nagi厨 发表于 2018-11-18 07:23

ipad购买ac问题

昨天去直营店买了台11寸的ipad pro,没买ac+。回家想了一下,还是怕太薄很容易弯。打开某宝看到补办ac+,还比官方的便宜。请问一下这个购买后会有什么问题吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

sirlion 发表于 2018-11-18 07:43

不一定能绑2年,不过ipad本身国行就可以保修2年吧

nagi厨 发表于 2018-11-18 08:02

sirlion 发表于 2018-11-18 07:43static/image/common/back.gif
不一定能绑2年,不过ipad本身国行就可以保修2年吧

我看了一下 只有屏幕问题能保两年 但是硬件问题只有一年 弯不算硬件问题内

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

物哀 发表于 2018-11-18 08:05

没啥问题 不过买ac的话机子不如买水货了 反正不论行货水货买了ac都全球联保

sirlion 发表于 2018-11-18 08:44

nagi厨 发表于 2018-11-18 04:02
我看了一下 只有屏幕问题能保两年 但是硬件问题只有一年 弯不算硬件问题内

发自我的iPhone via S ...
中国的主要部件是包括显示器 主板 cpu 内存 电源的
iPad
保修期限
[*]iPad 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。
[*]主要部件享有 2 年保修期,主要部件指主板 (MLB)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、显示屏 (LCD) 和交流电源适配器。
[*]可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。
维修方式
[*]根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。
[*]所有更换的附件和设备都是全新的。
[*]更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或自更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。更换后的主要部件享有重新计算的 2 年保修期。
[*]如果附件出现问题,会更换全新的附件。

至于你说的掰弯的问题,当年ip6+是闹大了才给免费换的吧,这个和保不保修都没啥关系

justevil 发表于 2018-11-18 21:01

物哀 发表于 2018-11-18 08:05
没啥问题 不过买ac的话机子不如买水货了 反正不论行货水货买了ac都全球联保 ...

买了ac给新机器还是返修机呢?水货也能变2年吗?
页: [1]
查看完整版本: ipad购买ac问题