niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:09

破三星的底噪这么大的吗,有什么软件能解决吗

之前IM70,现在GR09,稍微安静一点的环境就能听到非常明显的底噪,三星S8

有什么软件能解决底噪问题吗

拆骨羊肉2 发表于 2018-11-18 13:10

底噪看软件没救的
来,弄个usb dac吧

niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:23

拆骨羊肉2 发表于 2018-11-18 13:10
底噪看软件没救的
来,弄个usb dac吧

又要接多个东西吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ballban 发表于 2018-11-18 13:34

我用的note8没底噪.. 按理来说不会有底噪吧?? 是不是出什么故障了

haruhiismer 发表于 2018-11-18 13:39

note8 ckr100官升 flc8n底躁很小很小

niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:42

ballban 发表于 2018-11-18 13:34
我用的note8没底噪.. 按理来说不会有底噪吧?? 是不是出什么故障了

我也觉得是,因为之前听是没有的。某天晚上,那时用的im70,听着听着感觉底噪突然出现,之后就一直有了。在家根本没法听

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ballban 发表于 2018-11-18 14:05

niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:42
我也觉得是,因为之前听是没有的。某天晚上,那时用的im70,听着听着感觉底噪突然出现,之后就一直有了。 ...

那估计是硬件出什么故障了吧.. 要不去维修点问问能不能修..

niyikaowo 发表于 2018-11-18 14:06

ballban 发表于 2018-11-18 14:05
那估计是硬件出什么故障了吧.. 要不去维修点问问能不能修..

过保了,懒得弄了。实在不行就买个usb dac或者前端吧

bilibon 发表于 2018-11-18 16:00

蓝牙DAC或者直接上前段吧。。。USBDAC的话就类似个充电宝一直插在手机上,外出不太方便。。。

hui.w 发表于 2018-11-18 16:14

我听S8没有啊,理论上S8直出够好了,外接DAC线都会劣化
页: [1]
查看完整版本: 破三星的底噪这么大的吗,有什么软件能解决吗