dorasir 发表于 2018-11-14 04:10

求问关于x9000f

黑五打算置办个电视,买不起z9f打算搞个x9000f凑合,然而在bestbuy上面只找到x900f,不知道是不是一个东西?不知道这个相比z9f劣化了多少?

superwza 发表于 2018-11-14 07:44

是一个东西

kanki 发表于 2018-11-14 07:55

null

神知道的sjd 发表于 2018-11-14 08:41

一样的

每个地区命名略有不懂

— from HMD Global Nokia 7 plus, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

温故知信 发表于 2018-11-14 08:49

900=9000
850=8500
国行型号多个零

dorasir 发表于 2018-11-14 08:59

多谢,原来只是命名不同,那就可以放心买了

dorasir 发表于 2018-11-14 09:00

kanki 发表于 2018-11-14 07:55
我也在纠结是黑五弄个tcl凑合还是直接上大法……学生党经常搬家有点舍不得 ...

我之前也在纠结,后来看看55寸的1200想想也就一个iPhone多点,就直接上大法算了

kanki 发表于 2018-11-14 09:16

null

dorasir 发表于 2018-11-14 09:38

kanki 发表于 2018-11-14 09:16
有道理啊 都是1200 大法55寸 苹果6寸 索尼亏大了
有想过要配啥音响系统吗 大法好像有配套回音壁 ...

这倒没研究过,看了下150到1500的都有,看起来便宜的不好,好的不便宜,还是先不折腾了

dorasir 发表于 2018-11-14 15:09

best buy黑五65寸的卖1600,是心动的感觉,又要加钱了

大河酱 发表于 2018-11-15 10:22

flyinghigherair 发表于 2018-11-15 13:26

音箱我觉得你配个普通的2.1其实就可以听了,卫星箱两遍拉远点就可

血色秋叶 发表于 2018-11-15 20:43

我从百联上买了75x9000f,出厂日期2月,感觉虚的一笔。
话说电视机怎么验货测试屏幕

伊克路西安 发表于 2018-11-15 23:56

血色秋叶 发表于 2018-11-15 20:43
我从百联上买了75x9000f,出厂日期2月,感觉虚的一笔。
话说电视机怎么验货测试屏幕
...

马克一下 我也想知道

—— 來自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

superchenxx02 发表于 2018-11-16 02:22

dorasir 发表于 2018-11-14 09:38
这倒没研究过,看了下150到1500的都有,看起来便宜的不好,好的不便宜,还是先不折腾了 ...

配一个会很方便的。游戏机直接连回音壁,回音壁连电视机的HDMI(ARC)。
你想象一下,按下手柄就能唤醒:PS4,电视机,音响。多么高大上

大河酱 发表于 2018-11-16 06:28

dorasir 发表于 2018-11-16 06:42

大河酱 发表于 2018-11-15 10:22
国内前几天最低的都不到1万了吧

憋说了,国内渠道价多,我这就这个价格都还是税前的

jason_gideon 发表于 2018-11-16 07:05

dorasir 发表于 2018-11-14 15:09
best buy黑五65寸的卖1600,是心动的感觉,又要加钱了

49或者55的黑五有打折吗?

dorasir 发表于 2018-11-16 08:06

jason_gideon 发表于 2018-11-16 07:05
49或者55的黑五有打折吗?

海报上没有,会打折的几率很小吧,就是骗你买65的

大河酱 发表于 2018-11-16 10:18

dorasir 发表于 2018-11-19 15:33

今天看bestbuy已经降到黑五价了就直接去店里下单了,配套买soundbar能多便宜200就加了个z9f,店员说给我便宜50就把z9r也搞了,拆开z9r的包装看了下,这价格略坑

后天电视和z9f送货,看了另一个帖子,希望不要有太大的问题

血色秋叶 发表于 2018-11-19 17:39

dorasir 发表于 2018-11-19 15:33
今天看bestbuy已经降到黑五价了就直接去店里下单了,配套买soundbar能多便宜200就加了个z9f,店员说给我便 ...

有人来打醒我么,想75x9000换65z9了

superchenxx02 发表于 2018-11-19 17:57

最新一期的白嫖王正好讲这个,楼主看下

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dorasir 发表于 2018-11-19 18:52

血色秋叶 发表于 2018-11-19 17:39
有人来打醒我么,想75x9000换65z9了

我看到价格就不多想了,而且我这z9f黑五不打折,有钱肯定一步到位啊

顺便9000应该算是爆款了,优惠力度大,店里备了一大堆货

dorasir 发表于 2018-11-19 18:54

superchenxx02 发表于 2018-11-19 17:57
最新一期的白嫖王正好讲这个,楼主看下

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

扫了下,效果好像还不错,至少没说啥坏话,等我货到了也实机测试下

血色秋叶 发表于 2018-11-19 19:21

dorasir 发表于 2018-11-19 18:52
我看到价格就不多想了,而且我这z9f黑五不打折,有钱肯定一步到位啊

顺便9000应该算是爆款了,优 ...

有钱75z9f我就不犹豫了,差价1万呢

nonzuku 发表于 2018-11-20 12:10

z9f 2w6也就差7k吧

露露缇耶 发表于 2018-11-22 00:23

在卖场看过,说实话9000f和z9f的区别如果不是放在一起的话也没那么大差距,远不如尺寸的提升给人的观感差异大,想有明显区别的话还是上oled吧

dorasir 发表于 2018-11-22 14:27

现在播HDR视频还是有问题,用自带的youtube看HDR视频看起来还正常,菜单里一看是没开HDR,用视频播放器播U盘里的HDR视频就是灰蒙蒙的,像是用电脑在SDR显示器上放一样

-----------------------------

怪事,重新下了几个HDR演示片看起来倒很正常,难道是片源有问题

liwangli1983 发表于 2018-11-22 14:52

dorasir 发表于 2018-11-22 14:27
现在播HDR视频还是有问题,用自带的youtube看HDR视频看起来还正常,菜单里一看是没开HDR,用视频播放器播U ...

u盘接电视用大法自己的播放器?那个可以啊,我试过sony的测试片,hdr起用了,亮瞎眼。我是x8000d

dorasir 发表于 2018-11-22 14:54

liwangli1983 发表于 2018-11-22 14:52
u盘接电视用大法自己的播放器?那个可以啊,我试过sony的测试片,hdr起用了,亮瞎眼。我是x8000d ...

嗯,上面编辑了,可能是我片源有问题
页: [1]
查看完整版本: 求问关于x9000f