Realplayer 发表于 2018-11-16 10:48

760p还是WD Black?

500/512的看价格差不多,1T的买不起不考虑
这俩怎么选?760P五年保修贵一丢丢,WD速度好像快一些?

Realplayer 发表于 2018-11-16 10:50

WD这个查了下好像也是五年保,西数RMA需要fa票吗?

新闻工作者 发表于 2018-11-16 10:50

wd保修比760p强,性能比760p强,价格还比760p便宜,给我一个买760p的理由。

雪影 发表于 2018-11-16 10:52

西数新的3D系列都是全球5年保,吊打intel

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Realplayer 发表于 2018-11-16 10:55

新闻工作者 发表于 2018-11-16 10:50
wd保修比760p强,性能比760p强,价格还比760p便宜,给我一个买760p的理由。

以为WD三年保(捂脸

失身招领处 发表于 2018-11-16 10:58

WD的SSD 就是闪迪啦

物哀 发表于 2018-11-16 10:59

wd

Realplayer 发表于 2018-11-16 11:02

失身招领处 发表于 2018-11-16 10:58
WD的SSD 就是闪迪啦
绿盘和蓝盘都是SATA通道?

xjndfdfe 发表于 2018-11-16 11:13

WD 淘宝699

游戏列表 发表于 2018-11-16 11:39

EX920啊

为什么老有人看760P那个渣渣

Realplayer 发表于 2018-11-16 11:42

游戏列表 发表于 2018-11-16 11:39
EX920啊

为什么老有人看760P那个渣渣

EX920这个500G的并没有多便宜
而且chh有说此固态掉盘问题

jestime 发表于 2018-11-16 11:54

wd前身sandisk给我造成的损失太大,不敢买了

失身招领处 发表于 2018-11-16 11:59

Realplayer 发表于 2018-11-16 11:02
绿盘和蓝盘都是SATA通道?

M.2的我真不懂。
我SSD用的早。但是除了4K对齐,都是随便用的。
早期Intel那种40G/80G三五百分的SLC和MLC都比HDD快太多了。
所以我一只不在意速度。

loslandy 发表于 2018-11-16 13:18

500G的话760P的缓存为3G,缓存外写入速度500M/S左右。WD BLACK的有6G缓存,超过缓存写入有800M/S,我选了WD的

qwased 发表于 2018-11-16 14:30

500G的话760P的缓存为3G,缓存外写入速度500M/S左右。WD BLACK的有6G缓存,超过缓存写入有800M/S,我选了WD ...

black 3d 500g缓外是1400m

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

观铃の使魔 发表于 2018-11-16 14:39

为啥啊不买三星?

流飞燕 发表于 2018-11-16 15:27

这缓存容量是怎么查的,wd那个blue我看蛮便宜的,缓存大吗

雪影 发表于 2018-11-16 18:14

流飞燕 发表于 2018-11-16 15:27
这缓存容量是怎么查的,wd那个blue我看蛮便宜的,缓存大吗

blue是sata

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bilibon 发表于 2018-11-16 22:33

雪影 发表于 2018-11-16 10:52
西数新的3D系列都是全球5年保,吊打intel

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

美行可以国内保么?

izthr 发表于 2018-11-16 22:55

大哥们闪迪的ssd也敢推的?你这要不就760p算了,不在乎速度也有545s,860evo买,想要好的直接三星mlc

w酱 发表于 2018-11-17 00:10

Realplayer 发表于 2018-11-16 11:42
EX920这个500G的并没有多便宜 而且chh有说此固态掉盘问题

在用,没有掉盘问题,甚至还能直接装600p的驱动识别成600p,但是ex920这盘黑点是读速不行甚至达不到标称

雪影 发表于 2018-11-17 00:34

bilibon 发表于 2018-11-16 22:33
美行可以国内保么?

官网有编号,照着对就行

kerorokun 发表于 2018-11-17 07:43

我选择了970 evo

justevil 发表于 2018-11-17 08:47

izthr 发表于 2018-11-16 22:55
大哥们闪迪的ssd也敢推的?你这要不就760p算了,不在乎速度也有545s,860evo买,想要好的直接三星mlc ...

extreme pro 1t用了好多年了很稳定啊

dfgdg345 发表于 2018-11-17 08:57

PENTAX-DA 发表于 2018-11-17 10:18

寸头 发表于 2018-11-17 10:47

xjndfdfe 发表于 2018-11-16 11:13
WD 淘宝699

告诉我这不是真的,769京东双11买的~我还以为捡了个大便宜

doink 发表于 2018-11-17 11:39

告诉我这不是真的,769京东双11买的~我还以为捡了个大便宜

真的,我和同事也都是双十一tb这个价入的,官网查了sn

qwased 发表于 2018-11-17 11:49

京东自营售后值这个差价

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

寸头 发表于 2018-11-17 12:36

doink 发表于 2018-11-17 11:39
真的,我和同事也都是双十一tb这个价入的,官网查了sn

感觉自己傻得一批

寸头 发表于 2018-11-17 12:39

qwased 发表于 2018-11-17 11:49
京东自营售后值这个差价

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

谢谢大佬的安慰~

shiraikuroko 发表于 2018-11-17 17:57

qwased 发表于 2018-11-17 18:08

shiraikuroko 发表于 2018-11-17 17:57
闪迪产品完全不值

闪迪怎么了?好歹也是自己有闪存厂的牌子啊

zyhang 发表于 2018-11-17 18:25

京东799买的,然后退了699淘宝,感觉还不错

Realplayer 发表于 2018-11-17 23:23

500G的话760P的缓存为3G,缓存外写入速度500M/S左右。WD BLACK的有6G缓存,超过缓存写入有800M/S,我选了WD ...

SLC缓存只有6G?鱼竿贴牌的某nvme都有64G呀

qwased 发表于 2018-11-17 23:53

Realplayer 发表于 2018-11-17 23:23
SLC缓存只有6G?鱼竿贴牌的某nvme都有64G呀

那是2017款

Realplayer 发表于 2018-11-18 00:10

qwased 发表于 2018-11-17 23:53
那是2017款

2018款的西数黑缩成渣渣了?

qwased 发表于 2018-11-18 00:15

Realplayer 发表于 2018-11-18 00:10
2018款的西数黑缩成渣渣了?

我的意思是2017款才是800m写入的
2018款缓存有15g,缓内2500M缓外1500M

kanalis 发表于 2018-11-18 00:35

qwased 发表于 2018-11-18 00:15
我的意思是2017款才是800m写入的
2018款缓存有15g,缓内2500M缓外1500M
但我看的这个新款的测试图成绩缓存看着像7g多,缓外持续写入平均900-1100M。aida64写入测试/hdtune写入测试
页: [1]
查看完整版本: 760p还是WD Black?