風舞雪 发表于 2018-11-18 03:33

说是由于矿难 挖矿需求大减 剩了一堆10系gpu库存卖不掉 又不想减价卖

正义大朋友 发表于 2018-11-18 04:17

plok201 发表于 2018-11-18 04:18

vorastrix 发表于 2018-11-17 13:50
19%是一整个AMD的分量了吧?话说小AA靠供应XB和PS,每年天量的出货量怎么就赚不到钱呢
...

PS和XB那个定制利润太低了

你想想,PS4PRO一块470的卡吧,单卡出能卖多少钱,PRO单一台机还要算上蓝光,硬盘,内存,CPU才多少钱,供应主机也就走量补贴一下研发啥的...

ambivalence 发表于 2018-11-18 04:23

说不定是股东觉得利润不够高
三天后good news20系显卡价格翻倍哦

MakeLaugh 发表于 2018-11-18 05:44

風舞雪 发表于 2018-11-18 03:33
说是由于矿难 挖矿需求大减 剩了一堆10系gpu库存卖不掉 又不想减价卖

矿难是不是可以买便宜的十系显卡了?

西门无恨 发表于 2018-11-18 09:53

Mchaos 发表于 2018-11-18 10:13

什么使你产生股价下跌,商家就会降价促销的联想的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gofbayrf 发表于 2018-11-18 10:33

矿难的话,为啥AMD影响没那么大?因为产量小所以库存积压的不多吗

跌無可跌吧AMD 9月有30 現在剩20了

KOGmk2 发表于 2018-11-18 12:12

vorastrix 发表于 2018-11-17 13:50
19%是一整个AMD的分量了吧?话说小AA靠供应XB和PS,每年天量的出货量怎么就赚不到钱呢
...

农企拿到代工合同的日子正是最屈辱的时候,签的合同全是丧权辱国:按批次给固定的钱,只算是保住不死的长期饭票,连ZEN的开发费都不够还要卖楼,不过对农企而言CPU崩了就要死光光,GPU崩了顶多继续躺倒装死等有钱了再来反击,苏妈保CPU的战略大胜利啊.

KOGmk2 发表于 2018-11-18 12:13

矿难的话,为啥AMD影响没那么大?因为产量小所以库存积压的不多吗

农企GPU方面在矿难上也计提了大量亏损,农企主要是CPU进步明显拉住了股价,要是ZEN/ZEN+崩了农企现在恐怕乙烷.

loli炮 发表于 2018-11-18 12:13

AMD一样大 甚至更惨不过农企是双领域CPU那边抬着GPU的业绩

albertfu 发表于 2018-11-18 16:35

10/24 AMD财报时,GPU损失已经体现在AMD股价暴跌里了
现在是NVDA公布财报,确认两家都有类似的问题,然后带动AMD股票再跌一轮

预计三季度GPU营收下跌5千万刀,事实是这个数的3倍,等于基本没卖出去

niyikaowo 发表于 2018-11-18 18:24

失身招领处 发表于 2018-11-16 10:12
对了,黄老板是不是又没拿下 索尼微软两家下代主机的GPU订单

你看一眼ns

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

失身招领处 发表于 2018-11-18 20:27

niyikaowo 发表于 2018-11-18 18:24
你看一眼ns

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

NS给老黄的黑历史再添一笔

liuxuu 发表于 2018-11-18 23:02

welcom 发表于 2018-11-18 23:35

shiraikuroko 发表于 2018-11-19 00:33

shiraikuroko 发表于 2018-11-19 00:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 黄老板股价暴跌,是不是可以期待2080ti掉价了