kukimao 发表于 2018-11-18 15:03

序曲 发表于 2018-11-18 17:57

高医生如果头铁找三棒代工就是snapdragon8105了

niyikaowo 发表于 2018-11-18 18:20

现在台积电量产的还是duv 7nm吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

beckuse 发表于 2018-11-18 18:23

如果TSMC产能有保障的情况下,我不知道高通还有什么理由找三星代工,现在三星在安卓手机市场上已经没有那么大的话语权了,再加上三星自己的CPU也不是很出色,不可能断然放弃采用高通CPU的

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-11-18 19:19

我倒觉得如果三棒愿意降价的话搞不好任地狱会让它代工ns用的新芯片。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

BallanceHZ 发表于 2018-11-18 19:48

qwased 发表于 2018-11-18 19:19
我倒觉得如果三棒愿意降价的话搞不好任地狱会让它代工ns用的新芯片。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8 ...

代工用哪家是老黄定吧

qwased 发表于 2018-11-18 19:55

BallanceHZ 发表于 2018-11-18 19:48
代工用哪家是老黄定吧

既然移动端特瓜只剩下任地狱这个用户,那任地狱的意见也是很重要的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

defer 发表于 2018-11-19 11:30

三星跳过7nm duv了而已,用得着写那么多废话吗。
页: [1]
查看完整版本: 制程拖后腿,三星Exynos 9820为什么弃用自家7nm?