周樟寿 发表于 2018-11-18 10:01

wifi王道 发表于 2018-11-18 10:03

隔了两堵墙,再好的路由器感觉也没什么用的。要性价比就k2p,要高端就信仰阿苏斯

非教徒 发表于 2018-11-18 11:24

我在用k3c,不推荐新手用这个,各方面对新手不友好。搞个k2p应该更合适

ladiesman217 发表于 2018-11-18 11:39

激光飞侠 发表于 2018-11-18 11:42

tp的6500可以设置自动重启 一天一次好了。

高卢鸡 发表于 2018-11-18 11:43

隔了两堵墙,再好的路由器感觉也没什么用的。要性价比就k2p,要高端就信仰阿苏斯 ...

高端不该是网件,cisco么

justevil 发表于 2018-11-18 11:50

隔了两堵墙,再好的路由器感觉也没什么用的。要性价比就k2p,要高端就信仰阿苏斯 ...

阿苏斯不好用啊,原来用低端tp水星稳定的不行,之前用asus农药老460,最近也不知道是手机还是路由器升级了下又好多了

風舞雪 发表于 2018-11-18 11:51

高卢鸡 发表于 2018-11-18 11:43
高端不该是网件,cisco么

不是 华硕现在很靠着几个神油卖的超好。。

高卢鸡 发表于 2018-11-18 11:52

風舞雪 发表于 2018-11-18 11:51
不是 华硕现在很靠着几个神油卖的超好。。

硬件高端吧,固件如何?

littleneko 发表于 2018-11-18 11:56

如果是小白不建议K3,因为要自己刷机才好用。
楼主的需求果断 asus ac68u 88u ac5300 ...

蔷薇落白 发表于 2018-11-18 11:57

隔了两堵墙 你是当路由器是神仙啊……
建议多AP或组mesh

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zatsuza 发表于 2018-11-18 12:08

有预埋就ac+ap,没有就mesh,不要指望单靠一个无线路由能帮到你

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

風舞雪 发表于 2018-11-18 12:25

高卢鸡 发表于 2018-11-18 11:52
硬件高端吧,固件如何?

固件刷梅林啊

肛之练筋士 发表于 2018-11-18 12:28

ac86u吧,现在在用,不错,你把原来的路由器改为中继应该没问题吧

netplaying 发表于 2018-11-18 14:24

K3隔着一堵墙5g信号还是能用的,200兆宽带不会有瓶颈,隔2堵墙只能用2.4g了。

arca 发表于 2018-11-18 14:52

追求信号稳定的话买个贵点的路由就好 需要穿墙的话可以考虑下用电力猫传递有线信号 然后一个房间一个路由……

widder 发表于 2018-11-18 14:57

无线就不要想隔墙了,还是2堵墙,特别是5G的,装修时候布好线很重要,这个没后悔药吃,我用2个ubnt的无线AP搭个组用
现在造房子都是钢筋混凝土,我家客厅电视挂墙,打洞打了我半天,都用了探测器来探钢筋了,满墙的钢筋,好不容易找了块地方没检测出钢筋的,打进去还是有钢筋

cen 发表于 2018-11-18 15:13

之前稍微研究了一下感觉墙是无解的,所以选择了AC+瘦AP

Zest 发表于 2018-11-19 07:56

塌方 发表于 2018-11-19 08:05

我在拼夕夕买的k3c 卖家包刷官改 用着没啥问题但是如果没有usb需求的话可以考虑k2p,可以刷梅林咸鱼转转买斐讯越来越难了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jxyy2002 发表于 2018-11-19 08:38

问一下你们买k2p的。官改固件有个wifi共享功能,这玩意还关不掉,你们怎么办的 @ladiesman217

moondigi 发表于 2018-11-19 08:46

以我给朋友家布网的经验,每40平方得有一个发射点,别想着只靠一个搞定除非家徒四壁

mickoo 发表于 2018-11-19 08:54

100元搞个新路由3,刷个梅林,op什么的强太多

雪影 发表于 2018-11-19 10:20

路由无脑看网件和华硕
斐讯别买K3C,没包,要买也是买K2P或者K3

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Gato_shin 发表于 2018-11-19 10:46

套内130?两堵水泥墙?

来来来,分布式AP集群了解一下吧,没别的方法了

别细问,问了就是ubnt全家桶

高卢鸡 发表于 2018-11-19 10:48

風舞雪 发表于 2018-11-18 12:25
固件刷梅林啊

好吧。继续玩我的软路由

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

正义大朋友 发表于 2018-11-19 11:25

Realplayer 发表于 2018-11-19 13:26

widder 发表于 2018-11-18 14:57
无线就不要想隔墙了,还是2堵墙,特别是5G的,装修时候布好线很重要,这个没后悔药吃,我用2个ubnt的无线AP ...

你打的是承重墙?电视墙不该是充气砖吗

osk666neo 发表于 2018-11-19 13:27

widder 发表于 2018-11-19 13:41

Realplayer 发表于 2018-11-19 13:26
你打的是承重墙?电视墙不该是充气砖吗

问题是我家的客厅电视墙是承重墙,高层,看设计图好多墙都是承重墙

呼和浩特 发表于 2018-11-19 15:11

神经病,奋迅都死了吧,屏蔽字搞什么鬼。

这也不能卖,那也不能卖,咸鱼干嘛的。

优秀 发表于 2018-11-19 15:46

楼主的图,左边那两个是的,可能是卖家为了规避,
但为防止翻船还是到转转买吧(想起了d3刚出那会有人到淘宝买回个菠萝)

YY骑士 发表于 2018-11-19 16:54

ac86u+2台66ub1组aimesh绕开

cosx 发表于 2018-11-19 17:05

无线AP?

高卢鸡 发表于 2018-11-19 18:38

osk666neo 发表于 2018-11-19 13:27
不说刷的固件,官方固件也是完爆那两家啊,没看网剑的人都刷华硕固件吗

— from Sony G8142, Android 8. ...

这么nb
那我是不是可以考虑换掉我的wndr4000了。可是我只是需要个ap,有软路由了。求推荐

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

laotoutou 发表于 2018-11-19 19:34

Gato_shin 发表于 2018-11-19 10:46
套内130?两堵水泥墙?

来来来,分布式AP集群了解一下吧,没别的方法了

ubnt还到不了全家桶吧,至少没有能刷梅林的ubnt路由器

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

albertfu 发表于 2018-11-19 20:22

借地问一下,家里最近拉了第二根宽带,这种情况两头都拉线接在一个路由里,双WAN做负载平衡效果好吗?还是干脆一头一个路由得了

如果买路由的话,求问支持IPv4 NAT+IPv6 bridge,千兆WAN口,5GHz 1.3Gbps WiFi的路由有啥便宜的型号,最好不超200

qwased 发表于 2018-11-19 20:27

albertfu 发表于 2018-11-19 20:22
借地问一下,家里最近拉了第二根宽带,这种情况两头都拉线接在一个路由里,双WAN做负载平衡效果好吗?还是 ...
不同运营商做负载均衡效果一坨屎
大麦DW33D完美符合你的要求,咸鱼收个二手的七八十块钱就有长宽标的充新了

爱夏 发表于 2018-11-19 22:13

5G频段穿墙那是想多了
老实多路由桥接吧

albertfu 发表于 2018-11-20 14:19

qwased 发表于 2018-11-19 20:27
不同运营商做负载均衡效果一坨屎
大麦DW33D完美符合你的要求,咸鱼收个二手的七八十块钱就有长宽标的充新 ...

搜了一下便宜大碗,某宝某鱼基本都不过百,比二手还要四五百的以卵击石便宜多了

这货买来自己刷个固件就行?有啥要注意的暗病,限制吗

页: [1] 2
查看完整版本: 路由器相谈