abc12354aa 发表于 2018-11-16 21:09

pixel c有点心动,有没有人来打醒我

需求是看pdf和漫画还有视频,不打游戏,看到ok家那个感觉非常香,有点想买,谁来告诉我都有啥缺点

宅逆袭 发表于 2018-11-16 21:11

沉……

zhongjie 发表于 2018-11-16 21:26

不能插SIM卡和扩展卡

肛之练筋士 发表于 2018-11-16 21:46

好像听说花屏比较多?本来也想上车的,后来咸鱼收了个三棒的t800拿来看漫画还行

樱绰落 发表于 2018-11-16 21:59

也没几个花屏啊,但一般翻车就是死在花屏上

squarex 发表于 2018-11-16 22:01

这个价钱你还犹豫啥?

lwa190212 发表于 2018-11-16 23:18

我买的一个阴阳屏,键盘连接的那里金灿灿一条边,ok说很正常,让我放宽心用
然后我退了

weary10 发表于 2018-11-16 23:55

topgamer 发表于 2018-11-16 23:56

不能插卡扩展存储
单侧双喇叭不如四个的听着自然

MARK2 发表于 2018-11-17 02:39

这价钱还要啥自行车,Galaxy Tab S3要贵快1000了。

u96 发表于 2018-11-17 07:48

weary10 发表于 2018-11-16 23:55
长度24.3厘米,宽度17.5厘米,很沉,金属后盖边框,拿手里看漫画就是锻炼臂力。
K1处理器高负荷下非常热, ...

玩崩崩崩要自带冰袋。

可乐杜 发表于 2018-11-17 12:06

我现在看漫画视频挺好的,键盘拿来当支架贼稳

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

maybezp 发表于 2018-11-17 21:42

屏幕边缘偏黄..不过这价格感觉也没啥好说的了

路过的水银灯 发表于 2018-11-17 23:22

有段时间安卓平板的卖点是能电话。。。安卓电话的卖点是屏大。。。。导致我有点不太感冒安卓平板

cyberalogo 发表于 2018-11-17 23:24

感觉这货的思路是“能当平板用的安卓电脑”。

abc12354aa 发表于 2018-11-17 23:37

和tab s3对比咋样,感觉必须买一个了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

setree 发表于 2018-11-18 04:25

伊克路西安 发表于 2018-11-18 05:40

topgamer 发表于 2018-11-16 23:56
不能插卡扩展存储
单侧双喇叭不如四个的听着自然

谁跟你说的单侧双扬了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

秋雨灰灰 发表于 2018-11-18 10:08

u96 发表于 2018-11-18 10:14

qbz95 发表于 2018-11-18 10:37

现在网上的洋垃圾bug很多咩,我当时收的挺贵的还是用得挺好,看漫画很合适,b站的话新版客户端会稍微卡一点但也算能用,说来说去还是看价格吧

烟萝 发表于 2018-11-18 10:42

我买了又退了,
准备买新的IPAD 求打醒。。看漫画看视频。
但是新ipad的边框真的好香啊

蔷薇落白 发表于 2018-11-18 12:01

setree 发表于 2018-11-18 04:25:06
v2.0.4小米平板10不好吗……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

秋雨灰灰 发表于 2018-11-18 12:30

蔷薇落白 发表于 2018-11-18 12:01
小米平板10不好吗……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

价格差了快一倍了,小米的那个不是3:2,屏幕本身也更差,还不是原生系统,对于阅读用户来说不是很合适

拆骨羊肉2 发表于 2018-11-18 13:13

我就说一点,现在安卓软件很多都不适配平板
所以,使用方式很多时候要参照手机
例如很多软件只有竖屏

Yay 发表于 2018-11-18 13:29

星月肥纪 发表于 2018-11-18 14:06

主要太重,不方便单手握持看漫画

蔷薇落白 发表于 2018-11-19 20:59

秋雨灰灰 发表于 2018-11-18 12:30
价格差了快一倍了,小米的那个不是3:2,屏幕本身也更差,还不是原生系统,对于阅读用户来说不是很合适 ...

我回复的那位是用来看剧的 不是阅读

Herreimu 发表于 2018-11-19 21:06

猴版app适配比想象中的好一些,影音娱乐完全可以满足需求,反倒是youtube app睿智的1b

这是竖屏状态下所谓的“全屏播放”

hypnoscq 发表于 2018-11-19 22:10

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-11-19 22:18

借楼问一下,pixel c拿来玩模拟器效果如何,如果可以打算下单一个

烟萝 发表于 2018-11-23 11:07

我买了一个64的,但是感觉屏幕的横纹还是挺厉害的。。尤其是在纯白背景下面。。
请问这是正常的吗

zz_young 发表于 2018-11-23 13:37

看漫画视频 选650块的F04H 屏幕非常赞

伊克路西安 发表于 2018-11-23 18:09

我买了一个64的,但是感觉屏幕的横纹还是挺厉害的。。尤其是在纯白背景下面。。
请问这是正常的吗 ...

我也是 纯白界面明显 应该是中奖了 问过几个人说没有

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

烟萝 发表于 2018-11-23 18:31

伊克路西安 发表于 2018-11-23 18:09
我也是 纯白界面明显 应该是中奖了 问过几个人说没有

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

那应该就是中奖了。。
我用手里的iPad 和小米平板3 比过。iPad就不说了,小米平板3的屏幕应该不算太好的吧。
都没有这个效果,看漫画的时候很难受。

卖家说可能是正常现象,不过我是退了,卖家能看出来认的话就换一个。卖家不认我就自己承受邮费退了吧。

MARK2 发表于 2018-11-23 19:43

请问这是正常的吗 ...

不知道你们说的横纹是啥,不过我的屏幕总感觉有纹路,但是细看又看不到,手机微距也拍不出来。

rak1 发表于 2018-11-23 21:17

我也买了个,目前没啥毛病

伊克路西安 发表于 2018-11-27 08:17

烟萝 发表于 2018-11-23 18:31
那应该就是中奖了。。
我用手里的iPad 和小米平板3 比过。iPad就不说了,小米平板3的屏幕应该不算太好的 ...

结果咋样了

烟萝 发表于 2018-11-27 08:49

伊克路西安 发表于 2018-11-27 08:17
结果咋样了

卖家说没有看出来我说的是什么东西。
不过退货是给我退货了。

其实也想到了,一般这种卖家也不会认的。不过我确定是有的,各位买的时候考虑考虑。

烟萝 发表于 2018-11-27 16:07

所以你们说 iPad Pro 12.9 会再降价吗!
去年的Pro 12.9 定价多少来着
页: [1] 2
查看完整版本: pixel c有点心动,有没有人来打醒我