bg54188 发表于 2018-11-13 13:54

Cray 发表于 2018-11-13 13:59

没有很大的必要哦备机还是省电点比较好
安心等明年

----发送自 STAGE1 App for Android.

Zest 发表于 2018-11-13 13:59

bg54188 发表于 2018-11-13 14:03

gofbayrf 发表于 2018-11-13 14:10

看明年 沒4c 5c就入一個供着傳家寶

我很费纸 发表于 2018-11-13 14:11

当主力使用,在意屏幕就升级,不在意屏幕可以继续等等

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1598874-0-1.html

我当年写过个人评测……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

游戏列表 发表于 2018-11-13 14:15

居然真的有人为了外形从XZ1降级到XZ2的!!

bg54188 发表于 2018-11-13 14:18

bg54188 发表于 2018-11-13 14:20

游戏列表 发表于 2018-11-13 14:28

全S1说背部指纹>侧面指纹的大概只有你独一家了

孤狼arcueid 发表于 2018-11-13 14:31

2c开孔比2好一点 不过对比你xz1c续航是不如的

bg54188 发表于 2018-11-13 14:32

我很费纸 发表于 2018-11-13 14:38

bg54188 发表于 2018-11-13 14:18
感谢评测!这样说来除非不能忍720的屏幕外确实没有必要换啊。
理论上背后指纹应该比侧面舒服的,只能怪xz2c ...

完全没有拖影……我评测有发屏幕评测参数……非常漂亮的数据,和xz2基本一致。

换背面指纹以后大概对汗手好了一点,我轻微沾水也能解锁。另外汗手的话去把smartlock打开啊,用面部识别解锁就好

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bg54188 发表于 2018-11-13 14:52

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:12

bg54188 发表于 2018-11-13 14:52
谷歌服务我是禁用的,应该用不了smart lock的…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

emmmm,那没辙了

mhss 发表于 2018-11-13 15:48

我很费纸 发表于 2018-11-13 14:38
完全没有拖影……我评测有发屏幕评测参数……非常漂亮的数据,和xz2基本一致。

换背面指纹以后大概对汗 ...

smartlock最近进去白屏没有任何选项,明明之前都用得好好的(梯子没问题)

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

萌萌哒兆兆 发表于 2018-11-13 15:50

买了2C,1C楼主出我

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:56

mhss 发表于 2018-11-13 15:48
smartlock最近进去白屏没有任何选项,明明之前都用得好好的(梯子没问题)

—— 来自 Sony H8296 ...

重启吧,后台应该开着黑狱吧?我也会这样,重启正常。

mhss 发表于 2018-11-13 16:30

我很费纸 发表于 2018-11-13 15:56
重启吧,后台应该开着黑狱吧?我也会这样,重启正常。

但是重启撑不久呀
而且重启后又要连电脑adb弄黑域

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-13 16:34

mhss 发表于 2018-11-13 16:30
但是重启撑不久呀
而且重启后又要连电脑adb弄黑域

我反正是买了个激活器……所以倒不是很在意重启的麻烦

nianiania 发表于 2018-11-13 16:36

benjin 发表于 2018-11-13 16:36

每次重启后搞黑鱼的确好麻烦啊。。。。索尼啥时候才愿意搞个后台启动管理啊

kiyu 发表于 2018-11-13 17:12

萌萌哒兆兆 发表于 2018-11-13 15:50
买了2C,1C楼主出我

我在二手板出

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

natt 发表于 2018-11-13 17:33

HDR屏幕啊 是我肯定换了

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-13 17:46

benjin 发表于 2018-11-13 16:36
每次重启后搞黑鱼的确好麻烦啊。。。。索尼啥时候才愿意搞个后台启动管理啊 ...

国行有啊,节电优能。港行也能装也能用。也能阻止自启。

但是

这玩意对于链式唤醒不靠谱……并不像黑域那么强力轻度用户可以换,重度和强迫症用户还是老实黑域吧。

benjin 发表于 2018-11-13 19:40

但是

这玩意能移植到港行的机器用,然而并没有多大效果。。。对付比如高德地图啊,BAT类的流氓基本上没有多少战斗能力。。。。

mickoo 发表于 2018-11-13 21:49

但是

现在可以root外加装面具,已经不用黑域了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zhongjie 发表于 2018-11-13 21:57

游戏列表 发表于 2018-11-13 14:28
全S1说背部指纹>侧面指纹的大概只有你独一家了

我也支持背部指纹大于侧边指纹,当然我最支持的是面部指纹

我很费纸 发表于 2018-11-13 22:06

benjin 发表于 2018-11-13 19:40
这玩意能移植到港行的机器用,然而并没有多大效果。。。对付比如高德地图啊,BAT类的流氓基本上没有多少 ...

对付高德bat当然上冰箱...节点优能也就是对一些小流氓还行。而且确实不给力,所以我不用

benjin 发表于 2018-11-13 22:31

我很费纸 发表于 2018-11-13 22:06
对付高德bat当然上冰箱...节点优能也就是对一些小流氓还行。而且确实不给力,所以我不用 ...

问题又在于冰箱那类型的应用会导致解冻后又很大几率无法联网啊。。。我就是因为这个问题才不得不放弃冰箱/空调狗 这种应用。。。每次我需要导航的时候发现地图无法联网无法搜索什么的必须反复解冻几次,那不是糟心么

我很费纸 发表于 2018-11-13 22:45

benjin 发表于 2018-11-13 22:31
问题又在于冰箱那类型的应用会导致解冻后又很大几率无法联网啊。。。我就是因为这个问题才不得不放弃冰箱 ...

重复几次又不用多久……而且最近更新以后这个解冻断网的概率感觉低了很多……我现在每天从冰箱开十几次淘宝,几乎不会遇上断网了。

benjin 发表于 2018-11-14 03:54

我很费纸 发表于 2018-11-13 22:45
重复几次又不用多久……而且最近更新以后这个解冻断网的概率感觉低了很多……我现在每天从冰箱开十几次淘 ...

我每天晚上都需要用到高德那玩意。。。就是之前几乎每晚都遇到了无法联网的问题我才恼火

Cray 发表于 2018-11-14 04:50

没有用黑鱼,亮屏8小时没问题。

----发送自 STAGE1 App for Android.

yygundam 发表于 2018-11-14 12:03

XZ2C的握持感大概是我用过的手机里最好的,虽然确实是重。。。屏幕倒是真的很好。

此外我就是不装冰箱不装黑域不装绿守的神经病,不开节电一般亮屏能有5-6个小时吧(因为我玩游戏

hui.w 发表于 2018-11-14 12:37

移动信号和VOLTE解决了没有

我很费纸 发表于 2018-11-14 14:24

hui.w 发表于 2018-11-14 12:37
移动信号和VOLTE解决了没有

可以刷xz3的OEM文件开移动volte了……

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1788990-0-1.html

页: [1]
查看完整版本: 手持大法XZ1C,有没有必要升级XZ2C吗?