悄无声息 发表于 2018-11-17 10:19

雪影 发表于 2018-11-17 10:39

大概是华为屏幕调教的锅,贴吧听说magic2跟mix3同屏幕,观感也不如mix3

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

无印凉粉 发表于 2018-11-17 10:45

Sangria 发表于 2018-11-17 10:59

我米8是A屏都开护眼模式用的,IPX倒是用不着这样。

Sangria 发表于 2018-11-17 11:00

无印凉粉 发表于 2018-11-17 10:45
XZ2P

股东你又来了。什么时候换索尼新款。

password 发表于 2018-11-17 11:05

都怪菊花把mate20阉太狠了让人买不下去
我最后还是选了XR

风猫 发表于 2018-11-17 11:17

开护眼试试

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

lada2104 发表于 2018-11-17 11:21

努比亚是LCD

无印凉粉 发表于 2018-11-17 11:51

奶绷子 发表于 2018-11-17 12:12

Endle 发表于 2018-11-17 12:20

iphone XR 怎么样?

Sheny 发表于 2018-11-17 12:21

Endle 发表于 2018-11-17 12:20
iphone XR 怎么样?

太宽太重不适合做工作机

序曲 发表于 2018-11-17 12:22

叉R
带法叉Z2

eshin 发表于 2018-11-17 12:25

出吗

1aqqq 发表于 2018-11-17 12:29

MIX2 的LCD 其实不错, DC调光。。。。

BT有理 发表于 2018-11-17 12:30

mate20X主要是显示文字太模糊边缘不锐利,看着累,色彩倒问题不大

烟萝 发表于 2018-11-17 12:54

但是市场不喜欢你算老几。。完全没有什么办法啊。
为了辣鸡的屏下指纹,只能用A屏。不出屏下指纹的手机你看看论坛微博都是怎么喷的。

我们这种把屏幕效果放在第一位的人已经要没有手机选了

mickoo 发表于 2018-11-17 12:56

Xz2现在才2800,845,6+64的配置也不觉得差

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

佳丽三千到 发表于 2018-11-17 13:14

那个,求个主题。
我也入手了20x

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tioover 发表于 2018-11-17 13:25

激萌的萝莉 发表于 2018-11-17 13:32

现在的屏幕正常点的只有苹果了,iPhone6s, 7, 8 随便选一个吧。至于大法我之前的大法手机一到晚上屏幕刺的我流眼泪,至于xz2怎么样我也不体验了

火烧云 发表于 2018-11-17 14:08

lada2104 发表于 2018-11-17 11:21
努比亚是LCD

努比亚X
白天LCD,不瞌睡,晚上LED,睡得香

彼方的心 发表于 2018-11-17 14:35

borowski002 发表于 2018-11-17 14:41

同感,用了小米mix2s和max3,觉得屏幕都不错,长时间看比原来用的iphone7p还要不刺眼,不知为什么很多人说小米屏幕垃圾。至于a屏那不谈了,看一小会就觉得屏幕颗粒感很重,很难受

无念 发表于 2018-11-17 15:49

为什么不买6+128的mate20呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

未来起航 发表于 2018-11-17 15:56

所以xr就瞄着你们来的嘛。不但不是最惨最烂,而且自称是“the most advanced LCD in the industry”
(当然具体要不要是另一回事)

pzy2222 发表于 2018-11-17 15:57

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

双11也才3500最低吧

mickoo 发表于 2018-11-17 16:20

pzy2222 发表于 2018-11-17 15:57
双11也才3500最低吧

国行3500+,港版3200+,来路不明的港水2800+

七草真由美 发表于 2018-11-17 16:43

mickoo 发表于 2018-11-17 16:20
国行3500+,港版3200+,来路不明的港水2800+

充新机,xz2的回收价就2000

gugu135 发表于 2018-11-17 16:51

hui.w 发表于 2018-11-17 19:50

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

2800的在哪?XZ2C都要3100呢

罗克萨斯 发表于 2018-11-17 20:36

坚果R1,现在挺便宜的

风猫 发表于 2018-11-17 20:47

色温不是可以不用预设直接自己调节的么?

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

mickoo 发表于 2018-11-17 21:27

淘宝啊,闲鱼9成新的,2200左右,配件齐

Xenor 发表于 2018-11-17 21:30

鱼圆家刚刚上了一批欧版2500左右,据说原厂膜都还在

atomone 发表于 2018-11-17 21:34

曾经我也觉得lcd用不为奴,直到我用了xsm,回来看原来觉得不错的iPad2017感觉这个平淡……所以8102怪oled不如说没有买到最好的……

madbird302 发表于 2018-11-17 21:37

序曲 发表于 2018-11-17 21:38

atomone 发表于 2018-11-17 21:34
曾经我也觉得lcd用不为奴,直到我用了xsm,回来看原来觉得不错的iPad2017感觉这个平淡……所以8102怪oled不 ...

你当OLED都是傻普
现在OLED好不好都闪,只不过好的显示效果好,边角料垃圾大果粒显示效果垃圾还闪

atomone 发表于 2018-11-17 21:42

序曲 发表于 2018-11-17 21:38
你当OLED都是傻普
现在OLED好不好都闪,只不过好的显示效果好,边角料垃圾大果粒显示效果垃圾还闪 ...

亮瞎闪瞎二选一嘛,我现在亮度从来不在50%以下

404489039 发表于 2018-11-18 01:57

iPhone8/8P, 感觉还是iPhone的屏幕看上去最舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 想要LCD,哪怕是最惨最烂的LCD,只要是LCD就好了。