lundy 发表于 2018-11-19 08:44

Applewatch您不是蓝宝石镜面吗咋这就划痕了呢!!

买了个applewatch,天天跟爷爷一样供着,戴了不到一个月,昨天发现屏幕正中间有一道一厘米的划痕。
我真操了。。。我真戴的特别仔细,出门我都捂着,就怕磕了碰了啊哈哈哈哈
不是蓝宝石么,不是特别结实吗?
球推荐applewatch屏幕贴膜。。。。。。。。。。。。。。
我不是真的球推荐淘宝上一堆,我只是吐槽一下为什么连买块表都得贴膜啊!

sc流亡湿人 发表于 2018-11-19 08:46

无论什么镜面,都会划痕的。。。。。贵的我不知道,美度,卡西欧,精工都会有划痕,别问我为什么知道

ziyo 发表于 2018-11-19 08:47

b3051810 发表于 2018-11-19 08:51

苹果的“蓝宝石”硬度跟玻璃一样都是6

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

咲月露娜 发表于 2018-11-19 08:52

。。。我就想问下你们眼镜贴膜么

大象吃西瓜 发表于 2018-11-19 08:52

你得买不锈钢款,才是蓝宝石,不然就只是康宁玻璃吧

平井姨夫 发表于 2018-11-19 08:53

AppleWatch只有不锈钢的才是蓝宝石玻璃,运动版和nike版都是大猩猩玻璃

lundy 发表于 2018-11-19 08:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的很对但是问题是用法不一样啊!!!

嗜睡者 发表于 2018-11-19 08:59

无论什么镜面,都会划痕的。。。。。贵的我不知道,美度,卡西欧,精工都会有划痕,别问我为什么知道

你肯定买了不是蓝宝石玻璃的款

银光闪耀 发表于 2018-11-19 09:05

利物浦 发表于 2018-11-19 09:07

ziyo 发表于 2018-11-19 08:47
你看看是不是老婆用婚戒给你的警告
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

还有能登录的s1 nyan?

bonbonfox 发表于 2018-11-19 09:10

有人喜欢用各种硬度的“钉子”划各类电子产品的视频你肯定没看过。。。

sakuraNTET 发表于 2018-11-19 09:30

日系表特别喜欢用矿物质玻璃
我的垃圾天梭戴了四五年蓝宝石玻璃表盘一点划痕没有,以前的卡西欧就不行

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

doki 发表于 2018-11-19 09:37

亮屏看不到的划痕都不等于划痕
另外走路撞杠把Fitbit手环屏幕刮出痕过,所以苹果表我额外买了apple care+了

mhss 发表于 2018-11-19 09:42

来,拿这个去参考
https://youtu.be/Zx4hRmuW6TM
—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Cray 发表于 2018-11-19 09:57

果表那个是硬度6的“蓝宝石”。

----发送自 STAGE1 App for Android.

zyrhxs 发表于 2018-11-19 10:26

利物浦 发表于 2018-11-19 09:07
还有能登录的s1 nyan?

我靠1020...系统更新了吗?载入相机还卡顿吗?看得我有点想把我的电池换了拿出来玩了..

zhrs456 发表于 2018-11-19 10:27

Apple那蓝宝石玻璃是掺其他成分的,从iPhone镜头搞这个噱头后就一直这吊样,比不上传统表业。

ziyo 发表于 2018-11-19 10:40

ziyo 发表于 2018-11-19 10:42

ziyo 发表于 2018-11-19 10:48

serial 发表于 2018-11-19 11:06

ziyo 发表于 2018-11-19 11:08

杉田悠一 发表于 2018-11-19 11:16

表不知道,看过苹果手机镜头那块号称蓝宝石玻璃的硬度测试视频,还拿了个真蓝宝石玻璃表盘的手表一块划,结果是硬度差两级,苹果的自称蓝宝石和正面大猩猩一个硬度

Jet.Black 发表于 2018-11-19 11:21

什么宝石都扛不住砂纸。

一般砂纸能抗住还有钻石砂纸。

Endle 发表于 2018-11-19 11:27

现在常用的树脂眼镜硬度更低吧

ziyo 发表于 2018-11-19 12:05

Sangria 发表于 2018-11-19 12:49

ziyo 发表于 2018-11-19 12:05
音质还行

我的1020前几天翻出来发现不能登录S1了。看貌似还能看。

消亡值语义 发表于 2018-11-19 12:49

米动900块的表都用蓝宝石了,苹果表那么坑?

iceprince10 发表于 2018-11-19 12:58

dirgelegend 发表于 2018-11-19 13:30

百达翡丽玻璃也有划痕 别纠结了。

反倒是欧米茄我到现在还没磨出来。。。

— from samsung SM-N960N, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

gothicat 发表于 2018-11-19 16:47

apple watch 水凝膜 推荐一下,我也是先划了屏幕再贴膜的

chan 发表于 2018-11-19 16:53

又串贴了吗?怎么楼主在说APPLEWATCH,下面还有讨论WP10手机的

lundy 发表于 2018-11-19 17:15

gothicat 发表于 2018-11-19 16:47
apple watch 水凝膜 推荐一下,我也是先划了屏幕再贴膜的

哪买的推荐一下店家orz

adamatine 发表于 2018-11-19 18:02

gothicat 发表于 2018-11-20 17:25

lundy 发表于 2018-11-19 17:15
哪买的推荐一下店家orz

天猫 ringke旗舰店,贴的时候有点耐心,给了两片我第一片儿就贴废了,第二片儿压了一晚上很完美

lundy 发表于 2018-11-21 09:32

gothicat 发表于 2018-11-20 17:25
天猫 ringke旗舰店,贴的时候有点耐心,给了两片我第一片儿就贴废了,第二片儿压了一晚上很完美 ...

orz

8400gs 发表于 2018-11-21 09:46

Jerryrigeverytihng不是每次都吐槽说水果的蓝宝石和玻璃一个硬度么
页: [1]
查看完整版本: Applewatch您不是蓝宝石镜面吗咋这就划痕了呢!!