,各种真香价都没了...各位有啥好价推荐么?

john 发表于 2018-11-19 14:33

抹去以后手机就找不回来了,对方也不能用

bubuyu 发表于 2018-11-19 14:34

开了find my phone对方肯定无法激活了。

Isaacnx 发表于 2018-11-19 14:47

john 发表于 2018-11-19 14:33
抹去以后手机就找不回来了,对方也不能用

OK,那我就不用再去解绑银行卡什么的了...
借同事手机冻结了微信,解冻居然还要那部手机,尴尬的不行...

Ik4ruga 发表于 2018-11-19 14:52

今天下午才开的find my iphone 😱ི

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

sirlion 发表于 2018-11-19 17:41

首先,你要是新ios有密码,根本不担心破解,你抹掉机器后就看不到定位了,基本上也不会再开机了,抹不抹掉没啥区别

wdh1030 发表于 2018-11-19 19:26

可以等双12 每年双12手机促销力度不逊于双11

narizen 发表于 2018-11-19 21:03

6sp,早该换一台了

两个路人 发表于 2018-11-19 23:03

EP2 发表于 2018-11-19 23:28

放心好了人家根本不会开机,直接拆散买了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Isaacnx 发表于 2018-11-19 23:40

EP2 发表于 2018-11-19 23:28
放心好了人家根本不会开机,直接拆散买了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

是这样吗
我这破机还换过块垃圾电池,卡得不行...

Microsoft 发表于 2018-11-20 00:00

我记得抹除也还是可以find my iphone吧
以防万一还是抹除比较好

但是一切前提还是先去挂失sim卡

不抹除在接入网络的情况下,你的一些验证信息通知还是会出现在锁屏的,而且如果你是简单密码,被破解的可能性还是有
抹除至少对方随便一开机只要接入网络肯定这个风险就没有了

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-20 09:07

前两天我媳妇的果10被偷了,这样楼主是不是能开心些了
丢了之后赶紧开丢失模式。当天晚上定位到一个小区,当时就给派出所打电话和五个民警赶过去了,结果这小区没监控,定位到了也卵用没有,最后关机前已经定位到具体哪个楼了,5单元34层的高层,哎
从那以后就再也没开过机了,大概已经被拆散了,这手机还是去年我给媳妇买当生日礼物的,真是难过。唯一的好事就是双十一狗东XS MAX满一万减一千

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

冰痕 发表于 2018-11-20 09:52

我把连输10次错误密码的开关打开了……

卡爹 发表于 2018-11-20 10:10

现在iPhone基本上都是拿去拆尸体了吧。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cicsy 发表于 2018-11-20 12:08

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-20 12:32

cicsy 发表于 2018-11-20 12:08
高层没有监控?
难道是90年代的老高层?

回迁户住的,摄像头早就坏了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 手机被偷啦,find my iPhone的抹去信息有用吗?