绝赞販売中 发表于 2018-11-15 22:49

新浪这种公司凭什么存活???

我四个月没有用微博,清空了我所有好友,关注一堆奇奇怪怪的人,然后点了一大堆赞,取消之后再打开我的赞还能看到这货夹私偷偷隐蔽一堆赞,继续清了好七八次才干净.我关注的同学好友都没有了,三四百人剩下一百多,你他娘社交软件这样做?之前说我异地登陆我改了,我以为安全了,结果呢?做了那么多微博检测一点问题都没有???后面关闭通讯录关不了,什么都是失败,新浪这种垃圾不被制裁,活得那么滋润真是恶心人

FirstSnow 发表于 2018-11-15 22:49

帮你@来去之间

绝赞販売中 发表于 2018-11-15 22:52

你拿我号点赞我垃圾封不住你的猪手,你清我关注算什么?你新浪也配做社交?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

观者熊 发表于 2018-11-15 22:54

绝赞販売中 发表于 2018-11-15 22:54

FirstSnow 发表于 2018-11-15 22:49:54
帮你@来去之间公关而已,对用户早就没有诚意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zatsuza 发表于 2018-11-15 22:55

凭那一堵墙咯
更黑心的还有还多

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-11-15 22:57

唯一指定曝光平台就是大晒

绝赞販売中 发表于 2018-11-15 23:00

观者熊 发表于 2018-11-15 22:54:09
认识无数个中这招的了,感觉就是官方行为我不明白清理关注,对于他有什么好处.我社交的意义都没有,他还想当个媒体,简直垃圾到爆炸.做恶做成这样,我从没体验过一个互联网公司能一点下限都没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

穿靴子的喵 发表于 2018-11-15 23:08

绝赞販売中 发表于 2018-11-15 23:14

穿靴子的喵 发表于 2018-11-15 23:08:57
上市公司转型做数据,黑产赚得盆满钵满
公开资料显示,刑某所控制的瑞智华胜为新三板上市公司,其主营业务 ...然而我们真正的损失是无法赔偿的.这破公司就是监守自盗

另一个小智 发表于 2018-11-15 23:20

明星能买流量,那肯定有人卖流量对不对?

qwased 发表于 2018-11-15 23:21

唯一指定伸冤平台

绝赞販売中 发表于 2018-11-15 23:24

另一个小智 发表于 2018-11-15 23:20:41
明星能买流量,那肯定有人卖流量对不对?创小号养小号变成鸠占鹊巢,这种事情更恶心,比起类似我微信被人拿去卖茶叶,我宁可每天被垃圾短信电话轰炸.那种恶心感是难以言喻的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

daidasday 发表于 2018-11-15 23:26

六尺之下 发表于 2018-11-15 23:29

微博这个状况已经有几年时间了,但是从来没有集中爆发投诉,真的很奇怪
当年为了解决这个问题陆续打客服电话持续了几个月时间,每次对方解决方案都是同一套:让你把问题截图发过去,然后他们核查处理,然后不出几天一切如故。最后实在没耐心了决定废号,结果被告知不能删号,只能放置。但他妈一个绑定了邮箱的微博账号这样肆意被人蹂躏你能忍?虽然知道有邪道办法可以触红线强制删号但是鬼知道会不会留下记录的。

littleneko 发表于 2018-11-15 23:40

还敢制裁?微博早就是国家的了,你敢制裁?

fcbjay 发表于 2018-11-15 23:40

没有竞争者啊。有点奇怪。可能其他公司顾虑政治风险?

NagisaLoveMami 发表于 2018-11-16 00:25

Tr火药味 发表于 2018-11-16 02:03

哎,当年腾讯微博和新浪微博竞争的时候都不鸟腾讯的。明明腾越微博就是比新浪的好用。都嫌弃是腾讯的,都觉得新浪好。嘿嘿。腾讯的死了。

daidasday 发表于 2018-11-16 03:03

pcknow 发表于 2018-11-16 05:02

男子汉 发表于 2018-11-16 05:37

倒不见得微博真想这么做,但是有人出钱找运维买流量,他们当然就找些不活跃账户做僵尸粉咯。就这环境,不服不行。

推特也没有啥竞争对手,也爆出过类似的事情。只是少些。微博比推特更像广告媒体多点儿。

BRRM 发表于 2018-11-16 06:43

Tr火药味 发表于 2018-11-16 02:03
哎,当年腾讯微博和新浪微博竞争的时候都不鸟腾讯的。明明腾越微博就是比新浪的好用。都嫌弃是腾讯的,都觉 ...
一开始腾讯远比不上新浪,但腾讯一直没变,新浪却一直在变烂,所以到现在才会觉得腾讯的更好用

BRRM 发表于 2018-11-16 06:46

新浪微博监守自盗已经见怪不怪了,你现在才出来发怒太晚了。
主观来讲,新浪微博这个产品很垃圾,能别用就别用。
客观来讲,新浪微博实际上是一个信息广场,里面的信息比推特脸书上的有价值得多,看看也是必须的。

绝赞販売中 发表于 2018-11-16 07:19

BRRM 发表于 2018-11-16 06:46:34
新浪微博监守自盗已经见怪不怪了,你现在才出来发怒太晚了。
主观来讲,新浪微博这个产品很垃圾,能别用就 ...因为用的的确少,以前就不怎么用微博,上了高中内宿,进了大学更少碰它.我感觉已经变成一个独立的王国了,根本就是法外之地

绝赞販売中 发表于 2018-11-16 07:25

六尺之下 发表于 2018-11-15 23:29:26
微博这个状况已经有几年时间了,但是从来没有集中爆发投诉,真的很奇怪
当年为了解决这个问题陆续打客服电 ...我知道,甚至你在微博上发这些也就是石沉大海,一个社交为初心的软件丧失了原本的意义,尤其它还抵赖,几乎就真的是互联网的大毒果,道德和法律两个底线都没有的微博成为社会舆论的载体,看湿了

爱吃豆包 发表于 2018-11-16 08:53

daidasday 发表于 2018-11-15 23:26
早就这样了,国内的微博根本没法用,现在怎么不来个竞争对手我就搞不懂,分分钟干死微博,垄断就这个坏处 ...

没深厚的背景做不了微博,有深厚的背景所以才能肆无忌惮

refo2613 发表于 2018-11-16 09:14

chan 发表于 2018-11-16 09:28

我当年有个号也是,几个月没上,一上去莫名其妙关注了一堆乱七八糟的号,我看着恶心,就联系客服要求注销这个帐号,爱理不理的,说你可以不用这个号了。我说不行,我就是要注销,最后帮我注销了,从此没上过微薄。

逻辑自闭症 发表于 2018-11-16 09:36

以前的高中校友,大一的时候因病去世了
结果前年看到他的微博账号在转发野鸡广告
新浪真的死妈

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Jet.Black 发表于 2018-11-16 09:57

微博官方造僵尸号,大家都知道为什么还没人管一管?

(其实我只用微博当图床外链图片,作为这个功能微博还是可以的。)

LHO 发表于 2018-11-16 09:59

匿名用户 发表于 2018-11-16 10:04

这事绝大部分是运营商的锅,上面那案例你们多了解下背后的技术细节就知道了。

绝赞販売中 发表于 2018-11-16 10:27

匿名用户 发表于 2018-11-16 10:04:56
这事绝大部分是运营商的锅,上面那案例你们多了解下背后的技术细节就知道了。 ...求详细,而且新浪的系统也是隐藏了关注的那些营销号,我取关好几次才清理干净.

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

绝赞販売中 发表于 2018-11-16 10:28

逻辑自闭症 发表于 2018-11-16 09:36:39
以前的高中校友,大一的时候因病去世了
结果前年看到他的微博账号在转发野鸡广告
新浪真的死妈

—— 来自...哎,没有道德底线的公司却过的那么滋润,真的不甘心

顾晓梦 发表于 2018-11-16 10:47

对流失帐号的废物利用,变身垃圾僵尸号
你看,很智能嘛

谁知道你又复活了呢

静哮苍穹 发表于 2018-11-16 10:56

谁告诉你是社交平台了,明明是网络信访站

daidasday 发表于 2018-11-16 12:33

daidasday 发表于 2018-11-16 12:35

pgain2004 发表于 2018-11-16 13:29

daidasday 发表于 2018-11-16 12:35
搞笑了,怪在运营商头上,这你真牛逼,我那么多网站的号,只有微博被人盗用,运营商特别喜欢微博是吧 ...

嗯……证明微博的权重高,别人愿意盗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新浪这种公司凭什么存活???