hgfdsa 发表于 2018-11-16 22:12

褪色的雪花 发表于 2018-11-14 12:55
绿屏都能压的没声音 压粗粮不跟踩蚂蚁一样

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

华为的处理方式是一直换到没绿屏为止,另外补偿充电宝,这样还能出现大规模的黑,只能说某家的网络营销太给力了。

两个路人 发表于 2018-11-16 23:37

weary10 发表于 2018-11-16 23:50

战场公主希维尔 发表于 2018-11-16 23:55

guner1991 发表于 2018-11-16 23:58

我今天到货了。没绿但是LG屏,感觉有点慌。

是LG 51批次吗?看尾号

总之先玩玩让他热起来再说

guner1991 发表于 2018-11-17 00:31

我今天到货了。没绿但是LG屏,感觉有点慌。

话说兄逮你是在京东买的吗?你坐标是哪里的。。。

我河北的还一直处于没采购好的状态

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 00:52

guner1991 发表于 2018-11-17 00:54

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 00:52
我在上海,机子是华为官网买的。看了下是11/8出厂的,反正保修一年,先用这呗。 ...

官网的确实能快很多。。京东的不知道什么时候才能到了

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 00:56

guner1991 发表于 2018-11-17 01:00

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 00:56
再等等吧,我看人说现在的不是boe屏就是测过的lg屏。

我觉得你这有点绿的还是多用用发热看看比较好哦

火烧云 发表于 2018-11-17 01:27

宏 发表于 2018-11-13 12:14
滑盖是个弱智设计,包括magic2

还好卖的少,卖的多明年小米售后要原地爆炸 ...

雷军:我就知道滑盖减压这个设计我用得上

eienyami 发表于 2018-11-17 08:37

两个路人 发表于 2018-11-16 23:37
MIX2是粗粮最有机会冲击准高端市场的机型。然而作为一款2017年发售的准旗舰机型,其摄像质量不但被菊花一 ...

MIX2能怪谁呢?辛辛苦苦弄来的DXO评分结果成全了菊花P20P,还不好去黑这个分...
蓝绿机发布会都要出了,还在那耍猴。
NEX发布,立马有货,嗯,出货靠友商!
小米自己喜欢作死就多做点吧

Sangria 发表于 2018-11-17 09:46

hgfdsa 发表于 2018-11-16 22:08
要啥调查,这种出现问题的比例,锅只能在华为身上,品控和检测流程肯定有问题。 ...

你这个推断我在另一个帖子里表达了同样的意思,我现在是想知道确定了的具体原因。

沛吖沛 发表于 2018-11-17 10:27

hgfdsa 发表于 2018-11-16 22:08
要啥调查,这种出现问题的比例,锅只能在华为身上,品控和检测流程肯定有问题。 ...

“我在市场买了10个苹果里面有一个坏得比较快一定是我没好好检查的原因,不能怪市场卖快坏的果子,明明旁边超市一样价钱买的苹果什么事也没有呢”

加贺山枫 发表于 2018-11-17 13:41

mate这波我看着都很有购买的冲动,看看手上的米6,好像还能再顶一段时间

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 13:48

guner1991 发表于 2018-11-17 14:09

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 13:48
用着还行,只是送的套子太廉价了。买了套膜看看贴了怎么样。

扫描玩玩啊

据说扫描热得快

kumquat_cc 发表于 2018-11-17 14:58

gil 发表于 2018-11-17 15:04

sandro 发表于 2018-11-13 16:59
我擦,我还以为老干爹又被干了

u got it

红叶 发表于 2018-11-17 16:10

小米的对手是荣耀啊 爵士根本不把小米放眼里的好吧

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 18:38

guner1991 发表于 2018-11-17 18:42

战场公主希维尔 发表于 2018-11-17 18:38
3D那软件扫不了手办,不好玩。

精细度不够吧

以后可能有人开发app来提升体验吧大概

Observer1379 发表于 2018-11-21 09:56

我觉得滑盖就是黔驴技穷之后没办法的的产物,有一个做了大家又跟风,反正我不买账

9-11-2001 发表于 2018-11-21 10:14

利物浦 发表于 2018-11-21 10:37

晚上打算写个mix3相机的帖子(个人以为提升蛮大的)

晃来晃去 发表于 2018-11-21 11:17

扭曲怪 发表于 2018-11-13 14:24
大家都在说绿屏问题,我觉得只要没有爆发大面积维权,媒体到处报道像s8那样,那么整体局面就是可控的,影响 ...

华为这次处理还算可以吧,反应还算快,换机还给赠品。

新闻工作者 发表于 2018-11-21 11:20

Observer1379 发表于 2018-11-21 09:56
我觉得就是黔驴技穷之后没办法的的产物,有一个做了大家又跟风,反正我不买账 ...

我觉得水滴就是黔驴技穷之后没办法的的产物,有一个做了大家又跟风,反正我不买账

晃来晃去 发表于 2018-11-21 11:29

别的地方我不清楚,但是我这边小米跟华为这俩在品牌形象上已经不是一个档次了。

疾风之狼 发表于 2018-11-21 11:47

mix3这么拉稀,居然还要抢,我也是醉了。实体店体验过了,滑盖也不说这个减压,真的太厚了。。。还不是那种findx类的多曲面。。然后又是后置指纹,黑边也是停航母。。就3k5这个价位上来说真的没法跟mate20和magic打。。。

蓝色菌 发表于 2018-11-22 14:35

本来我该换MIX2s,但是抢了半年多没货,等到VIVO出NEX,换了NEX再看我的小米5手机商城里,MIX2s依然是无货,同事小米6手机里的商城现货。当时都摸不着头脑了,大数据供货?

犹在镜中 发表于 2018-11-22 16:22

利物浦 发表于 2018-11-21 10:37
晚上打算写个mix3相机的帖子(个人以为提升蛮大的)

期待大大的相机评测

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

passgan 发表于 2018-11-22 17:47

蓝色菌 发表于 2018-11-22 14:35
本来我该换MIX2s,但是抢了半年多没货,等到VIVO出NEX,换了NEX再看我的小米5手机商城里,MIX2s依然是无货 ...

双十一2550有啊 还送无线充电器呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

蓝色菌 发表于 2018-11-22 23:24

passgan 发表于 2018-11-22 17:47
双十一2550有啊 还送无线充电器呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

我是NEX出的时候买的NEXS,那时候猴王还在耍猴

Garuda 发表于 2018-11-23 14:34

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-13 20:23
双十一京东手机销量榜MATE20pro销量才16名,基本可以肯定pro完了,卖出去的那点估计是第一波卖剩下的 ...
首先4k价位的手机你指望他冲到销量榜前三前五本来就是不切实际
其次你要是真以为销量榜都是个人真实用户买走的就太天真了在现在的销售环境下销量榜不能说明任何问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: mate20这波压得小米mix3都没什么声音了