ronh 发表于 2018-11-17 19:10

pixel3数码变焦真香

今天拿pixel 3xl去动物园隔着笼子拍了几张鸟,放大倍数大约是5-7倍之间(google camera变焦倒数第二档),出片效果把我吓到了。

附件只缩了图,没p。

Cortana 发表于 2018-11-17 19:25

我......我操!

manako 发表于 2018-11-17 19:28

我......我操!

ballantines 发表于 2018-11-17 19:29

这是数码变焦?这是手机出片?

作为一个M43党坐不住了

ziyo 发表于 2018-11-17 19:30

利物浦 发表于 2018-11-17 19:31

Pixel3正式版有提升了?
之前拿破解版和iPhoneXS这种比过,应该没有优势的啊(除了暗光环境)

PS:如果3代变焦和2代一样的话,几个大档的变焦倍率大约应为:1x--1.6x--2.6x--4.2x--7x

—— 来自 Google Pixel 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mickoo 发表于 2018-11-17 19:32

吓死我

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ronh 发表于 2018-11-17 19:34

利物浦 发表于 2018-11-17 19:31
Pixel3正式版有提升了?
之前拿破解版和iPhoneXS这种比过,应该没有优势的啊(除了暗光环境)

数码变焦是pixel3独占,因为镜片是特制的,分辨率比一般手机镜片高很多。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

弗里德姆 发表于 2018-11-17 19:35

mickoo 发表于 2018-11-17 19:36

弗里德姆 发表于 2018-11-17 19:35
黑五第二部半价,有需要的抓紧找人组队了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

双卡双待吗

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

利物浦 发表于 2018-11-17 19:36

数码变焦是pixel3独占,因为镜片是特制的,分辨率比一般手机镜片高很多。

— from Google Pixel 3 XL, A ...

真香,真香

坐等明年洋垃圾了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

weary10 发表于 2018-11-17 20:28

matthewsteel 发表于 2018-11-17 20:37

好的,我这就去买xf55-200

guner1991 发表于 2018-11-17 20:40

试了一下,小米8的

的确谷歌的变焦也是要比原生的好。。。

clover9017 发表于 2018-11-17 20:53

你索什么鬼jb涂抹,比狗差远了,应该叫狗屎

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

营业收入 发表于 2018-11-17 21:12

卧槽这是数码变焦?谷歌牛批

激萌的萝莉 发表于 2018-11-17 21:15

洋垃圾预定

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

Ichthys 发表于 2018-11-17 21:16

Xenor 发表于 2018-11-17 21:24

看着很普通,距离不超过4米吧,这种效果我用Z5C能拍出来的

tk.cocacola 发表于 2018-11-17 23:54

肥威            
                                                                                        24分钟前 来自 微博 weibo.com                                                                              
                                                                                          https://wx4.sinaimg.cn/large/69ffdc0dgy1fxbh2h9jjcj20gh0e2k03.jpg
拍两张就变砖了效果再好有卵用?

卡爹 发表于 2018-11-18 00:00

算法牛逼就是可以为所欲为!

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

scad 发表于 2018-11-18 00:21

你怎么那么脏 发表于 2018-11-18 00:41

光线亮的时候也太棒了吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

利物浦 发表于 2018-11-18 02:22

tk.cocacola 发表于 2018-11-17 23:54

个例,但确实国内用pixel最怕的就是这种事

悄无声息 发表于 2018-11-18 02:33

ronh 发表于 2018-11-18 02:43

原图:

发社交网络还是不错的,放大看比相机还是差得远,上不了台面。

维阿 发表于 2018-11-18 06:50

等明年的洋车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kila31 发表于 2018-11-18 09:51

ronh 发表于 2018-11-18 02:43
原图:

请问楼主能给一下没裁过的原图不?
这看着确实很炸裂了,想有个参照,看看具体是多炸裂,感谢
啊我智障了,是先变焦后拍的啊楼主无视这条吧。(但还是觉得能知道大概距离就好了

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

threefcata 发表于 2018-11-18 10:55

那鹦鹉羽毛上的纹理看上去就很假嘛。。。

萝卜roto 发表于 2018-11-18 11:00

卧槽,软件算法重要性吊打硬件了吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-11-18 11:09

tm太牛逼了……谷人希!

明年希望pixels4还能保持70MM以下的宽度,能保持的话很想叛变了。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

EP2 发表于 2018-11-18 11:21

— from Google Pixel 3 XL, A ...

镜头分辨率再高也没用啊,用的是CMOS的分辨率啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

利物浦 发表于 2018-11-18 11:28

我很费纸 发表于 2018-11-18 11:09
tm太牛逼了……谷人希!

明年希望pixels4还能保持70MM以下的宽度,能保持的话很想叛变了。

可以考虑双持嘛,Pixel n XL + Xperia XZ n Compact

我很费纸 发表于 2018-11-18 12:39

利物浦 发表于 2018-11-18 11:28
可以考虑双持嘛,Pixel n XL + Xperia XZ n Compact

xl系列对我毫无意义啊 要个大屏干吗,我又没有3张卡可以插要看漫画的话6.44寸16:9的Max2肯定比带鱼屏6寸的的xl系列更好

总不能画个大几千买个xl当卡片机吧那我为啥不去买个黑卡

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

TSST 发表于 2018-11-18 14:27

我很费纸 发表于 2018-11-18 12:39
xl系列对我毫无意义啊 要个大屏干吗,我又没有3张卡可以插要看漫画的话6.44寸16:9的Max2肯定比带 ...

黑卡没有与时俱进的外挂算法

SaaB35 发表于 2018-11-18 15:12

我很费纸 发表于 2018-11-18 15:45

TSST 发表于 2018-11-18 14:27
黑卡没有与时俱进的外挂算法

可黑卡有光学变焦啊

一色彩羽的家人 发表于 2018-11-18 16:01

这个有点屌

real_zyf 发表于 2018-11-18 16:24

EP2 发表于 2018-11-18 11:21
镜头分辨率再高也没用啊,用的是CMOS的分辨率啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

镜头有分辨率一说的,而且也算是很重要的指标

elflie 发表于 2018-11-18 18:06

卧槽,虽然大图不能看但是还是朋友圈神器啊
页: [1] 2
查看完整版本: pixel3数码变焦真香