易方世界 发表于 2018-11-14 19:37

现在IOS12的锁屏密码不会被破解吧?

丢了台已经不怎么用的IPHONE SE,破破烂烂的,我估计是找不回来了,就怕上面的账号密码啥的给泄露。手机系统是最新的IOS12,锁屏密码六位数,应该不用担心被破解吧?

SICP 发表于 2018-11-14 19:40

重点不应该是破解不破解…

你可以直接抹掉数据

易方世界 发表于 2018-11-14 19:42

SICP 发表于 2018-11-14 19:40
重点不应该是破解不破解…

你可以直接抹掉数据

连SIM卡都没插,捡到到人连网都上不了吧?

易方世界 发表于 2018-11-14 19:44

还有我手机登陆的……好像是为了下游戏买的韩服账号

beckuse 发表于 2018-11-14 20:05

应该不会被破解,不知道华强北现在有什么黑科技没有?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

易方世界 发表于 2018-11-14 20:33

现在想想,丢了手机我最大的损失,大概是没法用鹅球刷S1了

sodoga 发表于 2018-11-14 20:50

普适的越狱方案现在没有。
但理论上是可以破解的,美国前一阵不是出过相关的设备么,只是作为商业方案。
再或者是国内腾讯,阿里,360……这些安全厂商都有办法,只是不会公开给个人而已。
你只有祈祷这台手机不会落到这类有办法的人或机构手里,虽然这种机率确实相当低。

激萌的萝莉 发表于 2018-11-14 20:51

易方世界 发表于 2018-11-14 20:33static/image/common/back.gif
现在想想,丢了手机我最大的损失,大概是没法用鹅球刷S1了

俄球什么时候有iOS了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

易方世界 发表于 2018-11-14 20:52

激萌的萝莉 发表于 2018-11-14 20:51
俄球什么时候有iOS了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

那那玩意不叫鹅球?总之是商店里的另一个APP

易方世界 发表于 2018-11-14 20:54

sodoga 发表于 2018-11-14 20:50
普适的越狱方案现在没有。
但理论上是可以破解的,美国前一阵不是出过相关的设备么,只是作为商业方案。
再 ...

既然这样,那应该就不必担心了
页: [1]
查看完整版本: 现在IOS12的锁屏密码不会被破解吧?