宅男的爱 发表于 2018-11-16 16:16

f.w. 发表于 2018-11-16 15:23
楼主你不如把每个配件都拍张照发上来让大家鉴定下

楼主你不如把每个配件都拍张照发上来让大家鉴定 欢乐开眼下

imfine 发表于 2018-11-16 16:26

saverok 发表于 2018-11-16 16:29

电脑为什么要买整机,自己装再智障5小时怎么也能装好了吧

真智障会把内存条反过来插而且插进去

见过

寸头 发表于 2018-11-16 16:34

便宜啊~JD,淘宝的品牌整全算下来能便宜不少~虽然电源,硬盘,机箱看不见的地方缩了~但是不影响使用,还有质保,还有客服,小白喜欢

sakuyamai 发表于 2018-11-16 16:41

好奇楼主是谁告诉你工包的这些知识的,来说说嘛,是贴吧还是商家说的

无聊者X 发表于 2018-11-16 16:42

完全无法理解

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

midearth 发表于 2018-11-16 16:55

風駿 发表于 2018-11-16 17:13

见过

不如大力出奇迹CPU放反劲爆

kulanyee 发表于 2018-11-16 17:17

風駿 发表于 2018-11-16 17:13
不如大力出奇迹CPU放反劲爆

不久前不就有位老兄把一排针脚搞歪了么

rentrody 发表于 2018-11-16 17:37

寸头 发表于 2018-11-16 17:50

midearth 发表于 2018-11-16 16:55
关键就是便宜,当便宜到显卡cpu能用就不亏的程度的时候,实在很难忍住不剁手。 ...

不OC的话,其实还好,就怕那种电源缩的,有的时候电压不稳,对硬件损坏的,不过我看现在品牌的整机电源都还可以,虽然没用全模,但是基本上都是过关的产品

w酱 发表于 2018-11-16 17:51

你真的确认是1070吗,怕不是750TI改的

mhss 发表于 2018-11-16 19:00

见过

https://thumbs.gfycat.com/DecisiveIncredibleIberianmidwifetoad-size_restricted.gif

dfgdg345 发表于 2018-11-16 19:17

saverok 发表于 2018-11-16 20:20

mhss 发表于 2018-11-16 19:00

好图

卡爹 发表于 2018-11-16 21:21

防呆口防不了真智障。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

laotoutou 发表于 2018-11-16 21:57

楼主,你的机子还是能救的。
可以装块pcie转sata3或者nmve的。

想不到这里还能看到在用E5 2630的。。。
我也用双路这个cpu办公,不过是公司配的,
而且我的显卡是华硕 STRIX-GTX1060-O6G,没有你的1070厉害

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

KOGmk2 发表于 2018-11-16 23:32

3788~~~1070~~~不是矿卡才怪

爱尔米娜 发表于 2018-11-17 00:08

楼主被1070的猪油蒙了眼

烟萝 发表于 2018-11-17 00:12

整机任何一个部件坏了都要整个寄回去才修,而且每个配件都不能自己单独处理。
卖家就是这么磨死你,然后你自认倒霉

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

原装大小姐 发表于 2018-11-17 10:18

你的全家 发表于 2018-11-16 15:16
(`・ω・´) nv系显卡即使是现在2018年 1070的

performance per watt 和performance per dollar都是最高 ...

公司的傻逼同事还能把cpu都插反,还是程序员,最后再买多一个主板

kkk9233 发表于 2018-11-17 10:21

明知是坑还要踩进去是什么心态

KOGmk2 发表于 2018-11-17 10:23

kkk9233 发表于 2018-11-17 10:21
明知是坑还要踩进去是什么心态

3788的1070耶~~~矿渣也有人上的
页: 1 [2]
查看完整版本: 淘宝整机烈士墙