tsukihime 发表于 2018-11-14 11:53

4K窄边框广色域显示器求推/比较。

要求:4k分辨率,窄边框,广色域 (至少100% sRGB)
用途:主要上网,偶尔修图,很少打游戏
尺寸:27'+
预算:1w左右

目前看了几款:
lg 32ul950,虽然已经预定了,但要到下个月才到货,这段时间再比较下
dell u3219q,相比上面的便宜一点
dell up2718q,之前比较喜欢这个,参数普遍高一些,但尺寸输了

于是想对比一下上面三款,或者有什么别的4k显示器,求推荐

jestime 发表于 2018-11-14 12:21

up2718q是画质最强,但是现在只有27寸的这个面板,lg那个也还行,3219比较偏作图

淼霆 发表于 2018-11-14 12:31

3219定位就是影音吧。虽然我退了

Sheny 发表于 2018-11-14 12:38

jestime 发表于 2018-11-14 12:21
up2718q是画质最强,但是现在只有27寸的这个面板,lg那个也还行,3219比较偏作图 ...

预算1w呢,嘿嘿

物哀 发表于 2018-11-14 12:41

up2718q

vladimir 发表于 2018-11-14 12:44

2718没有type c,很纠结

FirstSnow 发表于 2018-11-14 12:47

问一下lz 32UL950多少钱买的,目前我定了3219Q,考虑是不是值得加钱

tsukihime 发表于 2018-11-14 12:48

FirstSnow 发表于 2018-11-14 12:47
问一下lz 32UL950多少钱买的,目前我定了3219Q,考虑是不是值得加钱

8k整,不过要到12月发货...

FirstSnow 发表于 2018-11-14 12:55

tsukihime 发表于 2018-11-14 12:48
8k整,不过要到12月发货...

这价格还可以,能否PM一下店名

FirstSnow 发表于 2018-11-14 13:44

这几天也在看显示器,3219q和32ul950这两个主要区别就是LG的用了ips nano技术,支持hdr600比3219q略胜一筹,色域上好了一丢丢。如果差个2K左右还是可以考虑的,看了一眼京东自营也上架了,13999真的太夸张了。。我觉得不是专业需要没必要上up2178
页: [1]
查看完整版本: 4K窄边框广色域显示器求推/比较。