Utumi 发表于 2018-11-13 20:49

ok家今天新上了一批pixel c

今天20:30上的,32和64,我看现在还有,下单了一个试试

hypnoscq 发表于 2018-11-13 20:55

Utumi 发表于 2018-11-13 21:07

键盘真是秒无啊…我也没抢到

zievod 发表于 2018-11-13 22:27

之前不是好几个都翻车了
不担心花屏吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cyberalogo 发表于 2018-11-13 22:28

谷歌好像出了个12寸版的Pixel C?

zhongjie 发表于 2018-11-13 22:40

cyberalogo 发表于 2018-11-13 22:28
谷歌好像出了个12寸版的Pixel C?

那个运行的不是安卓系统,好像chrome os的

奇洛里 发表于 2018-11-14 00:26

买了,感谢楼主

abc12354aa 发表于 2018-11-14 01:10

有点心动,看pdf咋样

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

benjin 发表于 2018-11-14 04:04

我在看OK家啥时候有其他835的机器上架,火腿肠的U11没啥兴趣

superwza 发表于 2018-11-14 08:08

质保才一个月啊 本来想买个玩玩的看到花屏案例还是缩了

Xerxes_2 发表于 2018-11-14 08:13

你们说的OK家到底是啥

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

纳兰性 发表于 2018-11-14 08:14

superwza 发表于 2018-11-14 08:08
质保才一个月啊 本来想买个玩玩的看到花屏案例还是缩了

新换的到手一个月了,前几天原生用着略卡,刷了个Remix,真香。

激萌的萝莉 发表于 2018-11-14 08:24

你们买来都干什么了,论坛里一般提起平板都是一副平板除了iPad就是屎的语气

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

zhongjie 发表于 2018-11-14 08:24

纳兰性 发表于 2018-11-14 08:14
新换的到手一个月了,前几天原生用着略卡,刷了个Remix,真香。

求教程,remix不是倒闭了吗?

奈丝·琳·菲尔 发表于 2018-11-14 09:05

想买一个32的体验下,没了…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

纳兰性 发表于 2018-11-14 09:28

我刷的3.0,刚去看remix官网pixel c的链接挂了…中午回去上传一下
官方教程链接也是挂掉的。

退掉账号、密码
开发者选项开USB调试、oem解锁打勾
adb reboot bootloader
fastboot mode
fastboot oem unlock(会抹掉数据、开机增加30s等待
抹完会进系统,重启到fastboot
戳包里的flash-all.bat
完事

要刷recovery的话别用twrp最新的包,我清了密码它还问我要密码…嫌麻烦就没刷

纳兰性 发表于 2018-11-14 09:43

中文页面没有,切到英文好了。http://www.jide.com/remixos/devices/pixelc

南小鸭 发表于 2018-11-14 10:41

这东西好玩么?我记得当时的评测都不看好这机器来着

MakeLaugh 发表于 2018-11-14 10:44

内存不能扩展没啥用啊
现在essential phone的车最便宜只要998了

hashire.owl 发表于 2018-11-14 10:52

MakeLaugh 发表于 2018-11-14 10:44
内存不能扩展没啥用啊
现在essential phone的车最便宜只要998了

求车

MakeLaugh 发表于 2018-11-14 11:00

hashire.owl 发表于 2018-11-14 10:52
求车

有家叫“认真数码”
现在只有1198的车

纳兰性 发表于 2018-11-14 11:12

求车

机芸数码通讯有爆屏的399…

奇洛里 发表于 2018-11-14 12:55

激萌的萝莉 发表于 2018-11-14 08:24
你们买来都干什么了,论坛里一般提起平板都是一副平板除了iPad就是屎的语气发自我的iPhone via Saralin 2 ...

看漫画

rmzxe 发表于 2018-11-14 14:18

看了一堆说屏幕容易坏的。。等z4t吧

gray_zero 发表于 2018-11-16 12:13

到货了,设计好,轻,立体声好评,感觉可以

Utumi 发表于 2018-11-16 12:37

gray_zero 发表于 2018-11-16 12:13

我的还在路上,赌一把屏,看看运气

伊克路西安 发表于 2018-11-16 12:53

你们屏幕有竖纹/斜纹/横纹么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kiddolck 发表于 2018-11-16 13:10

前天买的还没发货…话说是不是也就刷个 LineageOS 15.1 了?

gray_zero 发表于 2018-11-16 13:27

伊克路西安 发表于 2018-11-16 12:53
你们屏幕有竖纹/斜纹/横纹么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

貌似没有

一色彩羽的家人 发表于 2018-11-16 15:29

Xerxes_2 发表于 2018-11-14 08:13:44
你们说的OK家到底是啥 v2.0.4ok数码2016
淘宝店铺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

benjin 发表于 2018-11-16 16:33

MakeLaugh 发表于 2018-11-14 11:00
有家叫“认真数码”
现在只有1198的车

我买MOTO Z2F的时候认真的PH1还卖1200以上,只有个别有缺陷的机器才比较低。。。要不然我那时候就买了

topgamer 发表于 2018-11-16 16:54

可惜不能插TF卡……求问有没有靠谱的二手TAB S3店家?

weary10 发表于 2018-11-16 17:14

烟萝 发表于 2018-11-17 00:08

买了一个试试。。。
本来想买ipad pro 11 的。。
想了想太贵了,新出又觉得会降不少,忍住了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

烟萝 发表于 2018-11-17 00:09

话说这代的新pro过半年会降到多少估计?。。
屏占比的关系已经完全不想看老款了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

starrlit 发表于 2019-2-15 18:20

今晚又要上了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuyamai 发表于 2019-2-15 18:35

坛上收的蛮好用的,中高强度用了1个多月。 3:2屏看b站可以让弹幕不挡画面,
缺点就是玩邦邦会小卡,后台有程序会大卡,玩MLTD开高画质很爽,底部泛黄看pdf之类会有不爽,但不影响。至少我觉得1000以下这个缺点比起3:2的优势无所谓了
声音还不错,低频和普通便携设备一样很弱
最大问题是1000以下能收这样一个板子,让我换ipp的欲望太低,但玩邦邦又有概率卡,真纠结

卡密sama 发表于 2019-2-15 18:46

sakuyamai 发表于 2019-2-15 18:35
坛上收的蛮好用的,中高强度用了1个多月。 3:2屏看b站可以让弹幕不挡画面,
缺点就是玩邦邦会小卡,后台有 ...

这个平板支持插内存卡吗?百度出来有的说支持,有的说不支持

sakuyamai 发表于 2019-2-15 18:49

卡密sama 发表于 2019-2-15 18:46
这个平板支持内存卡吗?百度出来有的说支持,有的说不支持

不支持,我平板只放游戏和软件,漫画 视频都是nas smb共享后看的,32g也够用
要选肯定64g的好

一色彩羽的家人 发表于 2019-2-15 18:58

我都和他们的客服谈过好几次pixelc的问题了,然而我最后还是没等到就上了院长家的日版m3。
有愿意换的吗,你抢到的是哪个套餐无所谓,我m3七百块钱买的,加点钱也行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2 3
查看完整版本: ok家今天新上了一批pixel c