MakeLaugh 发表于 2018-11-18 01:20

哪家店有三星的洋垃圾车可以上?

想买个s6 edge的机子玩玩
OK家好像没看到过

脚本水平 发表于 2018-11-18 02:51

等s8洋垃圾吧
s6e 3g内存见了全家桶难受死

twolive 发表于 2018-11-18 11:24

我手上有个国行闲置。。。。还带gearVR。。。。毛片专用机

秋雨灰灰 发表于 2018-11-18 11:56

s6 edge也太老了吧,洋垃圾应该是s7起

759745738 发表于 2018-11-18 13:03

玩S6,是为了曲屏吗    建议上S8

fantasyzxc 发表于 2018-11-18 13:07

我最想要的倒是xplay6…还可以当hifi机

白香宁 发表于 2018-11-18 13:33

想入小屏机,看了一圈,美版单卡S9要2900
下不去手

niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:52

twolive 发表于 2018-11-18 11:24
我手上有个国行闲置。。。。还带gearVR。。。。毛片专用机

毛片vr效果好吗,片源好找吗。也想搞一个试试

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

twolive 发表于 2018-11-18 13:59

niyikaowo 发表于 2018-11-18 13:52
毛片vr效果好吗,片源好找吗。也想搞一个试试

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S ...

可以的,虽然分辨率不高,但是临场感还是很强的

weary10 发表于 2018-11-18 14:19

玄冰漪 发表于 2018-11-19 20:27

s6就算了,s7当备机还行,不过最好还是从s8开始把,推个废铁家

hebestar 发表于 2018-11-19 21:05

s7就别买了起码s8

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

卖节操 发表于 2018-11-20 04:03

玄冰漪 发表于 2018-11-19 20:27
s6就算了,s7当备机还行,不过最好还是从s8开始把,推个废铁家

废铁家是哪家啊,老哥?

GrimReaper 发表于 2018-11-20 08:34

废铁战士吧,看了下评价还可以。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

七草真由美 发表于 2018-11-20 19:08

GrimReaper 发表于 2018-11-20 08:34
废铁战士吧,看了下评价还可以。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

看了下追加评论,有人进水了,并不靠谱,很多人买手机不懂气密性的

玄冰漪 发表于 2018-11-20 20:41

卖节操 发表于 2018-11-20 04:03
废铁家是哪家啊,老哥?

废铁战士的时光机

GrimReaper 发表于 2018-11-20 22:51

七草真由美 发表于 2018-11-20 19:08
看了下追加评论,有人进水了,并不靠谱,很多人买手机不懂气密性的

百度了一下,这家貌似被挂了好多次,性价比不符居多.

现在二手手机只敢收论坛和熟人的....

前几天刚在了论坛收了一台128G的7P玫瑰金,几乎全新.
页: [1]
查看完整版本: 哪家店有三星的洋垃圾车可以上?