我很费纸 发表于 2018-11-13 14:45

这种情况应该怎么找京东维权呢?

双十一当天在京东帮亲戚买了台mix2s,当时活动白纸黑字写着购买赠送小米无线充电器(赠完为止),就没多想,就下单了。结果吧……今天到货没有无线充,傻眼了。查订单,当时竟然没有自动添加无线充进去。我以为真送完了,在跑去下了一单试试,md这次就自动把无线充加入订单了。

找客服撕了一逼,就会打太极,最后跟你说补偿你2000京豆吧,无线充不补给你。这tm真会虚假宣传,13号都还有货的无线充,11号跟我说送完了不给你了哦,太恶心了。

请问大家这个时候如何维权有效一点?

另外PS:这台mix2s还是坏的……到手就发现充不进电还行,已经申请换货了,太傻逼了
更新一下:
12315还没打,先打了京东的投诉电话,京东的电话客服跟我说先生您下单的时候商品快照是显示没有赠品活动的噢。可还行,还好我当天11点截了张图,要不然真以为是我记错了当天是没有活动的。扯皮了一下,说申请帮我补发一个,24小时以内回复。

说实话,我不在意无线充这点小东西,要是真是没了,我也就忍了。而且也不是我自用,帮长辈买的,真没了长辈也不在意。可是你11号中午下的单跟我说送完了,12号13号的活动就继续送,你这不是耍人是什么?真赠送完了为什么活动价一结束你就继续送了?感觉真是喂屎

结局:客服跟我说广西不参加该活动(我截图的时候是用江西的地址),如果能找到广西下单并且用450元优惠券以后还有赠品的订单就补发给我。现在就是说再追加3000京东返还给我,赠品依旧不补。总之就是从歧视双十一购买用户变成歧视广西用户了

如果论坛有广西买了mix2s并且得到无线充赠品的老哥,麻烦借一下订单号给我,必有鹅谢

找蟹男 发表于 2018-11-13 14:48

bbpoo 发表于 2018-11-13 14:56

赠品可能是单独发货?

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:10

找蟹男 发表于 2018-11-13 14:48
那直接退了重买不就有无线充了

当然价格不一样啊,现在2999没有券,双十一2999-450

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:11

bbpoo 发表于 2018-11-13 14:56
赠品可能是单独发货?

没有,就是直接跟你说赠完为止,已经送完了哦。然后送完了你今天13号下单还送,你tm忽悠谁啊。

zerorin 发表于 2018-11-13 15:18

2999-450这个价位的时候送完了,2999价位不限量送呗

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:21

zerorin 发表于 2018-11-13 15:18
2999-450这个价位的时候送完了,2999价位不限量送呗

那不就是变相耍猴,促销一结束马上就开始有赠品。而双十一有赠品只是骗你下单的,实际上就没几块赠品。嘴脸太恶心了

geosucks! 发表于 2018-11-13 15:34

直接消协走起   

mhss 发表于 2018-11-13 15:41

没自动添加就是当时真送完了吧?印象中赠品从来不用手动选的

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:41

geosucks! 发表于 2018-11-13 15:34
直接消协走起

网站投诉有效吗= =学生党也不想太折腾

矢吹奈子 发表于 2018-11-13 15:47

赠品不是要到购物车主动添加的么。。。。

geosucks! 发表于 2018-11-13 15:49

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:41
网站投诉有效吗= =学生党也不想太折腾

不麻烦 北京直接12315电话投诉就行
当时我在京东上的第三方店全棉时代买的东西 少发了两件我当时也没有直接录开箱视频,直接就投诉到深圳消协了后来还给我补发了

LHO 发表于 2018-11-13 15:51

人生如戏 发表于 2018-11-13 15:54

赠品还会自动添加的?我为数不多的几次买东西有赠品都是要手动啊,还试过发货了才看到赠品就取消订单再下,还是要手动添加

偶滴小乔 发表于 2018-11-13 15:54

有些是主动添加的,有些不是,我遇到主动添加的都是n选1的,自动的都是商品页面写明固定送哪几个的

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:57

不用,这个是自动的,我重新下了一单也是自动添加的

geosucks! 发表于 2018-11-13 15:49
不麻烦 北京直接12315电话投诉就行
当时我在京东上的第三方店全棉时代买的东西 少发了两件我当时也没 ...

好的,这是个靠谱方法,回头我试试

geosucks! 发表于 2018-11-13 16:01

好的,这是个靠谱方法,回头我试试

北京这边我只知道一个12315如果有网站投诉我觉得更靠谱一点 你可以搜一下
其实也不一定能补发给你 但是2000京豆太打发叫花子了至少跟无线冲差不多的豆

我很费纸 发表于 2018-11-13 16:15

geosucks! 发表于 2018-11-13 16:01
北京这边我只知道一个12315如果有网站投诉我觉得更靠谱一点 你可以搜一下
其实也不一定能补发给你 但 ...

客服一般也就是二三十块钱京豆的权限……抛开我的立场我倒是能理解。

不过京东这个嘴脸真是没意思,促销的时候赠品就缺货,跟你说赠完为止。促销完了我就单单送,恶心你。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dcatzz 发表于 2018-11-13 16:16

jestime 发表于 2018-11-13 16:22

无线充才多少钱,优惠450不给无线充很正常啊,得了便宜还觉得吃亏?

我很费纸 发表于 2018-11-13 16:30

jestime 发表于 2018-11-13 16:22
无线充才多少钱,优惠450不给无线充很正常啊,得了便宜还觉得吃亏?

白纸黑字活动写着下单即赠无线充,怎么就我得了便宜还卖乖

合着京东虚假宣传活动当天没赠品,活动一过马上补货随便下单随便送就合情合理了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zatsuza 发表于 2018-11-13 16:36

较真应该可以退一赔三?但肯定要找315才行

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-13 16:38

zatsuza 发表于 2018-11-13 16:36
较真应该可以退一赔三?但肯定要找315才行

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-p ...

较真到那个地步我也觉得有点难……因为双十一活动当天的截图我只有这张

1262519300 发表于 2018-11-13 16:55

京东客服跟客服差距很大的         建议你申请售后补发   机箱少个螺丝   我以前找店铺客服和普通客服都没用拖了我好久   申请售后之后一个小时内就给我把问题解决了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我很费纸 发表于 2018-11-13 17:10

1262519300 发表于 2018-11-13 16:55
京东客服跟客服差距很大的         建议你申请售后补发   机箱少个螺丝   我以前找店铺客服和普通客服都 ...

我这边客服直接说送完了,您这单没有哦,不能给你补发……

神tm没有了,那你们今天的无线充哪来的

passgan 发表于 2018-11-13 17:15

以后下单还是仔细看看订单吧

我很费纸 发表于 2018-11-13 17:36

passgan 发表于 2018-11-13 17:15
以后下单还是仔细看看订单吧

当时没注意那么多,买了太多次京东,很放心,就没管,天知道会这样

moekyo 发表于 2018-11-13 18:00

原来楼主是学生吗,为啥平时看,对电子产品这么熟悉

我很费纸 发表于 2018-11-13 18:01

moekyo 发表于 2018-11-13 18:00
原来楼主是学生吗,为啥平时看,对电子产品这么熟悉

因为学生才会显得到处看数码资讯啊

工作了哪会操心这种,有钱就上从不纠结

moekyo 发表于 2018-11-13 18:02

我很费纸 发表于 2018-11-13 18:01
因为学生才会显得到处看数码资讯啊

工作了哪会操心这种,有钱就上从不纠结

我一直以为是土豪

我很费纸 发表于 2018-11-13 18:05

moekyo 发表于 2018-11-13 18:02
我一直以为是土豪

明明字里行间都是穷酸气

drgbsheep 发表于 2018-11-14 11:56

mhss 发表于 2018-11-13 15:41
没自动添加就是当时真送完了吧?印象中赠品从来不用手动选的

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1 ...

赠品不用,满赠要手选。印象是这样。

drgbsheep 发表于 2018-11-14 11:58

这个…只能说楼主养成付款前确认订单的习惯吧。这次是无线充下次就说不好是啥了。

erdos 发表于 2018-11-14 12:13

前年618配电脑的时候
贼船条买一送一
然后我下的单就没有
后来只能自己又买了一条

zydxt 发表于 2018-11-14 13:43

我很费纸 发表于 2018-11-13 16:30
白纸黑字活动写着下单即赠无线充,怎么就我得了便宜还卖乖

合着京东虚假宣传活动当天没赠品,活 ...

我是2548那天买的,有无线充,应该是只有部分订单没有

遥照_ 发表于 2018-11-14 13:49

我很费纸 发表于 2018-11-14 14:15

zydxt 发表于 2018-11-14 13:43
我是2548那天买的,有无线充,应该是只有部分订单没有

客服最后跟我解释说广西地区双十一当天中午不参与赠品活动(商品快照显示没有赠品)

除非我能找到双十一当天下单的带有赠品的广西地区的订单,不然不能补发

琉璃苑軒風 发表于 2018-11-14 19:47

赠品不用选,没加就是当时没库存
至少自营和准自营是

飞翔的椰子 发表于 2018-11-16 15:56

去赚客吧问问呗
页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况应该怎么找京东维权呢?