失身招领处 发表于 2018-11-17 14:05

硬盘供电口断了一个角居然没事儿一样。

L接口拐角那断了,并没有用大力。时间久温度高的关系吧……

不过触点还在上头,接上电还能用。

而且还是系统盘暂时还得用。

win10系统迁移有什么软件推荐的?
谢谢

Cray 发表于 2018-11-17 15:26

买镁光送的ATI

----发送自 STAGE1 App for Android.

qwased 发表于 2018-11-17 15:52

我有个盘被我大力出奇迹把角怼烂了,还能用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

失身招领处 发表于 2018-11-17 16:01

买镁光送的ATI

----发送自 STAGE1 App for Android.

你别说我还真有这个软件的Key

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Realplayer 发表于 2018-11-17 16:03

辣个角上又没触点,慌个姬儿

失身招领处 发表于 2018-11-17 21:30

买镁光送的ATI

win10
迁徙完 进系统 黑屏 鼠标转圈
进安全系统报硬盘错误…确认直接关机。

失身招领处 发表于 2018-11-18 09:46

Intel的数据迁移很顺利的完成了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

董卓 发表于 2018-11-18 10:17

供电板被我压着都快45度角了,都没事
ssd完全就是被供电线强上的

Cray 发表于 2018-11-18 10:21

引用第6楼失身招领处于2018-11-18 09:46发表的:
Intel的数据迁移很顺利的完成了—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上......

两个东西其实是一样的 …

有玄学 …

失身招领处 发表于 2018-11-18 10:41

Cray 发表于 2018-11-18 10:21
两个东西其实是一样的 …

有玄学 …

可能是因为ATI的那个我是2015的老版本
对WIN10不支持的不好吧,进系统直接丢显卡驱动的样子
安全模式硬盘报错

Cray 发表于 2018-11-18 16:08

引用第9楼失身招领处于2018-11-18 10:41发表的:

别说 刚才我去备份了一次 直接蓝屏了 …感觉源硬盘要挂了

viosonia 发表于 2018-11-18 16:13

失身招领处 发表于 2018-11-18 17:04

Cray 发表于 2018-11-18 16:08
别说 刚才我去备份了一次 直接蓝屏了 …感觉源硬盘要挂了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你用什么软件备份的?
备份的2个硬盘是什么?
页: [1]
查看完整版本: 硬盘供电口断了一个角居然没事儿一样。