achemonde 发表于 2018-11-16 23:23

iphone换安卓系统,有什么好用的资料转移工具吗

求助,很久没换手机了

两个路人 发表于 2018-11-16 23:27

john 发表于 2018-11-16 23:33

两个路人 发表于 2018-11-16 23:27
股沟和水果在各自对面的平台上都投过转换app,而且平分大家都很低于平均值 xsk ...

请问Google投在对面平台的搬家软件是什么,我记得哪怕简介里带Android字样都会被厨子砍掉

achemonde 发表于 2018-11-16 23:39

微信可以自己备份,问题不大

app就算了 大不了重新下载 我现在需要的是短信的备份,有什么办法吗

eilot 发表于 2018-11-16 23:52

LINE和Whatsapp沒法子,給錢賣軟件限次數來轉

大发电者 发表于 2018-11-16 23:57

QQ同步助手?不过我只试过同阵营转换

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

EP2 发表于 2018-11-17 00:07

QQ同步助手,至少短信从iOS到安卓是没问题的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

冰凌火焰 发表于 2018-11-17 07:37

我记得是联想哪台手机有这个功能,发布会上还提到过,找这个的提取版?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qhlixpfh 发表于 2018-11-17 15:22

也就能转移个联系人啥的.....

KiraraKisaragi 发表于 2018-11-17 15:24

john 发表于 2018-11-16 23:33
请问Google投在对面平台的搬家软件是什么,我记得哪怕简介里带Android字样都会被厨子砍掉 ...

Google云盘可以转

achemonde 发表于 2018-11-18 00:00

QQ同步助手不能转短信 有什么软件可以转移短信的啊

p3335158 发表于 2018-11-18 00:30

百度云啊

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

高卢鸡 发表于 2018-11-18 11:53

gmail就可以转移通讯录,app啥的也不通用。

TRI_KING 发表于 2018-11-18 12:41

q8571183 发表于 2018-11-18 14:23

我当时是苹果换三星
用三星自带的换机助手
联系人 短信 通话记录音乐 日历 闹钟 相册 差不多所有IOS自带的app的资料都转移了 好像连便签都是
就那些第三方的app 微信之类的得自己搞

而且还很方便 IOS上不用安装东西
直接拿线连iphone和三星手机
然后在三星手机上操作就可以,iphone只要点授权

不知道别家的机器能不能运行三星的S换机助手 或者有没有类似的

zhuangku556 发表于 2018-11-18 17:30

没必要,过几个月你又会换回来的
页: [1]
查看完整版本: iphone换安卓系统,有什么好用的资料转移工具吗