708 发表于 2018-11-13 13:59

Zest 发表于 2018-11-13 14:02

ambivalence 发表于 2018-11-13 14:03

キングソフト社製 WPS Office

WPS Office VAIO Edition(+5,480円)

WPS Office Standard Edition(+2,980円)

惊了还有这种选配项

708 发表于 2018-11-13 14:13

leystage 发表于 2018-11-13 14:36

如果屏幕是3:2就完美了,可以入一台做便携机。全接口和高强度好评,担心屏幕素质和发热续航…

雪影 发表于 2018-11-13 15:25

16:9。。。
m3+8+256+英语键盘要20W JPY

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

phyc 发表于 2018-11-13 16:44

等出带雷电接口的canvas务必通知我

二丁目拓也 发表于 2018-11-13 17:06

看了一下价格....真是感人

zmj1316 发表于 2018-11-13 17:43

607,好tm轻啊,过几年等洋垃圾有戏吗

我很费纸 发表于 2018-11-13 18:13

8500Y还有啥可香的好歹看起苏菲上个无风扇的i5 8250U/8265U啊

完全不如前代(还是前前代)啊,直接上标压处理器,那才看着酷。

现在这代看起来唯一的亮点就是接口多了……可是感觉并不喜欢这个键盘,为什么不出个轻便的布艺键盘呢?这样子合体体重不超过1kg+实用多接口,看着就有点意思了。现在看着很没意思……感觉不如X360这种翻转本有吸引力。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

江口夕 发表于 2018-11-13 18:57

12寸也就涂鸦,效率生产还是15.6往上

摸摸猫头 发表于 2018-11-13 19:39

最大的缺点就是贵

leystage 发表于 2018-11-13 20:11

这代的设计思路是改良分体结构,可以合着的时候分体,键盘不用很重也可以稳定,单体很轻,可以连扩展坞,键盘可单独无线使用。 这几个其实都是很好的改良,但光靠这些还不够打动用户就是了。对了索尼日本给我发了张九折券,感觉九折后和同定位比竞争力还成。
页: [1]
查看完整版本: vaio出新款2 in 1本了 wacom合作款